Rolly Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Ножом руби ветки дерева и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabit Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domohozjajka Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Видеть не могу этого ЧЁГО .П-лей бы надал.Был бы рядом.М-диллоо Добавлено : [mergetime]1098302502[/mergetime] Это дляч ЧЕГЕ Добавлено : [mergetime]1098302683[/mergetime] Он ещё , мудилло про Линукс шкворчит! Свой IQ когда мерил?Вот приеду в В Россию найду тоебя! Добавлено : [mergetime]1098302737[/mergetime] Фашист нехороший Добавлено : [mergetime]1098302835[/mergetime] Как грустно что ещё много таких недоумков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) FEATURESWHAT CAN STEAM DO? Once you've installed Steam, all of the following features are available on your desktop and while you're playing Steam games. EASY AND FAST ACCESS TO GAMES After installing Steam, you'll have instant access to Valve's full library of games. And when you choose one to play, you don't have to wait for the whole thing to download -- you can start playing in a matter of minutes. AUTOMATIC UPDATES Say goodbye to game patches forever--they're a thing of the past. Steam will keep all of its games up-to-date for as long as you want to keep playing them. No more hunting for download sites just to get up and running! INSTANT MESSAGING, EVEN IN GAME Keep in touch with your buddies through "Friends," Steam's instant-messenger. It even works while you or your friends are playing games -- you don't have to stop playing to communicate. SERVER BROWSER - FIND YOUR FRIENDS' GAMES Now it's incredibly easy to find a quality game server -- one that's fast, that's running your favorite game, and even one that has your friends already playing on it. PARLOR GAMES Maybe you're dodging your homework. Maybe you're just bored while waiting for another turn in Counter-Strike. Either way -- why not enjoy a nice game of Chess? Or Checkers? Or Go? Or Hearts... Or.... - steampowered.com ...работает также без интернета. Изменено 21 октября, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Чой-то все пишут !!! 1.Нужна Контра со стемом. 2.Нужен Патч 15 версии !!! На Playground идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RifRaf Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Нажал на "игры" в ожидание появления первой же темы "Counter-Strike"- облом, что не кто не играет? Предлагю выразить своё мнение... Counter-Strike Source -- как вам? НЕДОСТАТКИ и наоборот(достоинства!)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Дерьмовая игра. Думать вообще не надо. Тут всё решает реакция, а не мозги. Стратегии лучше - логику развивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 На мой взгляд ето прикольная игрушка и всё тут ;) Очень весело когда играеш тимами в каком нибудь чампе И я поспорю что в ней тактики. Вот безнеё вы долго там и не протяните темболее должна выйти нова версия игрушки CS 2.0 Или она уже вышла....Этого я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 offtop Darth Emil Дерьмовая игра. Думать вообще не надо. Тут всё решает реакция, а не мозги. Стратегии лучше - логику развивает. Опять слова: "лучше, хуже"... Ну нравятся стратегии, да и скажи ты, что это твоё мнение, а не "лучше, хуже". Такими словами можно всё что угодно опустить, к примеру: "FIFA - катание мячика по травке, цель игры - закатить мячик не в свою сеточку"; "WarCraft - умная стратегия, цель игры: заучить горячие клавиши, чтобы быстрее тыкать, натыкать много зеленых человеков, обвести рамочкой, тыкнуть правой кнопкой мыши на вражеских человечков....логику развивает обалденно.." Возможно, что ты и логику развиваешь, а кто-то "играет чтобы играть", т.е. свободное время так проводит.. Да, ты так и не сказал ничего толком про игру по сабжу, складывается впечатление что ты в неё не играл. Знакомься с правилами форума... Там всё написано про споры: "это лучше, а это хуже".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 большой пардон за оффтоп... FIFA - катание мячика по травке, цель игры - закатить мячик не в свою сеточку"; "WarCraft - умная стратегия, цель игры: заучить горячие клавиши, чтобы быстрее тыкать, натыкать много зеленых человеков, обвести рамочкой, тыкнуть правой кнопкой мыши на вражеских человечков....логику развивает обалденно Гы, забавно написал лол :D не люблю обе эти игры (но не из-за жанра. а так просто...варик за попсовость) большой пардон за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 CS: Source мне понравился. Класная физика. Неплохая попытка сохранить старый геймплей А+ for effort =) Дерьмовая игра. Думать вообще не надо. Тут всё решает реакция, а не мозги. Стратегии лучше - логику развивает. LMFAO (laugh my fuck1n' az 0ff) =))) Если не думать то тебя первого пошлют к спектаторам... Наверное так и было =)) ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 source - супер! и всё тут! офигенная физика ! тем более больше никто не заорёт что в CS отстойная графа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 нормаальная игра Только на мой взгляд краски немного тускловаты А вот идея всякого мусора мне понравилась, особенно бочки и металолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Во блин, обожаю "Контру"! Сам играю в 1,3. Но про Counter-Strike Source - первый раз слышу! :D :D А она давно вышла или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Сделана отлично, но по-моему концепция несколько теряется, все эти интерактивные(бьющиеся, ломающиеся и т.п.) элементы только отвлекают. По-моему, как игрушка - CS Source сделан хорошо, но Counter-Strike заканчивается на версии 1.6 :D . И это не только мое мнение - международные соревнования, насколько мне известно будут как и раньше проводиться с использованием версии 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 контра, хороша во всех своих версиях :D кстати, кто знает как в Source ботов поставить посложнее... а то через консоль только easy получается добавить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Rolly поддерживаю мы играем по локалке как в Counter-Strike так и в Counter-Strike Source, все довольны хорошая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashFanat Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Sourсe - КРУТО! Графа, физика, геймплей, звуки ... - всё просто офигенно круто! :sm(100): Всем советую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Народ кто знает где достать патч для игры по инету Ато у меня CS Sourse выдает что используется у сервера 7 протокол а у меня только 5 протокол. Помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Посмотри тут может найдёшь то что тебе надо.... А если нет то качай полную версию тоже с этого сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Я сам играю в цс и соурс, на мой взгляд лучше всех "цс" предшественников...Он считается самым новым. Нужен мощный комп, чтобы соурс пошел без особых роблем. :) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) ssg-master 1. На серваки мира не зайдет - для этого нужен оригинальный сд кей. 2. Если у тебя нету сд кея, то входи в ''console'' на кнопку "" (тильда). 3. Серваки: cw.vnet.ee cs.fill.ee cs.starnet.ru Удачи Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Помогу установить steam на counter-strike 1.6 ! steam : СД-кеи не надо . Заменяет аккаунт ! ВЫ можете заходить на любой сервак мира ! вам больше не будет писать (class c ) ! Обращайтесь ! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 а для самой Халфы а не контер сраки, ;) нету стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Razorblade Ты имеешь ввиду 2 халф-лайф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения