Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Agnitum Outpost Firewall, все версии

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Я вот переустановил винду.

И теперь аутпост не хочет банить рекламу.

Адрес добавляю, а он не баниться.

В чем может быть проблема?

Niro:

Я не совсем понял, у IE что ли?

А причем тут быстрая настройка?

Я поставил ручную настройку.

Или ты про что говоришь?

Wu-Tang: хм....странно , проверь в оутпосте параметры - подключаемые модули - реклама св-во,там визде должны стоять галочки

Niro:

Все в поряде, спасибо...

Это я лоханулся не нажимал кнопку добавить, а сразу ок-он и не добавлял в список! :sly:

Поделитесь впечатлениями, у кого осталась проблема с Детектором Атак о которой я писал несколькими постами раньше в новом Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458). У меня так и осталась...

Father:

Вот сегодня поставил эту версию, и честно говоря, ни каких проблем и глюков не заметил...

Все нормально.

Да и я не заметил принципиальных проблем, кроме той, что уже указал, хотя на форуме (ссылка есть вверху http://forum.five.mhost.ru ) много нареканий. Кстати, заметил, что окно предупреждения, что, мол, антишпионская база не требует обновления, стало выскакивать при первом выходе в сеть, а при обновлении вручную через Сервис, тем не менее, обновляется. :D

Father

Несколько дней работает, никаких глюков...

Изменено пользователем Stolik

Father: С детектором как там - не знаю...

А вот по поводу обновлений - действитель так!

Странно все это...

Подскажите пожалуйста.

Outpost 2.5.

После Атаки My Adress файрволл блокирует Ускоритель для диалап-соединения.

Существует мнение, что атаки My Adress не всегда означают глюк файрволла. Что это могут быть настоящие атаки. Поэтому свой адрес писать в игнор не хочется. Как можно решить эту проблему?

После Атаки My Adress ...Существует мнение, что атаки My Adress не всегда означают глюк файрволла. Что это могут быть настоящие атаки. Поэтому свой адрес писать в игнор не хочется.

это ты о чем? какие атаки на dial-up??? что за my adress? это 127.0.0.1 ???

Как можно решить эту проблему?

да нет проблемы, как таковой... забей, в крайнем случае, отключись и снова подключись по dial-up...

TVS

Детектор атак -> свойства модуля -> блокировать атакующего (сними галку).

Это ведь будет относиться ко всем атакам?

Вы считаете можно чувствовать себя спокойно со снятой галочкой? Насколько она там действительно нужна?

(Поскольку эта атака My Adreess случается несколько раз в день, пока приходится только включать-отключать ускоритель. Это очень достало).

повторяю: нет проблемы, занеси свой ускоритель в доверенные программы и разреши loopback (127.0.0.1; localhost, на человечьем языке - это "Твой компьютер"), для неопдготовленного человека логи файрволла больше вред, чем польза... расслабься и постарайся получить удовольствие от своего пребывания в Интеренете. Сидя на dial-up, вообще, смешно говорить о каких - то целенаправленных атаках... :mad:

Подскажите пожалуйста.

Outpost 2.5.

После Атаки My Adress файрволл блокирует Ускоритель для диалап-соединения.

Существует мнение, что атаки My Adress не всегда означают глюк файрволла. Что это могут быть настоящие атаки. Поэтому свой адрес писать в игнор не хочется. Как можно решить эту проблему?

Вашу проблему можно решить обновлением до более свежего релиза. На сегодняшний день это Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) от 14 февраля 2006. В указанной вами версии этот глюк действительно имеет место быть, это давно обсуждалось на неофициальном форуме Аутпоста. Ссылка на него есть вверху страницы.

Вашу проблему можно решить обновлением до более свежего релиза. На сегодняшний день это Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) от 14 февраля 2006. В указанной вами версии этот глюк действительно имеет место быть, это давно обсуждалось на неофициальном форуме Аутпоста. Ссылка на него есть вверху страницы.

Не скажи...

У меня редко но бывает атака типа: "My Adress", хотя ОутПост - последний!

Не скажи...

У меня редко но бывает атака типа: "My Adress", хотя ОутПост - последний!

Сочувствую :) . Тогда срочно читаем "Руководство по созданию безопасной конфигурации Outpost".

• 3 недели спустя...

Подскажите, кто знает, какое правило создать для Google\Google Earth\GoogleEarth.exe в программе Outpost (2.5).

Есть ли стандартное, которое подойдет этой программе? :no:

• 2 недели спустя...

Такая проблема - Outpost ни в какую не хочет пускать The Bat! забирать почту, даже если в правилах Бату разрешить выполнять любые действия, при политике РАЗРЕШАТЬ пускает! Пробовал менять версии и того и другого, ничего не помогает!

Есть подозрение, что ты меняешь правила не для того приложения. Ты The Bat! не переустанавливал случаем в другую папку?

Попробуй удали все правила для него, включи режим обучения и настрой заново.

Да, и еще одно. Если у тебя стоит 5-й Касперский на стандартных настройках - разреши pop3 ему, или отключи перехват почты.

Спасибо за помощь, если касперского отключить, то всё OK!

А как касперскому разрешить pop3?

Для приложения kavsvc.exe разреши исходящее соединение по TCP на 110 и 995 удаленные порты. Для отправки почты - исходящее соединение по TCP на 25 удаленный порт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...