Darth Emil Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Кстати, забавная вещь: в Autoplay Media Studio 5 и 6 нет поддержки mp3. А в версии 4.0 была. Проблема решается просто: конвертируем mp3 в wav или ogg. А ещё проще - меняем расширение на wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Надыбал вот такую штуку. Мне понравилась. Кокда нужно бысро сделать меню мр3, с моей точки зрения, то, что надо. Поинтересуйтесь. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Товарищи! Здесь разговор ушел в сторону одной проги - Autoplay Media Studio, которую у меня пока нет возможности найти. Зато есть AutoPlay Menu Builder 4***, в настройках которой пока не могу разобраться до конца. По функциональности вроде неплохая. Может кто работает с ней, так стукните в личку, есть пара вопросов. Еще есть Multi Instal 2.1; CDMenuPro Business Edition 3.22; - какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 THE OLD VERMIN: Че же пиши здесь свои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Пацаны, выручайте, дайте реальную ссылку на Autoplay Media Studio 6. Я скачал одну, при установке ошибку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 djon70: Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 djon70: Вот, попробуй. Ссылка ведёт на Рапид. Сам я не пробовал, мне она ни к чему. Пользуюсь Multimedia Builder 4.9.6.2 . Если хочешь поинтересуйся здесь.. Много уроков, проектов, в которых можно порыться и поэкспериментировать. Можно скачать саму программу с руссификатором. P.S. Вот, сотворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Пацаны, ссылки дохлые. Gesha45 Есть у меня эта программа, я и сайт весь скачал, ну не могу понять я её хоть тресни. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Освоил новую технологию, нашимаешь на кнопку, открываются подкнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 djon70: Здесь качается. Триал. Я попробовал, начала качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Autoplay Media Studio качал с какого-то китайского сайта по частям. Нифига непонятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Я давал ссылку с оффсайта, и проверял все качалось-можешь зайти на оффсайт и качнуть сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Wu-Tang: По твоей ссылке, только появляется сообщение: "The download URL you are trying to access has expired." Ты, наверное, давал ссылку сразу на закачку. Вот ещё рабочая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Gesha45: Ты, наверное, давал ссылку сразу на закачку. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Подскажите, как в меню билдере сделать, чтоб музыка проигрывалась-я что-то не дорубаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Подскажите, как в меню билдере сделать, чтоб музыка проигрывалась... Здорово, дружбан! В общем, кидаешь на форму Media Player, что в колонке слева, и задаешь в свойствах File Url - твою музыку (правой мышой щелкаешь по окошку ввода и показываешь - где: на харде, на диске).Она выберет только один файл, так что составь заранее плей-лист, вот его и пропиши. У меня AutoPlay Menu Builder 4.0 build 682. А как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 THE OLD VERMIN: У меня 5.0. А когда диск нарезать буду этот файл тоже записывать! Или прога его копирует? так что составь заранее плей-лист А зачем плей-лист то составлять? Так что ли выбрать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Dear Wu-Tang! Надо проект собирать в отдельной папке, и желательно туда сложить всю музыку и картинки, которые используешь. Если использовать плей-листы, то проигрыватель на форму кидать не надо. Можно составить несколько плей-листов, т.е. выбор по альбомам, если у исполнителя их несколько. Расположить кнопки на форме: альбом 1 бла-бла, альбом 2 и т.д. У батона в Actions пропиши Action Type ---> Open Document, а ниже на Document --> выбирай уже ту музыку, которая у тебя подготовлена, и она пропишется примерно так - %CDROM%\Sound\2.m3u. Они будут проигрываться проигрывателем, который используется в системе по умолчанию.Потом в UltraIso собрать и опробовать на виртуальном диске, а уже потом жечь болванки, искать покупателей . Что-то я отвлекся... Вообще-то я свой первый диск еще не сделал, все некогда... Не знаю, как прикрутить кнопки вот к этому проигрывателю, что на форме. Кто посоветует? А как собираешь ты? Изменено 15 декабря, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 THE OLD VERMIN: Если использовать плей-листы, то проигрыватель на форму кидать не надо. Я что-то не пойму, если я этот дик запишу и дам кому-нибудь, как у него будет с плей-листа играть, у него же нет песен, которые я запишу! А как собираешь ты? Я выкладывал несколько скринов, посмотри чуть раньше! Вообще-то я свой первый диск еще не сделал Ссылка ведет на главную страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Wu-Tang: Так музыку складываешь на диск вместе с плейлистами. Картинку пока прикрутить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 THE OLD VERMIN: А ты что много музыки в проект добавлял? Раз даже до плей-листов дошло! Я одну песню и все! Картинку пока прикрутить не могу... Ты пости на другом сервере, а сюда ссылку выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 THE OLD VERMIN: А ты что много музыки в проект добавлял? Раз даже до плей-листов дошло! Да, ведь диск то у меня музыкальный, посмотри пост выше, там картинка уже есть... И вот проблема:Поместил в проект проигрыватель WinAmp, на форму положил ссылки на плейлисты(по альбомам),что нужно прописать в действиях(см. рис),где под параметром стоят знаки ??? Там видимо надо как то показать дорогу к моему листу, только что-то не получается, уже все варианты перепробовал... У кого есть какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот несколько авторанов мр3 сделанных в ММВ 4.9.6а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Если кому интересно, плеерок мр3, можно взять здесь: webfile.ru/719772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я чёто на английслом разобратся не могу ктонебудь знает где можно скачать русификатор для Autoplay Menu Builder 4.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти