BMW Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Darhazer: Меня сначала смутило это: требует DirectX 8 но, оказалось, и с 9с работает. Отличный визуальный плагинчик. Спасибо, что поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Darhazer: Меня сначала смутило это: но, оказалось, и с 9с работает. Отличный визуальный плагинчик. Спасибо, что поделился. Требует DirectX8 значить 'как минимум версия 8'. Разумеется работаеть и с 8.x / 9.x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Такой вопрос: могу я просмотреть пароли которые Firefiox проставляет автоматически, то есть сохранённые в Менеджере паролей? :) А то со временем пароли забываются, а я тут винду собрался переставлять. Кроме того, не могу настроить почтовик на новый ящик, т.к. сразу не сделал, а теперь пароль забыль :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Tools->options->Security->Show Passwords Изменено 16 января, 2007 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Спасибо! Извиняюсь за глупый вопрос - запаниковал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Tab Effect Для всех любетелях 3D - замечательний add-on работаеть в Windows (требует DirectX 8) И делаеть вас браузер как XGL/Compiz - с 3D ефектом при смене табов https://addons.mozilla.org/firefox/4258/ На какую версию ставиться? Я установил но никакого эффета :D , может есть какие-то тонкости? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 На какую версию ставиться? Я установил но никакого эффета :D , может есть какие-то тонкости? ;) А перегрузил браузер? А попробувал открит новый таб :) Я на 2.0 ставил, но там написано что и на 1.5 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darhazer я поставил на 1.5 и перезагрузил (не впервой аддон ставлю ;) ). Что значит "А попробувал открит новый таб"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darhazer я поставил на 1.5 и перезагрузил (не впервой аддон ставлю :) ). Что значит "А попробувал открит новый таб"? :D Ефект аддон-а можно увидет когда откриваеш другой таб Но на 1.5 не пробувал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я конечно извиняюсь, но что такое "другой таб"? Попроще, поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 нажимаеш Ctrl+T или выбираеш File->New tab Не знаю как по русски P.S. нашел: вкладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darhazer не пашет . Версия 1.5.0.9. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darhazer не пашет . Версия 1.5.0.9. В чём может быть причина? A OS / DirectX какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 По умолчанию (Widows XP и Directx9c) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не знаю в чем проблема На сайте TabEffect есть один баг репорт что не работаеть Date Submitted: 2007-01-14 23:44 Но не написано какая версия Firefox-а А почему не пользуеш версия 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А почему не пользуеш версия 2.0? Не рекомендуют при низкой пропускной способности канала(GPRS, 5-15 кб/сек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 McAfee SiteAdvisor 2.3.0 McAfee SiteAdvisor 2.3.0 - Плагин для Internet Explorer и Firefox, предупреждающий о подозрительных сайтах - SiteAdvisor помечает поисковые результаты, выданные поисковиками Google, MSN, и Yahoo, красными, желтыми или зелеными метками. Красные метки (наивысший уровень опасности) проставляется у ссылок на сайты, с которых активно рассылается спам, распространяется шпионское и рекламное программное обеспечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Как называется плагин для FireFox который объединяет кнопки Стоп и Обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 juve: Stop-or-Reload Button Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 По поводу Tab Effect . Он всё-таки заработал ! Через десять дней после установки... :D Интересно в чём проблема была? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoLife Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Народ подскажите ссылку откуда можно скачать скины для Mozilla FireFox 2.0.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Народ подскажите ссылку откуда можно скачать скины для Mozilla FireFox 2.0.0.2 Ты б тоже читал темы перед тем как постить. Для Firefox есть отдельная тема. Ну а скины тут: https://addons.mozilla.org/firefox/themes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Инструменты > Расширения (FF 1.5) или Дополнения (FF 2.0). В появившемся окошке внизу справа: Загрузить расширения. Если нужны описания на русском, то лучше загрузить с Mozilla.ru Extension Pack. В нём всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Классное расширение OpenSearchFox Позволяет добавлять поисковые плагины в панель поиска Firefox с любой страницы (сайта), которая имеет форму поиска и выбирать кнопку отправки запроса если их в в форме несколько. Вот пример поискового плагина для Софтфорума и Софтодрома. Softboard.rar Softboard.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 1 - скачать архив 1 - разархивировать его в C:\Program Files\Mozilla Firefox\searchplugins\ 2 - перезагрузить мозиллу Автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти