Darth Emil Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мда, расширение хорошее... Я благодаря ему сделал кучу поисковых плагинов для своих любимых сайтов. Ну и для форумчан выложил наш, родной ЗЫ: Автор расширения молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRF Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Действительно, FIREBIRD - отличный браузер. Но у меня есть одна проблема - при открытии видео или флэшфайлов (SWF) в нём, он загрузит немного, и впадает в ступор. Нажимаю обновить, такая же реакция. ХЗ в чём проблема... Соединение у меня - ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 GRF: Немного - это сколько? Попробуйте очистить кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Здорова Вообщем ИНОГДА происходят "чудеса". 1 первое чудо выглядит так ! В настройках должны сохранятся сесии! И когда я закрываю Firefox 2.0.0.2 ? а потом открываю то у меня востанавливаются сесии! Но ИНОГДА востановление сесий не происходит в чем фишка ?! 2 прикол связан с тем что Firefox 2.0.0.2 начал ТОРМОЗИТЬ комп! Больше всего начал жрать ресурсов такое произошло 2 раз! Пришлось сбросить и запустить заново! Ща вроде все пучком , НО ...... с чем это может быть связано! Вкладок открыто около 10! Но бывало и побольше и ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 veiK: IMHO, проблемы связаны с кэшем. Попробуйте выставить очистку кэша автоматически при каждом выключении FF. У меня после после этого напрочь исчезли глюки с подвисанием, недогрузками страниц и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Здорова Q-Q: проблемы связаны с кэшем. Попробуйте выставить очистку кэша автоматически при каждом выключении FF Так я себе лису и поставил для этих целей! Чтобы трафика поменьше тянуть! Опять такая фича получилась! Тормозит после этого ВСЕ!!! Замечено было что это происходит после отключения от имена / LANa Может это как то подскажет праблем, ибо не хочется КЕШ чистить PS Q-Q: Попробуйте выставить вроде договаривались на "Ты" вроде как "свои" уже не первый год :D Изменено 14 марта, 2007 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) veiK: А не пробовал кэш сделать побольше? Хотя бы для того, чтобы тенденцию почувствовать, связано это с кэшем, или нет. P.S. IMHO, самый лучший выход из положения - поставить расширение ScrapBook и автоматически чистить кэш. В этом случае в течение сессии будет уверенно работать кэш FF, а после её закрытия - всё сохранится с помощью ScrapBook. Надёжно и без глюков. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRF Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо! Очистка кэша помогла! Теперь всё летает с сумасшедшей скоростью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Проблема такая: после очередной переустановки винды, как обычно установил firefox, и скопировал старый профиль, на место нового, с целью переноса истории, закладок, паролей, и т.д. Делал я это уже неоднократно, и всегда все проходило на ура. Однако, на этот раз, с историей и закладками все в порядке - добавились как миленькие, расширения тоже, а вот с паролями возникла проблема - не может вспомнить ни одно пароля. Между тем, в файле signons.txt написаны все пароли - однако настройках-защита-показать пароли они не отображаются. Попробовал скопировать файлы signons.txt и файл key3.db из более старого профиля, оставшегося с еще более старой системы - подумал, что Бог с ними, со всеми паролями - мне хотя бы основные. Однако, наблюдается та же картина. Что можно сделать в такой ситуации? Половину паролей я уже не помню. Или если уж ничего придумать нельзя, то хотя-бы, как выдрать пароли из signons.txt, разумеется, если сей вопрос разрешен правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 OSYS: Попробуйте установить именно ту версию FF, в которой прописывались пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Q-Q: Точно! Оказывается, та, что я копировал в первый раз была 2.05, а установил то я 2.02! А до этого - вообще 1.5... Обновил текущую до 2.05 и все пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 OSYS: а где ты нарыл версию 2.0.5????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Кто-нибудь скажите, где в мозиле настройка звука, ни хрена не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Laren: Какого звука?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Нет звука на вебстраницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Может речь о программах запускаемых при загрузке медиа-файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Laren: А можно конкретней? В смысле, ссылку бы. Может там видео QuickTime, может флэш-плеер не установлен, да мало ли чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 BMW Да какую ссылку? Вообще ни на одном сайте музыки нет, когда выхожу через мозилу. В IE и опере - все ok, а в мозиле нет! И QuickTime и флэш-плеер на компе установлены. Я думал, мож где в настройках самой мозилы галочка стоит, чтобы не включать звук в вебстаницах (как в опере), да найти не могу где это. А что QuickTime и флэш-плеер отдельно для каждого браузера устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Наверника реч идет здесь о звука прописаного через bgsound Firefox это не поддерживает, но при помощю этого разширения можно решит проблему ( извините не обратил внимание что не работаеть для 1.x / 2.x ) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Laren: Да какую ссылку? Ссылку, где, как ты думаешь, должен быть звук, а его нет. Т.е., это фоновый звук, звук видео, радио?.. А что QuickTime и флэш-плеер отдельно для каждого браузера устанавливается? По-крайней мере, флэш-плеер на IE и FF - по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 BMW Да хотя бы вот http://polytones.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Здорова Не знаю читали/писали ли Вы ПЛАГИНАХ для лисы. Но я повторюсь тогда значит ибо перечитывать 67 листов машинного текста - нет времени. Вобщем неплохая статейка оказалась по этому поводу в ЖАРНАЛЕ ХА 83 Лисьи плагины ShadOS (shados@real.xakep.ru) Хакер, номер #083, стр. 083-040-1 Особенно мне понравилось начало Здоров, мил человек! Как ты, наверное, догадался, сегодня я расскажу тебе о плагинах для лучшего в мире браузера - FireFox. Хотя под плагином для FireFox обычно понимают немного другое, я различий между ними и расширениями для простоты делать не буду. Все неверные могут идти лесом со своей Оперой и т.п., так как идеологических споров затевать я не намерен, и тебе не советую. Тех же, кто душой и сердцем оставался с этим великолепным браузером, и убеждать не надо: они и так знают, что FireFox (кстати, в народе это чудо еще шутливо кличут «FraerFox») самый быстрый, самый твикаемый и самый-самый расширяемый браузер в мире. ;) Вообщем для тех кто не пошел лесом ;) может прочитать о следующих плагинах FlashGot. Add N Edit Cookies Greasemonkey и Platypus Bookmarks Synchroniser FoxyTunes и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 veiK: ну форум есть, там вагон всего, а стиль статьи грубоватый, плагины стандартные, да линк что то не работает. С уважением, Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Microsoft запустили Windows Media Player Firefox Plugin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Darhazer: хм Windows Media Player Firefox Plugin .... а какое ПО должно быть дополнительно установлено? Вопрос возник из за неловерия к продуктам M$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти