anton99999 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Из этого же архива KAV определил 585, Norton - 586. У меня KAV 5.0.142 удалил 587 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 anton99999 У меня KAV 5.0.142 удалил 587 Да, проверил с этой версией KAV - действительно 587 (была предыдущая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Во какая веселуха покатила. Значит так. Из того архива, который любезно предоставлен Q-Q, NOD определяет 586 из 593 (возможных, что ль? прям спортлото, да и только). Остальные 7 пропущены, так что ли? Мда, грустно однако.... Тем не менее, может кому легче станет: доктор из этой коллекции вычислил 579+3 модификации. А теперь еще фишка. Скормите ноду этот архивчик 14,5Кб, там 17 штук притаилось, на которые орут благим матом и и каспер и доктор. Результат расскажете. Для ленивых и нетерпеливых докладываю: НОД их в упор не видит. Это все к тому же, о самом лучшем антивирусе. Беспредметный разговор, только и всего. Каждый плох по своему. Я вот думаю, грешным делом, мож послать его (архивчик) в ESET? Или линком с ними поделиться, где я все это нарыл за 10 мин? Пора валить на Lunix :( Virus.zip Virus.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Товарищ Касперский прибил 17... Не знаю как NOD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Ну нифига себе! 2005 нортон увидел всего лишь 12 !!! Отстой, оказывается. Буду назад каспера ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 amadeus Лицензия действует только 1 месяц, после этого надо вводить новый пасс и nik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadeus Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Дядя KoTj@ Лицензия действует только 1 месяц, после этого надо вводить новый пасс и nik. снова покупать или как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Нет, искать новый серийник... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Ёхантыбабай, у меня в последнем архиве, Дохтур-моник (4.32) пропустил всё! (арихив), последующий скан выявил 13 падонкаф: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Пора валить на Lunix Далековато, однако... Беспредметный разговор... И я о том же. Совершенно спокойно можно надыбать архивчик из 10-15 вирей, которые все будет видеть NOD, и ни одного - KAV. Ясно же, что архивчик из 17 вирей подобран специально. Повторюсь: такие простые тесты ничего не говорят о рейтинге антивирусников. Изменено 1 октября, 2004 пользователем Q-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Модераторы, уважаемые, вы уж простите нас, грешним делом на офтоп свалившимся, просто кому-то будет полезно, ИМХО, открыть для себя жесткие реалии жизни и не судите сторого. SIMC Привет, сколько лет, сколько зим! А вот обновы-то у тя свежие иль как? Протому что 4.32а выбивает в том архивчике 17 из 17. Лично проверял. Но вот только на сканере. Q-Q Эт точно. До Linuxа далеко, да и в пути кормить никто не обещал, но мы не ищем легких путей :( Желающие продолжать эксперимент идите сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Voron Privetstvyu! Na tot moment obnovi bili poslednie. Rezul'tat na skrine. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domgaz Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 В офисе вирусы в почте шли пачками. Конкретно приходят и просто смотрят на тебя, вроде просят "ну открой меня". Поставил NOD32 себе на машину и еще одному дружбану. Все, блин, ни одного паразита уже месяца 4, даже грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 :) Все очень просто: триальная версия вам не нужна! Качайте сразу NOD Administrator! Ее и ломать не надо! Она не просит этого. А все потому, что эта версия качается тока с запороленых серваков (после оплаты за прогу). Но... мир не без добрых людей. С домашней весией могут возникнуть проблемы следующего рода: через 30 дней триала - она не лечит и обновления не качает. Обновлений в интернете полно! Просто искать надо на "правильных бесплатных" сайтах. Они есть ... поверьте... Обновляется Administrator с неких зеркал, адрес которых задается динамически при закачке очередного обновления. Благодаря хитрой системе, при регулярных обновлениях, они весит около 200-300 кб. Ничего страшного. Дал бы ссылку, да, боюсь, запостят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Седня воспользовался переустановкой винды ,поставил nod32 v 2.12.2 Пока не могу ни чего сказать, луче скажите как убедится что он проверяет почту, а то я чето не увидел чтоб он проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Дядя KoTj@ луче скажите как убедится что он проверяет почту, Отправьте письмо себе. В конце тела письма NOD вставляет такую приписку: Это сообщение проверено антивирусной системой NOD32.http://www.nod32.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Дядя KoTj@ Элементарно, Ватсон Вот эту строчку в блокнот и сохраняешь файл как test.com X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* Только монитор отключи, а то он тебе ничего сделать не даст. Теперь этот "вирус" просто отправляешь себе по почте и наблюдаешь работу антивиря во время закачки данного письма на машину. Всего делов-то. Для пущей важности можешь этот файл несколько раз в архив загнать и опять себе на мыло. Любуемся как антивирь колбасит нечисть в архивных вложениях. И еще. В конце каждого сообщения НОД ставит подпись "This message was checked by NOD AntiVirus system" или че-то похожее (я щас на другой машине, не помню дословно). Эта опциа настраивается. Палач Без обид. Нужно быть полным кретином, чтоб качать базы назнамо откуда. PS Ну вот, меня опередили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Знаете !!!! так дело не пойдёт!!!! Я тоже сношу свой Trend Micro и ставлю NOD 32 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 У меня это сообщение крякозябликами пишеться, в Батке. Это сообщение проверено антивирусной системой NOD32.http://www.nod32.com А как сделать подпись при отправлении что тож проверенно антивирусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Ха..........Super, всё работает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Почитал, почитал я Вас господа и то же перешол на NOD. Сижу не нарадуюсь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Блин седня вылезло предупреждение что базу не смогу обновить, надо бежать в аптеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Дядя KoTj@ Блин седня вылезло предупреждение что базу не смогу обновить, надо бежать в аптеку А сколько дней прошло, как ты установил NOD32? А то я вчера поставил NOD32 и чуть позже базу обновил. Всё работает. И поймал гадов троянов Вот только срок годности истечёт в 2099 году, :D :D :D Уж и не знаю доживу ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Eugen а де видно что он доживет до...............? Слушайте или у меня NOD галимый или у меня система чистая, ни чего нет :) Либо Вы прикалываетесь что у Вас вирусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Дядя KoTj@ Eugen а де видно что он доживет до...............? У меня написано, испытательная версия- до окончания срока осталось 218018 дней. Вот и считай скока, я чего- то не смог посчитать, (математику не любил в школе) Дядя KoTj@ Слушайте или у меня NOD галимый или у меня система чистая, ни чего нет Либо Вы прикалываетесь что у Вас вирусы. Вот честное пинерское, не обманываю и я сам не пойму, но этот NOD 32 каждый день ловит троянов. А может это он типа сам себя рекламирует??? Но поверь мне Дядя KoTj@ , но действительно этот NOD32 у меня уже второй день ловит троянов и отправляет их на карантин. PS: Дядя KoTj@ ты может позже убедишься, но я говорю честно (по крайней мере тебе!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.