Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Верите ли Вы в НЛО?

XakTeaM

Верите ли Вы в НЛО?  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тролль:

Все мы в облике человеческом

Да? Поподробнее пожалуйста. Очень интересно. Честно говоря, я и раньше не уверен был. :rolleyes:

Razorblade:

Знаю, я, знаю. Да. Сам про это читал. Подделок много, и есть что-то такое, что не объяснишь. Но вот это:

post-5375-1134299288_thumb.jpg

Я очень сомневаюсь. Почему? Объясню.

Ты представляешь, что было бы если бы такой рисунок на самом деле был? Это же фурор был бы полный. Сенсация. Об этом вся мировая пресса трубила бы месяц, не меньше. Начиная от мировых новостных каналов, типа CNN, и кончая сельскими районными. ;)

А что мы наблюдаем? Да ничего. Болтается картинка по инету, и всё. Кто её нарисовал, кхм, сфотографировал? А может на компе нарисовали?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слишком необъятна вселенная, чтобы мы в ней существовали в одиночестве! :rolleyes:

Как говорят, в КГБ был создан спецальный отдел, который занимался НЛО, и по телевидению показывали, всем известно, что СМИ правду не говорят, но может быть это не тот случай, и он достаточно много собрал информации об НЛО, но к разгадке так и не приблизился!

Что с нас взять, пришельцам, которые освоили межзвездные путешествия?

Valery:

Картинки картинками,а как обьяснишь видео сделанное с орбитальной станции,даже нет,у меня в налиции целых 2 видео,одно со станции NASA,другое снятое спутником,в районе луны. :greedy: Что касаеться сенсаций,об этом и так уже весь мир кричит,свистит,только внимать люди не могут либо не желают(хотя причины скептиса понятны,многие занимаются шарлатанством).А по поводу СМИ и распространения информации как таковой в кругах общественности,так тут скорее сдерживающий фактор(власть,давление свыше)играет роль.В конце концов все помнят Розуэлловскую катастрофу и пленку вскрытия инопланетянена.Дело находилось в особой папке и до поры до времени,было скрыто от посторонних глаз!Для чего же была необходима такая сверхсекретность?Ответ думаю очевиден,тот кто владеет передовыми технологиями,владеет всем!До сих пор мало кому известен тот факт,что еще до случая в Розуэлле,на территории бывшего союза,нашими пилотами был выведен из строя и сбит НЛО,в районе Урала!

Есть ТЫСЯЧИ документальных подтверждений, даже фотографий (правда не таких как у BMW :bye1: ).

Неверить только потому что сам етого не видел глупо!

Свидетелями необычного явления стали ялтинцы и отдыхающие - вечером над городом пролетел огненный шар и рассыпался искрами над морем. Двигался он бесшумно. Как всегда, пошли традиционные разговоры об НЛО. Однако в Ялтинском отделении Астрономо-геодезического общества опровергли слухи. Специалисты считают, что это был обычный космический "мусор", которого над нашими головами с избытком.

Ныне в космосе находится 7500 объектов, каждая их встреча с другими небесными телами порождает тысячи и тысячи осколков. Говорят, что, даже если прекратить все запуски ракет, в результате цепной реакции число обломков в течение столетия удвоится. Возникает серьезная угроза для новых полетов на низких орбитах.

....

источник

ну что здесь скажеш... орбита это вам не мусорник! :blink:

• 1 месяц спустя...

В НЛО как внеземной разум - да, ведь мир настолько огромен что вероятность того что еще где-то может существовать жизнь очень велика, а "зеленых человечиков" летающих на тарелках не верю, даже в то что эти самые "зеленые человечики" были на земле слабо верится. И еще мне кажется что тарелки это суто человеческий вымысел (практика и т. д.) также и круги, тоже видел ролики где эти "таинственные круги" вполне нормальные люди делали.

• 2 недели спустя...

короче..."нормальные люди" говоришь..

UFO___who_makes_crop_circles.rar

UFO___who_makes_crop_circles.rar

Изменено пользователем Razorblade

народ вы докажите что их нету представьте на 100% реальные доказательства а то некоторые говорят их нету и все брехня это все, я верю пока не докажут что их нету а то все пытаються ссказать их нет а доказательств нету :D

Я верю

BELIEVE.JPG

post-18852-1138978331_thumb.jpg

DIMKA-vrn: Вообще довольно интересное заявление, - докажите что нету, а пока не докажите, я буду верить.

А я вот скажу, что, кхм, что бы сказать.... у меня дома кот есть, трехголовый. Докажи что нету! И что, верить будешь?

Конечно, я с тобой согласен, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно (© из фильма), но зачем верить-то? Можно и просто не возражать, как я. :bleh:

Верить в моем понимании, это утверждать, что есть, но то что они есть, тоже пока никто не доказал, потому ИМХО для веры маловато будет.

DIMKA-vrn: Вообще довольно интересное заявление, - докажите что нету, а пока не докажите, я буду верить.

А я вот скажу, что, кхм, что бы сказать.... у меня дома кот есть, трехголовый. Докажи что нету! И что, верить будешь?

Конечно, я с тобой согласен, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно (© из фильма), но зачем верить-то? Можно и просто не возражать, как я. :)

Верить в моем понимании, это утверждать, что есть, но то что они есть, тоже пока никто не доказал, потому ИМХО для веры маловато будет.

я тоже не возражаю пусть докажут либо что их нет или они есть :bleh: тогда и глянем

Сам себе противореча, то есть, оперируя терминами верю-не-верю, которые в общем-то не люблю, но куда деваться. Попробую ввести терминологию, как я всё это безобразие понимаю.

1. НЛО, как есть, что и означает собственно этот термин. Что-то там в небе блеснуло, звездочка странная пролетела, на фотке что-то непонятное проявилось. - Да, вот в такое НЛО я верю, хотя сам не видел.*

2. НЛО, это корабль пришельцев с другой звезды\галактики. - Нет, не верю.

3. НЛО, это корабль землян, но с других измерений или времен (из будущего). - Вполне вероятно.

4. Тайные разработки военных, секретное оружие. - Возможно.

* У меня есть друг, раньше работали вместе. Так он частенько что-то видел. :g: Но когда я был рядом, - ни разу. Он даже частенько говорил, - эххх, хоть бы НЛО показалось, что бы тебе доказать что они существуют.

Фигушки, говорю, пока ты со мной, никаких НЛО. :g: Судьба у меня такая.

Изменено пользователем Valery

НЛО – как неопознанный летающий объект - это реальность (потому что под эту классификацию попадает все что угодно!)

НЛО – как внеземной разум (ВН)… маловероятно (если они настолько развиты мы их так просто не увидим ;) )

Хотя возможность существования ВН как такового мне кажется очень большой и реальной.

Когда то перечитал много литературы по этому поводу… честно говоря 95% выдумка, к которой даже особо не потрудившись можно найти опровержение.

Если у кого есть актуальные материалы, которые хотя бы кажутся реальными, высылайте Strange_V[at]mail.ru буду признателен.

Лет 5 назад я прочитал книгу Стентона Фридмана "Загадка Розуэлла" - вполне убедительная история о катастрофе НЛО в Нью-Мексико.

Кстати, видео вскрытия, на которое он ссылается (с коротким описанием) здесь.

Ожидаю параллель: Фридман - Суворов  :) (Кому надо, тот поймет).

З.Ы. 38 роликов с НЛО.

• 2 месяца спустя...

В инопланетян верю. Но не склонен верить что каждый НЛО и круги на полях- факт их пришествия. Я, к примеру, знаю, что в Америке есть деревушки, которые искуственно пускают слух о НЛО на их територии, чтобы срубить деньги на туризме

АиФ № 15 (1328) от 13,04,06 г. стр. 37

К сожалению, статью в Инете не опубликовали, придётся искать всем желающим.

Вот парадокс - Откуда на Землю прилетела жизнь?

Савелий КАШНИЦКИЙ, Киев — Москва

Шар, похожий на бильярдный, неземной твёрдости и прочности, хранится в обычной киевской квартире и продолжает донимать своими загадками учёных…

Так написана, что первая часть читается как реал, а вторая - как опять НЛО... :g: Почемуто перешли на ЯСНОВИДЦЕВ :cool:

Если кому интересно, или кто может эту статью здесь показать?

Особое внимание КИЕВЛЯНАМ!!! Рядом всё же...

Изменено пользователем GUST

Верю ! когда было мне лет 5-6 в деревне видел(есть и другие свидетели) какие то неопознаные шары над лесом ! Вот мне интересно , строение атома очень схожи со строением солнечной системы , а вдруг мы это нично иное как мельчайшая состовляющая какой либо матери ,т.е есть существа точь точь как мы тока в милионы раз меньше, и по теории СТО они живот в милион раз меньше , а тот кто больше следовательно в милион раз больше, причем у них такая же солнечная система как у нас => параллельные миры ! :g::g: :D

-------

Происхождение человечества :

Инопланетные существа (будем считать их так по отношению к ним ) производили опыты по выявлению новых видов, возможно даже такое претположение !!!

Изменено пользователем Niro

КЫЕВ!!! Для ВАС загадка!

Пошто молчим? Такие сокровисча сразу не отдаёмс? :g:

(ладно, просканирую и помещу всю статью здесь)

Niro - эх, Niro, Niro!!! такого пассата я давно не видел!

Всё идёт полный ОК!... :nerd: (пилят, нагревают, сканируют, исследуют...)

И на тебе - экстрасенсы вмешались... Им кажется, что это "знаки"...

К сожалению, начало статьи очень наукообразное, доверительное, а вот хвостик... - несколько смущён!

У меня мысль такая была:

1. Разбудить наших Киевлян

2. Найти этого владельца (шара)

3. Хоть немного инфы из первых, наших доверительных, уст.

Глядишь, и поверим, что такие шарики существуют и наше прошлое прилетело из... :sm(100): ближайшего космоса...

Здорова

Шо то есть однозначна!

Но толи хорошо это дело скрывают!

Толи это что то другое! Просто никто обьяснить толком не может!

Сам не встречал не тарелок не человечков!

PS Может и к лучшему :bye1:

С детства интересуюсь потусторонним миром, вот хочу узнать есть ли здесь такие...

Мы живем в бесконечном,а в бесконечном есть место для всего. :greedy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...