Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Верите ли Вы в НЛО?

XakTeaM

Верите ли Вы в НЛО?  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Шо то есть однозначна!

Но толи хорошо это дело скрывают!...

так тэбэ и карты у руки :greedy: Киiв-то рядом, ближе чем мы! Может пошукаешь трошки? Найми бойцов из следопытов, дай им статью, глядишь, найдут загадочный шар! Или его владельца... :bleh:

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blink: верю в то, что есть, и верю, что это скрывают, даже передачи на тему "правительство скрывает" есть :g:

• 5 недель спустя...

Читал не помню в какой газете. Там смысал такой: Миужик из какойто секретной оргонизации говорил, что НЛО это розработки людей, то есть это секретное оружие. Я думаю это возможно.

SSSR1: одно дело-НЛО это как ты сказал разработки людей, космический мусор, и прочие объекты вполне реального происхождения. другое-же это НЛО как внеземной разум, зеленые человечки! Люди почему-то вписывают их в один список, хотя нас интересует именно второе.

А ВООБЩЕ ОНИ ЕСТЬ!!! 1000%

На эту тематику есть достаточно много хороших документальных фильмов. После просмотра которых, даже если не веришь, всё-таки начинаешь задумываться о том, что на самом деле не всё так просто :bye1:

Я это к тому, что oдин из подобных фильмов, который мне очень советовал любитель НЛО и всего что с этим связано, я выкладывала вот в этом посте, и ссылки до сих пор актуальны:

Воспоминания о будущем/Erinnerungen an die Zukunft

Может быть кому-нибудь будет интересно...

Хотя многие и так, наверняка, о нем хорошо знают :bye1:

Saule:

Незнаешь где достать русскую дорожку к фильму?У меня он есть в английском варианте,всё ищу русский трек да никак не удается найти.Кстати я не выкладывал сайта с фотками картинной галереи,что показана в фильме?Одна из картин до сих пор находится в Ватикане.К слову сказать,та самая, с двумя звездолетами и ангелами "поверженными в ужас".

• 1 месяц спустя...

сабж воронежские жители неделю назад сфоткали и засняли Нло

смотрим

видео в 3gp

nlo.zip

anom.jpg

nlo.zip

post-18852-1153413253_thumb.jpg

Изменено пользователем DIMKA-vrn

• 2 недели спустя...

Я в этом уверен почти на 100%, так как сам в детстве видел НЛО (это было в Омске)! Я это зрелище запомнил на всю жизнь.

Конечно это мог быть и какой-то военный объект, но я в этом сомневаюсь. Да и вообще не возможно представить себе, что мы во вселенной одни: наверняка существуют рассы более развитые чем мы и, довольно примитивные.

Да и кто может с уверенностью сказать что мы сами произошли не от Других расс. Взять к примеру вымершие рассы, которые жили за долго до нас на нашей планете и были на много больше развиты чем мы, особенно в знаниях о космосе!

• 7 месяцев спустя...

А я заметил, что чем больше начитываешься про этих самых, то и больше видишь и общаешься с ними... :mad:

Это было время, когда НЛО произносили только шёпотом - чтобы случайно не оказаться в тарелке... :g:

И вот попались в руки листки 200 раз перексеренные, а сначала отпечатанные через 10 листов копирки! :doh:

Доклады знаменитого УФО-лога (так раньше ругались матерно...) о том, что тарелки есть, надо пристальнее присмотреться и они обязательно будут! :sly:

Естесно, они сразу появились, встречали ИХ уже коллективно - "Здясте!", - "Привет!", "Покатаемся?", - "Поехали!"... :mad:

И вот с тех пор всё катаемся... :g:

Кстати, было опубликовано признание АВТОРОВ этих самых знаменитых "кругов" в Англии, вполне убедительно!

А воронежцам признаться не в масть? :sly:

GUST:

А я заметил, что чем больше начитываешься про этих самых, то и больше видишь и общаешься с ними...

Нет, не всегда. Одно время я много читал про НЛО, и прочее непонятное, но ни разу не видел.

Просто НЛО часто видят натуры впечатлительные, и с гуманитарными наклонностями.

Если например инженера-механика заберут инопланетяне, то мне представляется что он будет действовать как кузнец из к\ф "Формула любви":

- И зачем же они это так крепят??? (Что-то отламывая), или:

- Если один человек сделал, то другой завсегда разобрать сможет...

:)

Не ручаюсь за точность цитат.

PS: Добавлю насчет кругов на полях. Не то что бы это недавно появилось, это похоже всегда было.

Почитаем Ершова, Конек-Горбунок:

В долгом времени аль вскоре

Приключилося им горе:

Кто-то в поле стал ходить

И пшеницу шевелить.

Мужички такой печали

Отродяся не видали;

Стали думать да гадать -

Как бы вора соглядать;

Наконец себе смекнули,

Чтоб стоять на карауле,

Хлеб ночами поберечь,

Злого вора подстеречь.

Что, неужели крестьянам никогда поля не вытаптывали? Да по моему обычное дело, всякие барские псовые охоты, и так далее.

Отродяся не видали;

Тут они явно столкнулись с чем-то совершенно непонятным. Ну хотя конечно сказка. Но сказка скажем так немного странная.

Изменено пользователем Valery

Valery - наблюдателен, однозначно! Меланхолики, холерики и флегматики всегда найдут чем себя развлечь... :sly:

Дык, ждёмс ответов из Воронежа!

Англичане сознались. А воронежцы? :)

Усреднённая статистика такая:

80% аномальных явлений подтверждены документально.

10% явлений никак не опознаётся.

10% полностью подделки/проделки пересмешников.

Если вдариться в эпос, то в газете Аргументы и факты (www.aif.ru) печатают серию статей о Гиперборее - северной прародине бывших цивилизаций. Вполне корректно - только имеющиеся факты и гипотезы.

А так хочется на тарелке покататься...

Но не берут, млинЪ, таких как я... :doh: :)

Да и вообще не возможно представить себе, что мы во вселенной одни: наверняка существуют рассы более развитые чем мы и, довольно примитивные.

Конечно не одни. Мы же, по вселенским масштабам, провинциалы и глухомань.

Считая себя единственными и неповторимыми мы уподобляемся одному местечковому портному:

-Молодой человек. Вы где шили свой костюм?

-В Париже.

-А это далеко от Бердичева?

-Да более 2000 вёрст.

-Надо же. Такая глухомань, а как шьют.

• 2 недели спустя...

Saladin, и не только в НЛО, но и во все остальное тоже не верю .....Только в собственные силы и любовь близких... :nerd:

А я их видел...

Шел как-то ночью по улице а невысоко в небе летело что-то с большим грохотом ми слепило сверху прожектором.

Поскольку даже контуры этого не были видны я не могу сказать что это было, но могу сказать что оно летело. Стало быть это полностью подпадает под определение - НЛО (неопознанный летающий объект).

Все что вы видите в небе и не в состоянии идентифицировать в силу самых разнообразный причин - НЛО.

Они могут быть в том чиле и инопланетного происхождения, но это уже только частный случай НЛО, который может быть и встечается-то с исчазающей редкостью... :blink:

Saladin, и не только в НЛО, но и во все остальное тоже не верю .....Только в собственные силы и любовь близких... :nerd:

"...Кто ни во что не верит - даже в черта нАзло всем..." В.Высоцкий. :blink:

"...Кто ни во что не верит - даже в черта нАзло всем..." В.Высоцкий.

Вот в него родимого, иногда нет-нет, да и поверю :blink:

Из статьи по ссылке, что привел THE OLD VERMIN:

Бывший губернатор Аризоны Файф Саймингтон (Fife Symington) подтвердил, что загадочные огни, которые появились в небе над Фениксом 13 марта 1997 года, были огнями корабля пришельцев, сообщает газета Arizona Daily Star.

Прям таки подтвердил? Точно корабль пришельцев? Точно-точно? :rolleyes: Может он знает и откуда они? И фамилии их знает? Пусть не курит больше эту траву. :(

Не все огни в небе, это корабли пришельцев. И даже если и корабли, то почему именно пришельцев? Может ушельцев :), параллельников, наших дальних правнуков, или еще кого.

Добрых процентов 90 всех огней в небе, имеют сугубо земное происхождение. Например кто-то посветил в небо ночью мощным прожектором, осветил облако, а с 20 км увидели НЛО. :) Учебный воздушный бой, за 100 км. Аэронавигационные огни на истребителях выключены, звук не слышен, а факела двигателей видны. Вообще черти что увидеть можно в этом случае.

Допустим сейчас ночь, и солнца не видно. А на высоте 100 км? Там видно. И как будет выглядеть отстреленная вторая ступень ракеты, с вытекающими в виде аэрозоля остатками топлива, освещенные солнцем? Ярко будут светиться.

Вообще, какие-то огни в небе (если не было контакта), я бы не принимал во внимание. Мало ли там что светится.

Valery

Я так понял "очевидцам" не веришь и настаиваешь на личном контакте? :rolleyes: Запросы однако. :)

А вообще всякого рода "фанатичным очевидцам" доверия конечно же нет. :)

Но и безоговорочное отрицание в духе нигилизма не аргумент.

Меня потрясает когда об контактах и наблюдениях расказывают военные летчики и офицеры флота. Вот им, специалистам, трудно не верить. Они про небо знают, где и что земное пролетело, подсветило и т.п. :(

Saladin:

Я так понял "очевидцам" не веришь и настаиваешь на личном контакте?

Да боже упаси, я не настаиваю. Но когда кто-то говорит, - я шел ночью, и в небе пролетело что-то светлое, и это был корабль пришельцев! То меня это немного веселит. :rolleyes:

Меня потрясает когда об контактах и наблюдениях расказывают военные летчики и офицеры флота. Вот им, специалистам, трудно не верить. Они про небо знают, где и что земное пролетело, подсветило и т.п.

А вот это конечно, с этим не поспоришь. Но хотя и у них бывают всякие заскоки, от усталости. Особенно у летчиков.

Например вот:

ГИГАНТСКАЯ РУКА ПРАВИТ САМОЛЕТОМ

Летчики, совершающие длительные перелеты, порой сталкиваются с удивительным и опасным психофизическим явлением, которое они называют феноменом «гигантской руки». Они отчетливо ощущают, как невидимая рука удерживает штурвал, сопротивляясь усилиям пилота направлять самолет по заданному курсу. Анонимный опрос, проведенный в военно-воздушных силах США среди 97 летчиков с большим стажем полетов, показал, что 15 из них испытали на себе это ощущение. По мнению ученых, проводивших обследование, среди авиационных катастроф достаточно большой процент случается по вине феномена «гигантской руки».

Взято тут: http://www.vg-ufa.ru/nomera/artv.php?aid=1527&f=1

Представим себе, монотонная обстановка, сидим часами в маленьком пространстве, тут что хочешь может привидеться.

Представим себе, монотонная обстановка, сидим часами в маленьком пространстве, тут что хочешь может привидеться.

Так и меня скоро на работе начнут голоса и видения посещать. :rolleyes: Особенно после 17.00 - в зданиии никого, только компы гудят и глюки, глюки, глюки... :(

Изменено пользователем Saladin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...