Senyushinka Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 В WinXP не могу скопировать фильм. Приходит ошибка "Неправильная функция MS-DOS" Что делать, подсажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Senyushinka 1. Откуда и куда (винт-винт, диск-винт) ты его копируешь? 2. На сколько длинное название фильма (колиество символов)? 3. Какие символы в названии фильма? Лучше приведи здесь полное название файла (включая расширение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senyushinka Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 CD-HDD Расширение файла .DAT Название MUSIC01.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Загрузись с дискеты в MSDOS с поддержкой СД и с копируй фильм. Только незабудь запустить smartdrv.exe перед копированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sien Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Senyushinka Что делать, подскажите. Вообще, расширение Dat для ХР - это не видео. Вероятно, в нём лишь хранится информация о фильме, а запуск идёт другой программой. Наиболее распространены форматы: видео в Windows *.avi и *.wmv, а также movie files (mpeg) форматов *.mpeg, *.mpg, *.m1v, *.mp2, *.mp4, media files *.wmv, *.wma, *.wmd, *.asf и некоторые другие. Поэтому, если Вы хотите смотреть его, нужно идти другим путём. Например CD - эмулятор Вам точно поможет, а может и проще можно сделать (знать бы, какие ещё файлы там, на диске :D ). С уважением Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Sien У меня был диск Зинчука, там был альбом в wav и один клип, с расширением DAT , я пока угадал, что это мпег, поматерился слегка. Переименование помогло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Sien, тьфу, Kuzyma то есть. *.dat это стандартное расширение авишки на видеодисках, я уже таких кучу видел. Senyushinka Дисительно непонятно в чём дело. Может надо диск проверить скандиском, могли возникнуть проблемы со свободным местом, хотя винда могла сказать, что с местом всё ок. Можно конечно попробовать и под ДОСом провернуть, но поможет ли - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senyushinka Опубликовано 11 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Загружался в DOS не помогло???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftTALKER Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 И у меня были когда-то такие проблемы!!! Только разширение было авишное. И дело тут, насколько я знаю, не в каких то обшибках винды, а защите от копирования :) Короче говоря, хочешь переписать фильмец, делай виртуалсиди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senyushinka Опубликовано 17 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 (изменено) Короче у друга скопировалось, а у меня нет У друга Windows XP Home edition У Меня Windows XP Pro SP1 Изменено 17 июня, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorBa Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Помогите плиз. Я на диске у друга взяла фотошоп. Пытаюсь загрузить его на комп. Пишется направильная функция MS-DOS. Не знаю что делать, потому что не шарю нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это происходит только с этим диском или со всеми? Если первое, то большая вероятность проблема в самом диске (царапиы, некорректная запись и т.п.) Откройте Панель управления - Администрирование и посмотрите в Просмотре событий, какие ошибки появляются в этот момтент в логах системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Одного не пойму, при чем тут копирование файлов под Windows, и MS-DOS? Насколько я понимаю, XP не содержит MS-DOS, и не обращается к нему, как например Win98, и ранние версии. MS-DOS в нем имеется в роли эмулятора для работы со старыми программами, и никакой особой роли не играет. Очевидно MS-DOS тут не причем, а происходит просто неправильная интерпретация ошибки. То есть Windows почему-то неправильно определяет что за ошибка произошла. Ну а при копировании CD скорее всего дело в поцарапанном или поврежденном другим образом диске, как говорил Maikll. В случае с кино, можно попытаться спасти с помощью сторонних программ, - копировщиков поврежденных дисков. А в последнем случае, с софтом (Фотошопом) увы, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Имхо такая трабла бывает когда диск, с которого копируется файл, поцарапан или загрязнён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти