Тролль Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 KDima У тебя довольно странное сочетание суперсовременного и сильно устаревшего И какую из мышек ты используешь (или обе?). У меня тоже две, никак не решу, на какой остановиться - хорошей проводной или похуже беспроводной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 (изменено) Хочу заметить что фоты лежат на народе! Прекрасно работает! KDimaУ тебя довольно странное сочетание суперсовременного и сильно устаревшего И какую из мышек ты используешь (или обе?). У меня тоже две, никак не решу, на какой остановиться - хорошей проводной или похуже беспроводной... Дай денег я проапгрейтю! :) :P Двумя! Иногда даже одновременно (прикольно!) :( :( :( Изменено 8 марта, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Дай денег я проапгрейтю! :( :P Сначала я, пожалуй, проапрейдю все же свой... :( Если идти по твоему пути, придется второй монитор покупать. Две мышки уже есть, две руки и два глаза - тоже... второй монитор - и можно будет сразу две игры запускать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Я об этом подумываю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Вырезка из новостей: "Новости Вторник, 16 Марта, 2004 Про отечественные микропроцессоры: МЦСТ R500 — не Эльбрус E2K, но 500 МГц уже есть На днях на сайте проекта появилось сообщение о завершении разработки и изготовлении опытных образцов первого отечественного универсального процессора "МЦСТ R-500", функционирующего на частоте 450 МГц — 500 МГц ... образцы полностью работоспособны, их возможности проверены в составе вычислительного комплекса "Эльбрус 90-микро". ( http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard102753id ) Комментировать тяжело... Но больше всего мне понравились "Ящики для инструмента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Ну а я свой под стол загнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 YJeen Такие машины под столом обычно после визита инопланетян остаются... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 А вот и моё местечко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Шаганэ Довольно-таки уютное местечко :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Вот просмотрев темку тут же схватил фотик и Бац уже грузится на любимый форум. Стол к Вашему сведенью имеет почти непосредственное отношение к компам, на нем был приборчик и чето делал с лентой и в ней дырочки :) а называется Роботрон год выпуска 1986 Во как :) можно сказать нарыл артифакт. Тода и не думали о таком. Я его на днях стырил на одной фабрике :) распродают таким как Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 KoTj@ А справа внизу - это что, кулер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 М-да! Кулер ..... суперский...обдувает все!!!! И тебя тоже :lol: Я тоже себе такое хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 А вот и моё чудо техники. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Averjan :lol: :lol: Да применил от холодильной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 (изменено) =))) Мощный кулер =) А вот не моё, друга из Москвы: Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 (изменено) Уважаемый demer у Вас фоты побольше случайно нет ???? :D Изменено 3 мая, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 (изменено) Вот моё ;) Изменено 17 апреля, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 У меня такое рабочее место, что показывать страшно... Писец... Постоянно какие-то чашки, бумаги, распечатки, журналы, книжки по программированию... Жуть... =) Сфоткаю - выставлю... Увидете мою "рабочую" обстановку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Vip-vano У меня такое рабочее место, что показывать страшно У меня тоже это я просто немного убрал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Vip-vano У меня такое рабочее место, что показывать страшно... Писец... Постоянно какие-то чашки, бумаги, распечатки, журналы, книжки по программированию... Жуть... =) Говорят что уборка помагает привести место в порядок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 вот и мой комп (снял так как было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 У меня комната не очень то большая и я весь столик сразу не смог снять вот верхняя часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Vel Нет не нашлось..извини...=) Artur88 А мне вот интересно...а ты телевизор смотришь когда с компом работаешь? И чего удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 demer позоди меня ещё муз центр стоит (там я как порядок наведу небольшой, то сниму и его). а телефизор если у меня работает то в основном музыкальный канал какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Artur88 =) Понятно, у меня телевизор стоит слева от компа, фотку пока выложить не смогу, вот как научусь с мобильника картинки на комп заливать, так сразу =) По телеку обычно футбол смотрю, музыку на компе слушаю, а-то на МТВ и т.п. попса вечно одна =) Да и звук не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти