Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Фотогалерея наших компьютеров

Рекомендуемые сообщения

KDima

У тебя довольно странное сочетание суперсовременного и сильно устаревшего

:unsure: И какую из мышек ты используешь (или обе?). У меня тоже две, никак не решу, на какой остановиться - хорошей проводной или похуже беспроводной...

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу заметить что фоты лежат на народе!

Прекрасно работает!

KDima

У тебя довольно странное сочетание суперсовременного и сильно устаревшего :unsure:

И какую из мышек ты используешь (или обе?). У меня тоже две, никак не решу, на какой остановиться - хорошей проводной или похуже беспроводной...

Дай денег я проапгрейтю! :) :P

Двумя!

Иногда даже одновременно (прикольно!) :( :( :(

Изменено пользователем ars-dialog

Дай денег я проапгрейтю! :(  :P
Сначала я, пожалуй, проапрейдю все же свой... :( Если идти по твоему пути, придется второй монитор покупать. Две мышки уже есть, две руки и два глаза - тоже... второй монитор - и можно будет сразу две игры запускать... :P :unsure:

• 3 недели спустя...

Вырезка из новостей:

"Новости

Вторник, 16 Марта, 2004

Про отечественные микропроцессоры: МЦСТ R500 — не Эльбрус E2K, но 500 МГц уже есть

На днях на сайте проекта появилось сообщение о завершении разработки и изготовлении опытных образцов первого отечественного универсального процессора "МЦСТ R-500", функционирующего на частоте 450 МГц — 500 МГц ... образцы полностью работоспособны, их возможности проверены в составе вычислительного комплекса "Эльбрус 90-микро". vc_rlc.png

( http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard102753id )

Комментировать тяжело... Но больше всего мне понравились "Ящики для инструмента"

Вот просмотрев темку тут же схватил фотик и Бац уже грузится на любимый форум.

Стол к Вашему сведенью имеет почти непосредственное отношение к компам, на нем был приборчик и чето делал с лентой и в ней дырочки :) а называется Роботрон год выпуска 1986 Во как :) можно сказать нарыл артифакт. Тода и не думали о таком.

Я его на днях стырил на одной фабрике :) распродают таким как Я :)

_______8.jpg

post-27-1080334531_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

У меня такое рабочее место, что показывать страшно... Писец... Постоянно какие-то чашки, бумаги, распечатки, журналы, книжки по программированию... Жуть... =)

Сфоткаю - выставлю... Увидете мою "рабочую" обстановку...

Vip-vano

У меня такое рабочее место, что показывать страшно... Писец... Постоянно какие-то чашки, бумаги, распечатки, журналы, книжки по программированию... Жуть... =)

Говорят что уборка помагает привести место в порядок ;)

• 2 недели спустя...

Vel

Нет не нашлось..извини...=)

Artur88

А мне вот интересно...а ты телевизор смотришь когда с компом работаешь? И чего удобно?

demer

позоди меня ещё муз центр стоит (там я как порядок наведу небольшой, то сниму и его). а телефизор если у меня работает то в основном музыкальный канал какой-нибудь

Artur88

=) Понятно, у меня телевизор стоит слева от компа, фотку пока выложить не смогу, вот как научусь с мобильника картинки на комп заливать, так сразу =)

По телеку обычно футбол смотрю, музыку на компе слушаю, а-то на МТВ и т.п. попса вечно одна =) Да и звук не тот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...