вакс Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Artur88 удобненько...........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Во мое рабочее место, влеплю 2 фоты, так как снимал мобилкой, и всё не влезло. Качество соответсвенно цене мобильного телефона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Качество этой фотки ещё лучше ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Vel а что за девушка такая на заднем плане?асссьь? :) познакомь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Vel качество хоть и плохое а девочку всё рано хорошо видать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Vel Меня больше всего убивает растительность у компа, а деффушка очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 (изменено) А это мой комп на работе, ну и я соответственно Изменено 5 мая, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 а это комп моего брата, в Португалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 jcsuper 1-ая Простенько и со вкусом! ак же ты у своих начальников с такой внешностью не выбила ЖК-шку =) Зрение не порти =) jcsuper Для Португалии слабова-то =) Я у друзей в той же Португалии такие машинки видел..завидовать даже начал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 demer Спасибо за оценку. ак же ты у своих начальников с такой внешностью не выбила ЖК-шку =) Видать на фотке лучше получилась :) чем вживую. а брат мой только-только из ламеров вышел, так что комп пока левый, учится потихоньку. Да вот еще мой комп у моего парня, это то место где я провожу большую часть времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 jcsuper НУ как-то на компы даже не смотриться... Когда вы там, да и компы какие-то н есимпатичные =) Если чессно =) Только на первой фотке столик внимание приковывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 demer Ты меня пугаешь. Тут по моему выставка компов, а не девушек :D. Так что ты на компы смотри, а комп на 3 фотке правда не очень, старенький а на обновить денег не хватает. здесь в Молдове все раза в 3 дороже чем в России. Давно пытаемся апгрейд сделать, вот как сделаем, вывешу новые фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 jcsuper =)) Ну я ж те говорю, не те компы...а взглядом я по ним пробежался.а я вот скорее жду когда деньги будут Неонки купить и вентель синий =) Буду модингом заниматься... Интересно в процентах на сколько примерно дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Точно не знаю, давно в Москве не была. средний комп у нас стоит около 600$, а про хороший я молчу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) Razorblade а что за девушка такая на заднем плане?асссьь? познакомь вакс Я бы с удовольствием, но вот не знаю я её. Зовут тётю Летиция Каста, мож сам когда-нить познакомишся :( качество хоть и плохое а девочку всё рано хорошо видать!!!!!!!!!!!!! Я думаю, 16 листов А4 ;) demer Меня больше всего убивает растительность у компа, а деффушка очень даже... Чем она тебе не нравится ? Изменено 6 мая, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Vel Чем она тебе не нравится ? Да не я ничё против не имею, просто как ботанический сад чесс. слово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Vel А над девочкой скока дисков угроблено!!!!! Чё уже не рабочие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 demer просто как ботанический сад чесс. слово =) Может ты и прав, попробую поубирать растительность ;) вакс А над девочкой скока дисков угроблено!!!!!Чё уже не рабочие?? Почему же? Все рабочие, дрова к железу и шароварный софт из журналов. Их некуда уже ставить, они валяются везде, а купить полочку руки не доходят, вот и повесил, пусть пока повисят, мож когда-нить руки дойдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А я чего - то не понял, как сюда с компьютера загрузить фотку? А то я загружать буду!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) Nickman На первых страницах топика объяснено. Нажми предварительный просмотр и там будет полная форма ответа, там есть Browse, дальше думаю не надо объяснять Изменено 7 мая, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 jcsuper Огромное спасибо, сейчас постить буду свою фотку! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 (изменено) Вот, мой компьютер! B) Жаль только что корпус старый, а то совсем круто было бы! B) Artur88: Почитай правила этого форума Изменено 8 мая, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Nickman а че с кактусом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Nickman Гонщик млин =) Всё очень симпатично, да корпус немного не катит, а вот колоночки пластмассовые....Не смог прожить с ними больше месяца =) А кактусу видимо сделали клизму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 А вот я наконец-то сделал фотку компа... Неонки ещё не купил =( Слева стоял телевизор, но его увезли на дачу =) Впринципе бардак на столе редко бывает особо сильный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти