matva Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Kuzmich А какая у него аська? А то я не могу через встроенную в форум аську отправить... Пишет, что надо ввести текст, что вы видите на экране. Я его ввожу, а он выдает ошибку и просит повторить... И так до бессконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Так в профиле написана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Kuzmich Тьфу... Как стыдно... :sm(100): P.S. Мне, естестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жириновский Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Поставьте какой-нибудь симпотичный скин на extremepixels.net целая куча клёвых скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Здорова Хотелось бы видеть на сколько ФОРУМЫ помогают челам! Я говорю не только о СОФТОДРОМА , а о всех форумах! :D Вообщем , что то типа следующего! -------------------- Чел , который нуждается в помощи, и создает ПОСТ в конце поста пишет, помог ему форум (решили его проблему ) или НЕТ! И в конце результат! Скольким помог и скольким НЕТ! ------------------------ Вот типа этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 veiK Хорошая идея, но.... Почитай вот эту тему, а именно второй пост:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=18271 Тут даже просто сказать, - "Спасибо, друзья, у меня получилось!" не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Valery Модераторы же тоже люди, причём не глупые люди и могут отличить множество фраз в топике типа "OK. Буду пробовать" на каждый совет и одной фразы в конце "Большой спасибо, мне помогло то-то и то-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Здорова Valery не, так НЕ! Мое дело предложить!!! -------------- 2kolya7k а как насчет УВЕЛИЧИТЬ АВТОРОВ для "БРАТСТВА ВИП" :) :) А то 64 маловато!!! Я хочу быть БОЛЬШИМ и КРАСИВЫМ!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 veiK а как насчет УВЕЛИЧИТЬ АВТОРОВ для "БРАТСТВА ВИП" А то 64 маловато!!! Я хочу быть БОЛЬШИМ и КРАСИВЫМ!!! ИМХО не стоит. Размеры аватара продиктованы здравым смыслом и заботой о пользователях. А ты предлагаешь расширение прав одних за счет других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 а как насчет УВЕЛИЧИТЬ АВТОРОВ для "БРАТСТВА ВИП" А то 64 маловато!!! Я хочу быть БОЛЬШИМ и КРАСИВЫМ!!! Мне лично всё равно. :( Я отключил в профиле показ аватаров :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я отключил в профиле показ аватаров Далеко не все знают, что это можно сделать... И вообще, уже много раз про аватары говорилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 veiK а как насчет УВЕЛИЧИТЬ АВТОРОВ для "БРАТСТВА ВИП"ИМХО, перебор будет. А то еще можно предложить выводить их посты только КРАСНЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Здорова Понял! Больш не буду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Вроде в этот топ писать надо, если ошибся заранее извиняюсь. :) Вот чё хочу сказать: очень классно вышло под Аватаром поставить таблички с рейтингом(Новичёк, Участник...). Очень стильно выглядит! :) Я давно уже подумал, что можно сделать что то типа этого, но не писал(не навязывая своё мнение). А так теперь сразу видно кто есть кто(а то ведь у многих надпись под Аватаром не стандартная и не поймёшь какой рейтинг), да и вообще как я уже сказал, классно смотрится. Вообщем спасибо Модерам что трудятся на благо Юзверям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Здорова АГА!!! Прикол!! Можно было бы еще забабахать в виде КНОПКИ . что нажимаешь на КНОПКУ и попадаешь на СПИСОК кто в этой группе находится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 veiK Можно было бы еще забабахать в виде КНОПКИ . что нажимаешь на КНОПКУ и попадаешь на СПИСОК кто в этой группе находится! А чем тебя не устраивают ссылки внизу стартовой страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Здорова Shurr А чем тебя не устраивают ссылки внизу стартовой страницы? Тем чьл (я про себя) уж больно ВИП=- похожа на КНОПКУ и мыша так и тянется ее нажать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 veiK IMHO то, что находится в сообщении слева, должно относиться только к юзеру, сделавшему это сообщение, а не ко всей его группе. Тут каждый за себя отвечает. и мыша так и тянется ее нажать! Ну и нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Здорова Valery что находится в сообщении слева, должно относиться только к юзеру, сделавшему это сообщение Да я и не против! Просто написал, то что в голову побыстрому пришло! Можно и координаты забабахать или ФОТКУ :) чела! Я имел ввиду то, что эта штуковина ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает кнопку! А кнопки я привык , нажимать!! :) :) Ну и нажми. Да уже мыша задымилась от моего жмаканья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Буду очень благодарен, если напишете здесь, что бы Вы хотели и/или не хотели видеть на Софтодроме и СофтФоруме. Хотелось бы увидеть больше демократии и свобод на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Буду очень благодарен, если напишете здесь, что бы Вы хотели и/или не хотели видеть на Софтодроме и СофтФоруме. Хотелось бы увидеть больше демократии и свобод на форуме. :( Какая демократия??? Ты же против демократии? :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Так как Вам такое изменение...будете реализовывать? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3439&view=findpost&p=160636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Max_SoftBoard Так как Вам такое изменение...будете реализовывать? Дельное конечно оно, но ИМХО не нужно этого. Моё мнение ты уже знаешь, :( и вообще, какой-то раздел форумчан на касты что-ли, произойдет, - этот флеймер, этот геймер, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Valery Хотя бы примерно понятно будет, кто советует и с какой степенью доверительности надо относиться к такой подсказке. Между прочим, когда совет сомнительный, лезу в профиль. На диалапе это, кстати, дополнительные денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Может ,конечно, так и задумано, но под кнопкой раздела Авто и мото в пояснениях написано "Все про авто, мтото и все с этим связанное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения