Посторонним В. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Gena0 Поправил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Kart Хотя бы примерно понятно будет, кто советует и с какой степенью доверительности надо относиться к такой подсказке. Между прочим, когда совет сомнительный, лезу в профиль. На диалапе это, кстати, дополнительные денежки.Вот я тоже над этим думала, может просто надо сделать так, чтоб репутацию поднимали только за ответы в "компьютерных" темах и тогда, не куда лезть, не надо будет. Всё-таки это СофтФорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Сара Речь идёт о количестве собщений. Какие показывать, какие нет. А репутация, кому поднять, кому наоборот, зависит от индивидуальной оценки сообщения каждым участником. Всё-таки это СофтФорум. ИМХО. Софтфорум тем выгодно отличается от других, чисто специфических форумов, что здесь после общения в "компьютерных" темах, можно отвести душу в других. Собственно, почему отвести душу? Ведь во флейме, литературе, в том-же юморе можно найти много полезного, которое не вписывается в другие темы. Я, думаю, если оставить счётчик только в компьтерных темах, в них сразу прибавится "мусора", которого и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Сара Gesha45 Причем тут репутация, и число постов? Ну отключили счетчик на флейме, ладно, все привыкли уже. Тут Max_SoftBoard предлагает к каждому сообщению юзера, слева, приделать еще одну строчку, - Самый активный раздел этого юзера. У меня будет так: Valery VIP Профиль Сообщений - 9999 :D Активный раздел - Флейм, 22% Оно это надо? Я же говорю, разделение на касты произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 на новой версии движка повысил одному форумчанину репутацию. Коментарий со сложносочиненного предложения урезался до трех слов. БАГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Chega дай угадаю... и слова то не тваи да? и браузер у тебя мозила фаерфокс да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 слова то мои, а браузер и посмотреть можно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Чега, я хз где пасматреть, без выёживания ответить можно было наверна, я веть помоч хатела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А можно поднять ссылку Активные темы наверх главной страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну, честно говоря, я у вас совсем недавно, долго искала в инете форум, который прийдеться по душе :) и я его похоже нашла! :) и правила и дизаин... мне нравиться ВСЁ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) А вот нельзя-ли поместить правила во главе каждого раздела. Открываешь "Windows XP" - правила, открываешь "Драйвера" - правила, и так во всех разделах. Если это не очень сложно,конечно. PS Так-же можно поступить и с темой "Важно: Поиск по форуму". ИМХО, основная головная боль у модераторов из-за того, что люди не дают себе труда ознакомиться с этими двумя темами, а может просто не замечают. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Gesha45: Правила форума и так на виду, есть ссылки во всех разделах. В особенных случаях есть еще и рекомендации в важных темах. Когда я зарегистрировался на форуме, такого не было. Ссылок на Правила тоже не было. Была одна ссылка на тему "Правила", от -admin- в разделе "О Софтфоруме и...". Ничего, находили. ИМХО конечно. Ну и от себя: А для чего рядом с ником юзера, внизу главной страницы отображается значок его браузера? Какое это имеет значение для остальных? Ну админы знают, и хорошо. Мне кажется это немного конфиденциальная инфа. Спасибо что IP'шник, E-Mail, и домашний адрес не выложили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну админы знают, и хорошо. Мне кажется это немного конфиденциальная инфа. А что в ней такого конфиденциального? Зато видно, кто чем пользуется и можно смотреть на распространенность каждого браузера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Может, конечно, я просто не в курсе, но в форуме уже не один месяц и до сих пор не нашел решения. Почему при выходе из топика на Действующие темы нужно сначала нажать на SoftForum а потом на Сегодняшние темы, мне это очень не нравиться - лишниедвижения, да и трафик. Может я чего-то не понимаю, объясните. :D Или ссылка есть сразу на Активные темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Emax: Почему при выходе из топика на Действующие темы нужно сначала нажать на SoftForum а потом на Сегодняшние темы, мне это очень не нравиться - лишниедвижения, да и трафик. Есть ссылка на Новые сообщения (справа вверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Shurr: Спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Как только обновили форум, часто стало появляться сообщение Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском :( Просто ужас, поясните, как от него избавиться?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Emax: Как только обновили форум, часто стало появляться сообщение Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском Просто ужас, поясните, как от него избавиться??Оно и раньше было... Оно вылетает когда ты пользуешься поиском чаще чем раз в 20 секунд. При этом надо учитывать, что поиск - это не только кнопка "Поиск", но и "Последние сообщения", "Активные сообщения", "Найти все сообщения пользователя" и т.д. Просто не нажимай несколько раз подряд на них и все. Может быть у тебя недогружается страница и ты кликаешь на ту же ссылку чтобы ее загрузить заново, или что-то типа того? В такой ситуации лучше обновить страницу, чем еще раз кликать на ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Shurr: отключена какаято сетевая служба. посмотри что отключено. навскидку не скажу что именно. Это не совсем то, чего моя душа желает. :( Я хотел бы видеть ссылку на Сегодняшние темы, а не на Новые сообщения. Мне так удобней. :) Это вообще возможно??? Было бы Хорошо. :) [mergetime]1112854621[/mergetime] Ой извини не то вставил :) Есть ссылка на Новые сообщения (справа вверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Согласна с Кузьма:1.Право редактировать сообщения лучше установить для любого юзера, независимо от статуса. Можно сделать возможность редактирования при достижении статуса "Участник" 12200[/snapback] А в чем смысл данного ограничения, зачем участнику форума не давать отредактировать свой же постинг? Просто из за этого многие пишут доп. сообщения что бы увеличить свой статус, ну это же смешно и не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Куда ведет раздел "Статистика" в верху страницы? Когда я его нажимаю появляется просто главная страница форума. Я бы очень хотел видеть, раздел "Дата регистрации" В котором все участники были бы распределены по этой самой дате. Подобно как в "Репутация" Изменено 8 апреля, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 saniks: Я бы очень хотел видеть, раздел "Дата регистрации" В котором все участники были бы распределены по этой самой дате. Нет ничего проще. Заходишь в "Участники", и выбираешь "По дате регистрации". :) Могу сказать. Самый старый тут Kolya7k. :) Форматцевт А в чем смысл данного ограничения, зачем участнику форума не давать отредактировать свой же постинг? Новичок, человек неизвестный, что у него на уме, кто знает. Потому так. И считаю правильно. Хотя на разных форумах видел по-разному. Есть где вообще никто кроме модеров не может ничего редактировать, есть, где все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Новичок, человек неизвестный, что у него на уме, кто знает. Потому так. И считаю правильно. Хотя на разных форумах видел по-разному. Есть где вообще никто кроме модеров не может ничего редактировать, есть, где все могут.164172[/snapback] Хорошо, но всё же мотивация - расплывчата, я же про редактирование своих сообщений писал. Встречный вопрос сколько мне постингов нужно до достижения статуса редаутирования? Я этого в правилах не нашёл. 6) Во всех форумах, запрещается не только обсуждать нелегально распространяемое программное обеспечение, способы незаконной регистрации программ и т.п., но и вообще касаться этой темы, в том числе задавать вопросы "где найти ..." Upd! Замечательно, мне вот нужна особая реализация языка FORTH, так что же мне делать? Само ПО может быть бесплатно или же нет, мне это всё равно, оно (те он) мне нужен, уже 2 месяца ищу в инете и пусто .....всё не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Форматцевт: Хорошо, но всё же мотивация - расплывчата А если отсутсвие возвожности редактировать пост заставляет пользователя больше следить за своими словами? Как тебе такая мотивация? Замечательно, мне вот нужна особая реализация языка FORTH Слушай, причем тут FORTH? Это же не варез, не кряк... Спрашивай сколько хочешь... Но если спросишь про кряк к FORTH (это я так, к примеру), то это уже нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Форматцевт: А если отсутсвие возвожности редактировать пост заставляет пользователя больше следить за своими словами? Как тебе такая мотивация? Слушай, причем тут FORTH? Это же не варез, не кряк... Спрашивай сколько хочешь... Но если спросишь про кряк к FORTH (это я так, к примеру), то это уже нарушение. 164234[/snapback] 1 - тогда логично убрать кнопку "передварительный просмотр" и да все же сколько мне нужно постингов, скажу так, для меня это не очень удобно, ну вот написал "статуса редаутирования" , это просто опечатка, но вот исправить я ее не могу и мне просто стыдно, как результат приходится 10 раз перепроверять свои постинги. Хотя если это число лежит от 100 до 150 смогу потерпеть 2 - ясно, причем FORTH всегда (почти) распостраняется бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения