Гость XSL Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 elsp: Вот такой себе не хочешь? ;) ;) http://www.hardline.ru/3/24/4939/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Emax: ML - 1520P , лучше прикуси язык, говоря что это плохой принтер... :( Тут даже и говорить нечего, да и объяснять. XSL: Подари мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Хочу купить монитор LCD 19". Какие параметры оптимальнве? Игры не интересуют. Интересует графика. Из-за проблем со зрением, лучевой мо6нитор отпадакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Gesha45: Я сам как раз сейчас перед таким выбором стою, и перелопатив достаточное количество информации по ЖК мониторам, остановился на таком: NEC 1970NX вот ссылочка. Он сделан на основе S-IPS матрицы, преимущество которой - хорошая цветопередача и углы обзора, недостаток - не очень хорошее время отклика, но на самом деле, иногда 25 мс S-IPS матрица реально в играх ведет себя намного лучше, чем более быстрая TN или PVA матрица. Советую также прочитать вот эти 2 статьи: Параметры современных ЖК-мониторов и Тестирование 19-дюймовых ЖК мониторов: часть третья ЗЫ: Пример - первый график - время отклика S-IPS матрицы заявленным временем отклика 25 мс, второй - PVA матрица, с заявленным временем отклика 20 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А вот у всех ли ЖК частота обновления экрана 75ГЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Alex: Для ЖК частота обновления роли не играет. Мне, например, лучше в буквы всматриваться на 60 Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Чаще всего пользовался самсунгом и филипсом,в том числе заказывал для фирм,так как считаю из всеx, самыми оптимальными мониторами для любых задач!В частности-Samsung 710V-17"/Samsung 913V-19"/Samsung 930BF-19"/Samsung lcd+tv tuner 910mp/Philips 190S6S/Philips 190 P6ES.Если понадобятся тех.характеристики то их можно найти в любом поисковике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Gesha45: Вот тоже неплохая статейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Насчет LCD-мониторов. Не будете, наверное спорить, что главная запчасть в мониторе - ЖК-матрица. Так вот небольшая инфа про производителей матриц и мониторов на их основе: Производителей ЖК-матриц не так уж и много - меньше двух десятков. Вот основные из них: AUO - AU Optronics (www.auo.com). Расположена в Тайване. CPT - Chunghwa Picture Yubes (www.cptt/com/tw/english).Расположена в Тайване. Samsung Electronics (www.samsung.com/Products/TFTLCD/Index.htm). Корея. NEC LCD Technologies - подразделение известного брэнда по поизводству ЖК-панелей. Mitsubishi Electric (www.mitsubishielectric.co.jp/service/tft_tech/event/DISPLAY2005.html) - тут все понятно. LG.Philips (www.lgphilips-lcd.com) - совместное предприятие и LG Philips, образовано в 1999 году. Четыре фабрики по производству ЖК-панелей расположены в Ю.Корее. Hitachi Displays (www.hitachi-displays.com/en) - c 2002 года является обособленной компанией по производству дисплеев. Quanta Displays (www.qdi.com.tw) - дочерняя компания тайваньского концерна Quanta Computer.Образована в 2002 году. Штаб-квартира в Японии. ID Tech (www.idtech.co.jp/en) - International Display Tecnology, японская компания, Образованная в 2001 г. тайваньским концерном Chi Mei Optoelectronics И подразделение IBM Japan. CMO (www. cmo.com.yw) - Chi Mei Optoelectronics, 1998. BOE HYDIS (www.boelcd.com) - Южнокорейский филиал группы компаний ВОЕ по производству ЖК-панелей. Sanyo (www.sanyo.com) Fujitsu (www.fujitsu.com) Sharp (shapr-world.com) Ну и еще несколько компаний. Нет ни Sony, ни ViewSonic, ни Iiyama c LaCie, ни многих других, чей логотип красуется на мониторах. Узнать, какая матрица стоит в том или ином дисплее, довольно сложно. Разве что в подавляющем большинстве мониторов Samsung, LG, Philips используются родные матрицы. В NEC, кроме нее самой, можно найти матрицы LG.Philips, Mitsubishi, Hitachi, Samsung, AUO, Fujitsu и др. Те же матрицы используются в мониторах ViewSonic и Iiyama. Sony предпочитает LG.Philips и AUO, BenQ - это практически поголовно AUO и немного Samsung и LG.Philips. К чему это все? А вот к чему - профессиональная модель LaCie Photon20visionll, как две капли похожая на LG L2010P (коей она и является), стоит на рынке около 1000$, а его корейский клон можно купить на 150$ дешевле. Неплохой навар на логотипе? По материалам журнала Компьютерра. август 2005 г. Что купить-то? Видимо, придется по внешнему виду выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Дело сделано. Купил сегодня Samsung 913N-19". Первое впечатление хорошее. Хотелось бы узнарь мнение знающих людей, хотя уже дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Gesha45: хороший моник.главное чтобы самому нравился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Привет! Не мог бы мне кто-нибудь рассказать про такой вот монитор: Acer AL1914Ms 8ms. Очень уж у него цена привлекательная: ))) http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=44349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Сим-Сим88: Насчет цены не удивляйся, ведь в нем нету DVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 elsp: и какие будут последствия? Благодаря маленькому отклику смазанности все равно не будет, наверное. Или последствия иного рода?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Сим-Сим88: Никаких последствий не будет, просто будет аналоговый выход, а DVI (цифровой) не будет. А смазанность не только от отклика зависит, но и от настроек контрастности самого монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 elsp: тогда в чем недостаток отсутствия цифрового выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Сим-Сим88: Вот мой. Цена практически такая же. Посмотри, может понравится. http://www.fcenter.ru/products.shtml?techp...1543&oper=44803 Я уже почти два дня пользуюсь. :) Доволен пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Gesha45: а как на нем идет видео, игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Сим-Сим88: Как игры не знаю, т.к. их у меня нет. Видео прекрасно, хотя на компе не просматриваю, но для проверки ставил "Турецкий тамбит". Всё на должном уровне. Что нет цифрового выхода, для меня не существенно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Сим-Сим88: Ну, якобы считается, что DVI способствует более быстрой передаче и улучшенному изображению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну, раз Gesha45 сказал что и без цифрового выхода изображение хорошее, то все нормально! Gesha45: elsp: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 И еще вопрос: не очень ли это мало для 19 дюймового жк монитора- яркость 250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я, на своём, яркость убавлял. Яркость 300 - черезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 посмотри nec 1960 nxi может заинтересует 19 дюймов dvi и аналоговый входы есть в играх ведет себя отлично. У меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Platinum-msk: все хорошо, но он почти в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения