Гость Gomurakami Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Dreadlord например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 а что вы подразумеваете под магией???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Fat.list Магия, чародейство, волшебство... Неужели надо объяснять что это такое? ИМХО, это понятно на интуитивном уровне. Если начать углубляться в толкования, то можно засыпаться словесным мусором. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Все-таки магие довольно расплывчатое понятие, в книгах фэнтези там все четко-это чтото вроде прочитал заклинание, повер рукой и магическое действие произошло. А в нашем научном мире не все так просто, то что в сказках является магие, то у нас вполне объяснимое явление, например телепатия... Для меня магией является пожалуй способность вызывать духов, или рутуальная магия, где с помощью пентаграмм или других геом.фигур вызываются какие-либо стихиии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstraza Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 я тоже верю в магию, как и в то, что она существует.. Таро, кстати, не врут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Alekstraza Кстати при умелом толковании я могу погадать Вам не только на таро, но и на картинках от детского лото, и на бутылке водки, и на свежем помете своих кошек. Тем кто верит в магию вопрос. Зачем вам магия? А Шаганэ лично. Вот ты говоришь, тебе магия нужна для защиты. А для защиты от чего? От физического воздействия? Или от магии? А если магия атакующего тебя человека сильнее твоей? Чем измерить силу магии? Как ее определить? e-r-e-n-a Вот выше я начал сыпать словесным мусором. А что Вы мне предлагаете делать? Я не верю в магию, но люди утверждают, что она существует. Дк пусть они мне наглядно это докажут. Я тоже хочу защищать себя и свою семью от сглаза. Покажите мне способы определения наличия и силы магического воздействия. Только не надо про тонущие спички, плавающий воск и прочие явления. Я вам их могу объяснить вполне рациональным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) [Вырезано] Изменено 22 октября, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я верю в спиритизм, значит я верю и в магию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 поднимаем предварительно почистив тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти