aTeos Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Подумываю взять SB Live!, но не знаю, услышу ли разницу при переходе со встроенной в материнскую плату (AC97)? Колонки у меня такие. Подскажите плиз, стоит ли брать Live! или все-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Вот на этих я почувствовал разницу :sm(100): http://microlab.ru/product/part/speaker/ml/b-73.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ну все, приобрел я ее и могу сказать, что разница есть, но на этих колонках она не стоит денег, отданных за карточку. Будем апгрейдиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 aTeos Услышишь. Несколько раз уже этот вопрос обсуждался. Я услышал разницу между AC97, и Creative Vibra 128, на малюсеньких дешевых колонках. Естественно, какие еще уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 aTeos а ты не хочешь настроить драйвера, аудиопроигрыватель и тд. Тогда разницу настолько услышишь, что хило не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Может быть, я для сравнения еще не ту музыку брал :) С отключенными эквалайзерами и эффектами разница слышна не так сильно, как со включенными. В последнем варианте SB Live! заметно выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Обязательно! Ест.. со слов вумника, если иметь нормальные уши, которые еще слышат наверно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Конечно же разница будет , но лучше Life брать не надо потому что она в самый раз для 2.1 P.S Недавно я тоже купил акустику 5.1 но на Life она на полную конечно не работала , вот тогда я и приобрёл LS 2 теперь всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Еще многое зависит от помещения, где ты всё слушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 А для акустики Microlab X4/5.1 звуковуха SB Creative Live! 5.1 Digital подойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Люди! Скажите, пожалуйста, нормальная ли эта карточка или не очень!!! (те кто с ней сталкивался) SB Creative Live! 5.1 Digital (OEM) PCI SB0220 <EMU10K1>+Analog/Dig.Out, FrontOut, Rear Out Собираюсь купить на днях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Den.str Ну дак здесь про нее и разговор. Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricki-j Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Люди! Скажите, пожалуйста, нормальная ли эта карточка или не очень!!! (те кто с ней сталкивался)SB Creative Live! 5.1 Digital (OEM) PCI SB0220 <EMU10K1>+Analog/Dig.Out, FrontOut, Rear Out Собираюсь купить на днях! Вопрос накой они те? слушать музыку игратЬ можно на встроенной. для прослушивания качественного звука.. достаточно SB2 . для работы, если ты чел знаюший что такое хороший звук и хорошая звуковая карта. самый руль... А поскольку ты спрашиваешь стоит не стоит (дабы прослыть челом с пупер звуковухой )...НЕСТОИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 aTeos для того чтобы в полной мере насладиться всеми звуковыми эффектами от такой карты как SB live.надо просто обзавестись нормальными колонками.на обычных пищалках,по 10ватт,разницы не почуствуешь и близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Razorblade для того чтобы в полной мере насладиться всеми звуковыми эффектами от такой карты как SB live.надо просто обзавестись нормальными колонками.на обычных пищалках,по 10ватт,разницы не почуствуешь и близко. Угу, я это понимаю. Щас деньжат поднакоплю и возьму нормальные колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения