Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Услышу ли разницу?

aTeos

Рекомендуемые сообщения

Подумываю взять SB Live!, но не знаю, услышу ли разницу при переходе со встроенной в материнскую плату (AC97)? Колонки у меня такие.

Подскажите плиз, стоит ли брать Live! или все-таки нет?

Ну все, приобрел я ее и могу сказать, что разница есть, но на этих колонках она не стоит денег, отданных за карточку. Будем апгрейдиться :g:

aTeos

Услышишь.

Несколько раз уже этот вопрос обсуждался. Я услышал разницу между AC97, и Creative Vibra 128, на малюсеньких дешевых колонках. Естественно, какие еще уши. :g:

aTeos а ты не хочешь настроить драйвера, аудиопроигрыватель и тд. Тогда разницу настолько услышишь, что хило не покажется :g:

Может быть, я для сравнения еще не ту музыку брал :) С отключенными эквалайзерами и эффектами разница слышна не так сильно, как со включенными. В последнем варианте SB Live! заметно выигрывает.

Конечно же разница будет , но лучше Life брать не надо потому что она в самый раз для 2.1

P.S Недавно я тоже купил акустику 5.1 но на Life она на полную конечно не работала , вот тогда я и приобрёл LS 2 теперь всё отлично :rolleyes:

Люди! Скажите, пожалуйста, нормальная ли эта карточка или не очень!!! (те кто с ней сталкивался)

SB Creative Live! 5.1 Digital (OEM) PCI SB0220 <EMU10K1>+Analog/Dig.Out, FrontOut, Rear Out

Собираюсь купить на днях!

Люди! Скажите, пожалуйста, нормальная ли эта карточка или не очень!!! (те кто с ней сталкивался)

SB Creative Live! 5.1 Digital (OEM) PCI SB0220 <EMU10K1>+Analog/Dig.Out, FrontOut, Rear Out

Собираюсь купить на днях!

Вопрос накой они те? слушать музыку игратЬ можно на встроенной. для прослушивания качественного звука.. достаточно SB2 . для работы, если ты чел знаюший что такое хороший звук и хорошая звуковая карта. самый руль...

А поскольку ты спрашиваешь стоит не стоит (дабы прослыть челом с пупер звуковухой )...НЕСТОИТ!

aTeos

для того чтобы в полной мере насладиться всеми звуковыми эффектами от такой карты как SB live.надо просто обзавестись нормальными колонками.на обычных пищалках,по 10ватт,разницы не почуствуешь и близко.

Razorblade

для того чтобы в полной мере насладиться всеми звуковыми эффектами от такой карты как SB live.надо просто обзавестись нормальными колонками.на обычных пищалках,по 10ватт,разницы не почуствуешь и близко.

Угу, я это понимаю. Щас деньжат поднакоплю и возьму нормальные колонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...