Bogdan_K Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я же написал, пиратка есть на трех дисках ;) Радуйтесь, у кого нет ДВД привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 У нас в городе игра еще не скоро появится (такой уж у нас город) если у кого она появилась на ДВД можите ли выслать его? Все расходы оплачу. У меня нету веб мани - инет не позволяет завести его, но могу купить карточку от чего нибудь (сотовый оплатить или карточку для интернета какую-нибудь), или если кто может то через банк могу деньги перевести Если кто может это сделать то можите написать это в ЛС (там более подробно обовсем договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 вот у меня 32Mb Ge Force2MX400 (NFSU2 летала на высоком качестве изображения) проц 1.1 Гц 256Mb оперативы будет работать? Хоть как-нидь с низким качеством? двд нету, скока месте на диске надо? вообще ресурсы много ест? и такая ли она крутая как о ней пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Статья из gameland: Здоровый образ жизни и неповторимый стильМногому удивляешься, впервые запустив GTA: San Andreas. Масштабы одного города в прошлых сериях возросли до целого штата! Персонаж научился плавать, у него появились характеристики, которые он может развивать по ходу игры. Это и сила, и выносливость, и, как это не странно, его вес. Теперь наш избранник не просто тряпичная кукла, повинующаяся вашим нажатиям на клавиши. Он тоже иногда хочет кушать, и не стоит ему отказывать в этой потребности. И пополнять свою энергию он теперь будет в разного рода фастфуд-ресторанчиках и пиццериях. Но излишний вес тоже отчасти вреден. Конечно, в силу удара будет уходить весь его вес, но бегать Карл станет медленнее, а выдыхаться, следовательно, быстрее. Здесь каждый может проявить свою фантазию и начать развивать именно тот навык, который Вам наиболее симпатизирует. Если вы все-таки набрали некий излишек и хотите от него избавиться, то добро пожаловать в спортзалы, щедро раскиданные по улицам города. Вы не только сбросите лишний вес, но и сможете подкачать мышцы на различных тренажерах: гантели, штанга, беговая дорожка - каждый найдет здесь что-то себе по душе. Герой умеет драться и может постепенно узнавать все новые комбинации ударов у местного тренера все в том же спортзале. Но чтобы заучить законный прием, вам для начала потребуется победить самого мастера, а сделать это бывает часто очень и очень трудно. Авторы игры не забыли и такую увлекательную фишку, как переодевание. В Vice City Вы вольны были надеть нужный костюм, когда того требовал сценарий, в San Andreas, имея деньги, вы сможете сами подобрать Си Джею неповторимый гардероб и имидж. В различных модных магазинах можно купить разнообразную одежду и тут же ее примерить. Дело не ограничивается лишь выбором цвета рубашки или банданы. Здесь важна каждая тонкость, вплоть до правильного кулона или же модных очков. Начинающие дизайнерские дарования проведут в примерочной не один час игрового времени. После того, как Карл одет и обут, время заняться его внешним видом. Опытные парикмахеры и татуировщики помогут Вам в этом. Вы до сих пор грезите 70-ми? Так что же мешает вам создать на голове модное ранее афро и стильные бакенбарды? Из парикмахерской прямиком к мастеру татуировки, который сделает из Карла настоящего ангела ада, разрисовав все тело черепами и байкерской символикой. Но подобающему имиджу нужна подходящая машина, а с этим в San Andreas’е проблем нет. Особенно хочется отметить оригинальный "черный" Лоурайдер с подпрыгивающими колесами и спортивный BMX, на котором можно долгое время рассекать по улицам города, пугая прохожих велосипедным звонком. Ярые автолюбители пожертвуют свое время на тюнинг машины, благо теперь и это возможно. Ее можно красить, ставить хромированные решетки на радиатор и всячески изменять внешний вид. Турбо-ускорение добавлять по вкусу. [mergetime]1118439197[/mergetime] Прошу прощения за теги. еще не очень в них разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Тот же gameland пишет: Говорит радио Сан – Андреаса… Шотландцы из Rockstar Games поделились информацией относительно музыкальной части action’а Grand Theft Auto: San Andreas. Во время передвижения главного героя в машине, наш слух будут услаждать десять радиостанций, которые вещали на территории США в 90-ых годах прошлого столетия (впрочем, некоторые из них существуют и по сей день): Bounce FM, CSR 103.9, K-DST, K-JAH West, K-Rose, Master Sounds, Playback, Radio Los Santos, Radio:X и SF-UR. Каждая волна специализируется на одном музыкальном направлении – вы услышите диско и танцевальные мелодии, классическую музыку, испанские и мексиканские группы, а также rap, регги и хип-хоп. Саундтрек довольно внушительный и будет выпущен отдельным изданием на нескольких дисках, а случится сие событие уже совсем скоро – 23-го октября. Релиз самой игры запланирован на 26-ое октября на PlayStation 2. (статья от 18.10.2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Don418 На таком компе тормозить будет? :) Ты что-то переборщил. Играют на Duron 800, 256 РАМ, geforce 4mx. Миха Юрич Плохо что на 32 мб видяха. Но и на таких должно запустится. На минимальных на Geforce2mx400 можно играть. У меня самого такая ( только памяти 64) и скоро покупаю эту МЕГА - игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Вот и я стал счастливым обладателе DVD выпуска этой супер мега игрушки! Комп мощный, так что тянет на максимуме настроек без тормозов, но, судя по использованию и загрузке ресурсов, должна нормально идти практически на всех компах среднего уровня (не сильно требовательная и привередливая игра). Теперь о самом городе - он конечно другой, но больших отличий я не заметил. Машины все довольно старые (нужна модификация всего автопарка игры). С полицией справиться стало легче, но неудобно прицеливаться из оружия. Карту можно бало сделать и поудобней (в смысле понаглядней). На винте занимает 4,68 Гига, На DVD - 4 Гб. Что-то не большая разница, или они не паковали игру? В целом впечатления хорошие (но дикого восторга, как ожидалось, нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Хочу предупредить! На сегодняшний день существует 3 версии GTA San Andreas т.е. на: 1) DVD; 2) 3 CD; 3) 2 CD. Мне довелось поюзать версию на 2 CD -> не рекомендую. Она во-первых урезанная, а во-вторых глючная. Завтра возьму полную версию на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Artco: На 2 CD точно покупать не надо. Я такой даже и не видел. Я возьму на 3CD по причине отсутствия ДВД :) :) Миха Юрич И всё таки на 32мб видео покупать не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 и всё же! в каком городе уже есть? кроме Москвы конечно. в Челябинске обещают только через 2 недели, к концу месяца!!!!! ;) такое уродство. я как обделённый!!! все играют, а я нет!!!! хоть кто-нидь покажите, как вы своего героя преодели, тачку какую себе взяли, хоть посмотреть чуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) ;) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Хочу предупредить!На сегодняшний день существует 3 версии GTA San Andreas т.е. на: 1) DVD; 2) 3 CD; 3) 2 CD. Мне довелось поюзать версию на 2 CD -> не рекомендую. Она во-первых урезанная, а во-вторых глючная. Завтра возьму полную версию на DVD. 182168[/snapback] Лучше всего конечно DVD - она самая полная, почти без сжатия и без глюков, хотя зависит еще от того где ее писали... Artco: На 2 CD точно покупать не надо. Я такой даже и не видел. Миха Юрич И всё таки на 32мб видео покупать не советую. 182285[/snapback] А я даже на одном ЦД видел... ;) без шуток!!! ААААААААА я удалил своё последние сохранение аааааааааааааааааааааааавсё больше кампанию не буду проходить всё удалено ааааааааааааааа да и достали меня чёртовы глюки миссия гоните за ними ваш напарник их убью глюки нормально повернуть нельзя а занчит и пройти... :) :) :) :( :( :( :( 182397[/snapback] Была бы у тебя нормальная версия - ни чего бы не глючило... наверняка ведь - 2CD?! и всё же! в каком городе уже есть? кроме Москвы конечно. в Челябинске обещают только через 2 недели, к концу месяца!!!!! :) такое уродство. я как обделённый!!! все играют, а я нет!!!! хоть кто-нидь покажите, как вы своего героя преодели, тачку какую себе взяли, хоть посмотреть чуточку. 182430[/snapback] У нас в Питере - 7го вечером видел на 2х ЦД, 8го - на 3х, а 10го - ДВД уже на всех прилавках лежали!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Don418: хотя навеоное ты имеешь ввиду не глюки игры а глюки - тормоза... Неужели у тебя тормозит на малениких настройках? А ты их вообще менял? У меня у друга на 1гигоГерце на слабеньких настройках (даже не минимальных) не тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 На DVD вроде ни тормозов ни глюков нет. Вот баг нашел: Там в городе есть узенькие улочки типа траншей, ниже остальной поверхности. Так я в нее заехал (а точнее случайно влетел) на машине сбоку, тоесть поперек и... все, застрял мертво. Вырулить машиной оттуда невозможно, а чтобы продолжить миссию нужна именно эта машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) ;) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А игра у меня образ из сети скачал 3.5гига занимает двд наверно)))Иногда выкидывает из игры с ошибкой)))) 182466[/snapback] Если ты качал из инета то скорее всего образ ДВД и тем более 3CD X на 700Mb = 2100 - примерно 2Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Artco: Хочу предупредить!На сегодняшний день существует 3 версии GTA San Andreas т.е. на: 1) DVD; 2) 3 CD; 3) 2 CD. Мне довелось поюзать версию на 2 CD -> не рекомендую. Она во-первых урезанная, а во-вторых глючная. Завтра возьму полную версию на DVD. Скажи пожалуйста, а не лицензионная игруха будет на DVD??? Или на DVD будет тока лицензионная, а не ... будет тока на CD, а??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 KENT: Буквально сегодня (или уже вчера) купил пиратку на DVD :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ray: Большое спасибо, очень сильно меня порадовал. А то просто ходили слухи, что пиратам не выгодно делать её на DVD! Как говорится слухи - они и в Африке слухи. :D Ты не знаешь, а в Сибири она когда появится(игруха)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ты не знаешь, а в Сибири она когда появится(игруха)? Да откуда ж я знаю? :D ;) А с DVD кстати, после установки, пришлось потом ручками скопировать музыку, чтобы игра диск не требовала, в остальном все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 У нас в Новосибе уже должна была появиться. Сегодня вечерком гляну в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти