Alex Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Killed: изображение начинает плыть начинает плыть только днём или всегда? у меня днём плывёт, может это эфект игры, жара всётаки, влага испаряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Обидно! Мне принесли DVD-образ San Andreas. Я его смонтировал, место почистил, установил... и облом Выдаёт ошибку. Проклятый МХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Для тех у кого глюки с графой в игре со звуком т.д. короче проблемы надо поставить новые дрова на все и на звук и на видео тогда может пойдет игра, хотя у меня комп старый и тупой GF2mx/400 и Duron 1.2 но игра просто летает супер ваще все просто рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Итак появились MODы для GTA: San Andreas 1. Колеса(диски) для San Andreas (небог знает че но всеже). КАЧАЕМ 2. Мод v1 на траханье(имеется ввиду - тёлок). Вес 1 мб - замена майна. КАЧАЕМ 3. Ещё один мод v2 на траханье. Тепер можно сделать это с любой девушкой. КАЧАЕМ 4. Мод - ВОЙНА БАНД. Теперь банды не только с вами в конфликте, но и между собой ведут постоянные разборки. КАЧАЕМ 5. Мод для тюнинга машин. Теперь любую машину можно тюнинговать в TransFender'е. КАЧАЕМ 6. Мод для нас- назывеатся " ХАЛЯВА ". Теперь можно есть и пить бесплатно. КАЧАЕМ 7. Мод для прорисовки дистанции к пункту назначения. КАЧАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Народ ну что за ботва, я скинул файлы музыки в нужную папку, нажимаю сканировать, а там всё-равно какое-то г... идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ray: Don418: поменял дрова, волны остались по прежнему. Сижу и думаю может попробовать переустановить игру с другого ДВД(инглиш)? Don418: Дрова перегрев разгон вот возможные траблы Разгона нет. Дрова поставил. А вот на счёт перегрева...... Когда начинаю играть, первые 10-15 минут-всё ОК, а уже потом начинается. И главное, только когда на улице. В зданиях без проблем. Как можно определить что видюха перегревается? Чем? В других играх, мля, не проявляется трабла. Я уже не знаю что делать. Я, в принципе, хотел проверить наличие данной проблемы у других. Похоже один я такой. Тот чел в чёрной майке такой нигер их дофигища с пестолем ходет. Могу выложить скрин если не забуду Да уж, будь добр. А то там все нигеры и все с пистолями ходят. Alex: начинает плыть только днём или всегда? у меня днём плывёт, может это эфект игры, жара всётаки, влага испаряется. Без разницы, но виднее вечерами. Don418: Плывёт это когда скорость Когда скорость-это как через космос, сквозь звёзды Такое вроде у всех. Не это меня мучает, хотя дибилизм какой-то. В VS вроде такого прикола не припомню. Hamster1986: Народ ну что за ботва, я скинул файлы музыки в нужную папку, нажимаю сканировать, а там всё-равно какое-то г... идёт Сначала убедись что файлы мп3, скопируй в Track Users что в моих документах,Далее в опциях аудио, опциях пользователя жми сканировать. Там ещё есть автом. сканирование (?)(оно у меня выкл.)-по нажимай если хочешь и её. Должно пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Не идёт, у меня другой музыки кроме как в мр3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Hamster1986: Вот, выудил в сети San Andreas поддерживает по умолчанию только файлы в форматах .WAV и .OGG (Ogg Vorbis). Однако, игра умеет подключаться к кодекам, установленным в твоей Windows, и проигрывать .MP3, .MOV, .QT, .WMA, .M4A и прочие файлы. Для этого тебе потребуется установить свежий плеер Apple QuickTime, Windows Media Player 9 или 10 или же набор кодеков вроде http://www.ag.ru/files/software/92.После этого тебе остается закинуть в папку My Documents\GTA San Andreas User Files\User Tracks свои .mp3, зайти в игре в Options>Audio Setup>User Track Options и выбрать "Scan User Tracks". При желании можно указать тип проигрывания: радио, последовательно, случайным образом. Похоже идут и другие форматы звука. Может у тебя проблемы с виндой? Может для 98 нужны вышеуказанные кодеки или плееры? Попробуй. А так же почитай тута. http://gta.ag.ru/files/radio/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Don418: GF 4 МХ 440 128 mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) ;) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Don418: Вот прям перед моим си джеем стоит с цепью который Ну всё, хана ему. Наркоту прподовать!!??????? Ен-то мы не допустим на наших улицах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Driver_2000 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Игра не сложная, за 2 с половиной дня прошел. Радует, что много секретов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Вот только что нашёл - это последний на сегоднишний день и полноценный руссификатор версии GTA:SA - Russian v.1.02. Теперь можно понимать обо всем, что говорят в СА. КАЧАЕМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Вот только что нашёл - это последний на сегоднишний день и полноценный руссификатор версии GTA:SA - Russian v.1.02. Теперь можно понимать обо всем, что говорят в СА. КАЧАЕМ!!! :) Малой -> следующий раз ищи здесь -> http://www.gta-sanandreas.ru/ -> там уже сегодня утром выложили версию русификации -> GTA: SA Rus v1.03 Изменено 25 июня, 2005 пользователем Artco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 DIMKA-vrn: Летает? :D У меня GF2MX, Атлон 1700 и оперативки 640. Приходится ставить 800x600 и самое низкое качество. Но играть и при таком не совем комфортно. Еще есть проблема: опять же изображение плывёт. И это отнюдь не эффект игры, так как выглядит это просто ужасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Поставил вчера СА, впечатления на первый взгляд - не очень. Что неприятно удивило - графика, особенно автомобили, по-моему в Вайс сити они посимпатишнее были. И во время езды на авто мышью можно крутить камеру - на мой взгляд это лишнее (или я ещё просо не привык). Из приятного - музыка и звуковые эффекты - качество звука очень даже неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 мышью можно крутить камеру - на мой взгляд это лишнее это действие можно исправить в настройках Летает? blink.gifУ меня GF2MX, Атлон 1700 и оперативки 640. Приходится ставить 800x600 и самое низкое качество. Но играть и при таком не совем комфортно. Еще есть проблема: опять же изображение плывёт. И это отнюдь не эффект игры, так как выглядит это просто ужасно mrgreen.gif mad.gif у меня тоже GeForce 2 mx поставил дрова 77.72 и изминил производительность в настойках дров с касчества на высокую производительность, сейчас изображение не плывёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Alex: это действие можно исправить в настройках А где конкретно? Я что-то не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Wlad: В настройках мышки включить опцию рулить мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 DIMKA-vrn: Летает? У меня GF2MX, Атлон 1700 и оперативки 640. Приходится ставить 800x600 и самое низкое качество. Но играть и при таком не совем комфортно. Еще есть проблема: опять же изображение плывёт. И это отнюдь не эффект игры, так как выглядит это просто ужасно :D :D 185751[/snapback] во во летает просто надо ставить новые дрова на комп и все но я не ставил пошло и так 2ALL Поставьте новые дрова на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти