plastilin Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 (изменено) Asder чтобы понять какой РОК я имелл ввиду давай сравним скорпов и Король и Шут - понял мысль.... Ну ты сравнил... КиШ - это же панк-рок, он и должен быть именно таким. Любая (ну, ладно, большинство) музыка хороша если она попадает под соответсвующее настроение :D Изменено 27 июня, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 plastilin Какие вы.... Я хочу сказать какая музыка более отрицательно действует на организм, а какая даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Я хочу сказать какая музыка более отрицательно действует на организм, а какая даже наоборот В меру громкая любая музыка ничего организму навредить не может. Но я люблю, чтобы весь дом трясся от Арии , Короля и шута, Тараканов, Кино, Черного кофе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Viper В меру громкая любая музыка ничего организму навредить не может. Но я люблю, чтобы весь дом трясся от Арии , Короля и шута, Тараканов, Кино, Черного кофе и т.д. экак тебя колбасит:о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 А мне нравится многое, всё зависит от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 экак тебя колбасит:о))) Меня не колбасит. А вообще, я люблю, чтобы музыка не расслабляла, а загружала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 1 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Я вообще не разделяю музыку на хорошую и плохую. Да, и, наверное, не правильно говорить, что это музыка плохая, а вот эта хорошая. Каждый слушает то, что ему нравится. Я вот люблю тихую, спокойную музыку. У меня на жестком диске собраны почти все сборники Romantic Collection. Эта музыка мне успокаивает, мне, например, под нее легко и работается и отдыхается. Время от времени, под, настроение, могу послушать более энегричную музыку, иногда на классику тянет... Тоже, от настроения многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 У меня наверное исполнителей дома на компе штук 200-300... И всех слушаю... И что интересно у каждого в среднем только по 3-4 песни... Например Rammstein: Mein Herz Brennt Mutter Du Hast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Та же ерунда, что и у Kolya7k. Слушаю всех, но у каждого исполнителя (любого репертуара, от голимой попсы до неимоверного хэви-металл) нравятся 2-3 песни. У тех же Rammstein это "Ich will" и "Eifersucht". А колбасить конкретно меня начинает от чего-нибудь типа Rob Zombie "Dragula":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 kolya7k Premium Аналогично, но Rammstein у меня цельный mp3-шный компакт. Уж больно много у них хороших треков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Вот я читаю читаю... и никак не могу понять значение слово "Колбасит" в данном случае... Объясните мне непросвященному как это колбасит под музыку, что происходит в это время? какие-то особые эмоции, чувства и ощущения, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 (изменено) Rolly ну колбасит, это типа когда сначала вставит, потом штырит, прёт, дубинит, плющит, бубенит, а потом... Изменено 2 июля, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 ... а что потом, Asakra? Я вот понять не могу штырит и дубинит, это что когда тебя от музыки по квартире швырят сначала об потолок потом от пол? ;) Странно, такого ощущения у меня не было, может быть я не ту музыку слушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Rolly лично у меня под разные слили своя реакция, бывает и об потолок кидает(соседями прешедшими жаловаться на громкую музыку). Описываю мои пьянки: Сначала клубняк, тренс, хаос, диджеи там всякие, когда уже выпили по первой ставим более расколбасистые композиции, а когда уже душа отходит ставим ШАНСОН, душа поёёёётттт ;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 В принципе, понятно теперь, что "колбасит" это состояние души, которое меняется в зависимости от той или иной музыки. Странно, почему я сразу не догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 все мы выросли на русском роке ... "Зоопарк", "Кино", "ДДТ", "Странные игры" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 А вот у нас в городе недавно проходил вечер памяти М. Науменко "Зоопарк" ... Помпят истоки ... Это не может не радовать ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Rolly Вообще колбасит это когда ты чувствуешь музыку и душой телом и сознанием резонируешь с ней вот тогда начинает КОБАСИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 РОК! Как русский так и зарубежный. Последнее время слушаю HIM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Я не понял.... А что? Джаз, блюз, соул здесь вообще никто не слушает??? во первых: ИМХО самая чистая мелодичная музыка во вторых: к любителям рока (я тоже роклюблю), не забывайте о том что рок-н-ролл произошел от ритм-н-блюза, а тот в свою очередь от блюза. В песнях ЧайФов, Машины Времени очень, очень много джазовых и блюзовых мотивов. Даже у Арии я смог услышать блюз (песня "Штиль") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Hlad ну положим я люблю блюз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Hlad Мне тоже нравится слушать блюз.... Просто я не фанатею от подобной музыки и промолчал о ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Hlad не забывайте о том что рок-н-ролл произошел от ритм-н-блюза, а тот в свою очередь от блюза Опять - двадцать пять! Вы внимательно читали предыдущие почти 5 страниц? Ну не обязан я любить обезьяну, даже если от неё произошёл!... Да и я ей, слава Богу, не симпатичен. Заставлять что-то (или кого-то) любить и слушать бесполезно, предложить можно, однако... Вкус и цвет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 А вот мне просто интерестно. Те кто старше 20 лет, неужеле вы не слышали Евроденс (раньше называлось Техно). И если слышали, то почему не понравилось? Рок есть рок, там есть хорошие мелодии. Но, как я раньше (да и сейчас) знал и слышал, сплошное сумашествие: визги, крики, и т.д. Ведь Евроденс музыка тех годов - это и мелодии, и прекрасный (женский) вокал, и много чего чего еще. Если кому интересно пишите. Имею очень много всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Alexander-V-Sh Но, как я раньше (да и сейчас) знал и слышал, сплошное сумашествие: визги, крики, и т.д. Послушай Pink Floyd, любую вещь, и признай, что, мягко сказать, мало слышал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения