DDD-Ryazan Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Кыса просто замечательная :D ! И по цветам - идеальна! А снимки можно выставлять любые, просто чуть подредактировать, слегка убрав зелень:D. Изменено 10 мая, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Спасибо. Как все просто оказалось! :D :D Те две зеленые фотографии заменила. На розовые. Изменено 10 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мои кошки: http://it-light.net/images/Darhazer/ Как же я пропустил твой пост? Я восхищён дружным кошачьим коллективом. Это точно все твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вот так нахально мы спим на системном блоке. Проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Проснулись. - Классный снимок и классный зверь!!! С цветом всё стало хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 TVS: Мы тоже с железом на "ты". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Наконец-то удалось поймать модель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) .... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) wienta, с неподдельным аппетитом кушает киса кукурузу. А мы тоже любим кукурузу, только консервированную. Первый - тот самый ангел, который наверху. С директором - все ясно. Он всегда такой. Изменено 19 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 TVS Привет :) Первая фотка просто великолепна :) Такая сытая и довольная жизнью кошака :D а вторая котюська я смотрю не отстает от хозяйки - тоже с компами на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Можно к ВАШИМ Дусям свою ветеранку Мусю приаттачить? Это была любица всех посетителей, соседей и хозяев квартиры... Чистая дворняга, принесённая из подвала - но кровей боярских... Глаза уже не видят, немного потекли, возраст, однако... За рамку не гоните, это последняя дань нашей Мусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Кот Фокс :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Darth Emil - похоже, в сильно криминогенном месте живёшь - решётки на окнах! :sm(100): А у кота глаза и вправду фиолетовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Как же я пропустил твой пост? Я восхищён дружным кошачьим коллективом. Это точно все твои? Папа, мама и 4 котенока 3 из них подарили, так что у меня уже живуть только 3 Вот новинкое фото дочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 :) Девчоник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 DDD-Ryazan: Криминогенный? :) В чём-то да. Частный сектор как-никак. А у кота глаза голубые, а светятся красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А в Москве вообще на первых этажах у всех решетки. А как иначе? С балкона - на балкон перелезают с этажа на этаж, в балконные двери посетители по ночам ломятся... А вы про решетки... Приходится после таких визитов и на десятом этаже укрепиться. ;) А вот и мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Заранее извиняюсь за оффтоп, но у меня вопрос. Это не прикол! Все совершенно серьёзно. У меня кот Фокс белого цвета. И вот у него сейчас появилась скверная привычка: просачивается через сетку на двери во двор. А так как на улице жарко и сухо, то он начинает кататься по земле, и как следствие приходит домой пыльный и грязный. А потом имеет привычку спать в постели у меня и у родителей и пачкать постельное бельё. Приходится практически каждый день его мыть. А меня это достало(мою я), и маму тоже достало стирать постоянно стирать постельное бельё. В связи с этим вопрос: можно ли кота мыть в стиральном порошке "Миф"? Не будет ли после этого с его шерстью и кожей проблем? Стирать кота собираюсь не в машинке, а так, пожулькав в тазике. Чтобы впредь неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Darth Emil, кошек и котов вообще мыть не рекомендуется, а тем более в стиральном порошке, кот может просто отравиться, поскольку лизать будет себя, а порошок может не отмыться как следует. И для кожи, конечно, очень вредно. Если уж мыть - то либо специальным средством для кошек, либо простым мылом, например, хозяйственным светлым, жирным. Ну а вот это уже наглость: - испытание корпуса на прочность! Изменено 14 июня, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 TVS: Спасибо. Хотя я кота мою в основном в хозяйственном мыле. А пару раз помыл в дегтярном. Коту это по-моему больше понравилось, т.к. он потом мылом не пах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Неудобно, но приятно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Тэкс, а МЕЙН-КУН у нас водится? Очень хочу его/их фотки! Прочитал статью и понял - мне ЕГО/ИХ не хватат... ;) Как всех КУНОВ! Подозреваю, что у нашей Муси были их/его корни... Такая же полосатая и рысеватая! Найди отличия! Darth Emil...я кота мою в основном в хозяйственном мыле. - хорошо, что тебе досталась не кошка... :)TVS - на счёт неудобства я не догоняю... КОМУ не удобно? Мышке? :) ... И для кожи, конечно, очень вредно.... Понятно, находим кусок кожи и интересуемся - насколько съедено? Или на сколько осталось?... ;) Быват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 GUST, тебе сюда - http://www.russicats.ru/mainecoon/breed.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вот как-то в лесочке котик повстречался. Оригинальный экземпляр. Позволил себя сфотографировать. Обратите внимание на уши: Земляничка :sm(100): ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 TVS: Обратите внимание на уши: Да уж, котяра видно боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти