Гость 7 vad Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 кароче....вот моя фотка,извините,но лица не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 7 vad :) а че глазки в кучку??? :lol: а пузико то какое!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 (изменено) пузико то какое!!!!! какое.просто я поел не много а че глазки в кучку всё нормально может это глюк форума? :D а фотолся я не у себя дома,а удяди..................... Изменено 15 апреля, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 7 vad А зачем противогаз-то натянул?Если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 зачем противогаз-то натянул?Если не секрет это не секрет,но надел я его просто так,по крайней мере в нём воздух чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) Asakra и что? <_< к стате,чо такой грустный? Изменено 15 апреля, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 7 vad к стате,чо такой грустный? Он не грустный,он в раздумьях :lol: SIMC :D Ты чё уже мою фотку к себе на компутер перетащил? :P А авторские правда соблюдать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Jewelled L Так на фотке всё равно ты... Мы тебя по-любому узнаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 man2D Так на фотке всё равно ты... Мы тебя по-любому узнаем Не ну уже и пошутить низя Ну и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) а вот и я НЕ НУЖНО ВСТАВЛЯТЬ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ Изменено 16 апреля, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 sar_64 Мдя...Чует моё сердце...Артур88 уже где-то неподалёку :lol: Решил немножко посмотреть историю этой темы и наткнулся на это сообще (зашел ещё на одну странице дальше, так там столько флуда было). Jewelled L А что это ты взяла что я злой такой модератор, и именно я где-то рядом (хотя здесь ещё и ars-dialog модерит) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Artur88 А что это ты взяла что я злой такой модератор, и именно я где-то рядом (хотя здесь ещё и ars-dialog модерит) ? А я разве говорила,что ты "такой злой модератор"?Чё-то я таких своих слов не припоминаю... :) Просто в фотогалерее форумчан обычно ты корректируешь размеры фотографий и всё,что с ними связано.Именно поэтому я написала,что ты где-то неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 7 vad Ничё се фото... Спецсназовец... =) Не хватает только маскировочной формы... djon70 С парашютом прыгал? Круто... =) Я тож хочу! Asakra Вселенская печаль у тебя на лице... И взгля такой... мм... странный... =) Это ты куда там смотрел так осудительно? SIMC Jewelled L Млин... Вы меня аж испугали... фуф... Смотрю на фотку - точно Jewelled L, а запостил SIMC... думаю может у неё сестра-близнец в Владивостоке... Или может у меня уже совсем на ночь глядя глюки пошли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad а фотолся я не у себя дома,а удяди..................... А зачем противогаз-то натянул?Если не секрет... это не секрет,но надел я его просто так,по крайней мере в нём воздух чище Что у дяди воздух грязный? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Jewelled L как заец убитый лопатою в поле как страшный медведь пораженный стрелой(в данном случае амура) ;) не в силах подняться, сраженый навеки твоею блестающей я красотой ;) вот такой вот каламбур ;) djon70 ..летчик;грузын ;) (из х.фильма МИМИНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Что у дяди воздух грязный нет,просто мне так надо было,по моему желанию. к стате,где бы мне распиратор взять......? мне кажется,что кто-то мою фотку оредоктировал Изменено 18 апреля, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad если кто-нибудь редактировал твой пост (фото), то внизу была бы надпись кто отредактировал и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 (изменено) Самое последнее фото сделано в фотошопе (на фон наложено моё лицо).Получилось неплохо,но сразу же заметно,что монтаж:) Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Самое последнее фото сделано в фотошопе (на фон наложено моё лицо).Получилось неплохо,но сразу же заметно,что монтаж:) ну все теперь точно за валерианкой бегу...что то с сердцем плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Razorblade :) :) :) :) :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Razorblade ну все теперь точно за валерианкой бегу...что то с сердцем плохо :) Jewelled L Симпатишная.....местность....ой.... а что это за девушка....и че так близко стала к объективу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 но сразу же заметно,что монтаж Jewelled L Если-бы ты это не написала....я-б и не догодался....все внимание на красавицу...а остальное не заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 legos Если-бы ты это не написала....я-б и не догодался.... Да ладно тебе,у тебя ведь глаз-алмаз :) Я же знаю,что ты у нас человек,который хорошо разбирается в фотографиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти