djon70 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Блин, холодная весна в этом году. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 DDD-Ryazan: дык, на велике я тоже прокатил всю Ср. Азию... А вот какой январь выдался - Для нас это редкость! В прошлом году 2 недели снег видели, в этом 5 дней, млин... Ташкент на моём фоне? :D Найду - вышлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну а это я, собственно... Постарел немного правда, ну уж какой есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Valery: Постарел немного правда, ну уж какой есть. Моя старшая дочь, на мои подобные слова, заявляет: - "Пап, на комплимент напрашиваешься?". :D Изменено 16 мая, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Сегодня. ... В очередной раз мысленный образ, созданный на основе чтения чьих-то постов, не совпал с фотографией :D А само фото так и просится в "Наши Творения"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Добавим свежачка, из коллекции :) Изменено 19 июня, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Добавим свежачка, из коллекции Ага, добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Saule: А где Тарзан? Щелкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 после дачи - друг подловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Saule: А где Тарзан? Щелкает? No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Saule: А где Тарзан? Щелкает? Какой Тарзан среди сосен и берёз? Здесь более уместен Данила-мастер, тем более, что Хозяйка медной горы прсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Chega, респект. Трезвость - норма жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 georg: почему-то все думают что это опохмел, я с ними не согласен, ведь за день до этого я не пил - так как за рулем а дорога не близкая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Chega, понимаю. Прикалываются, наверное, плоско. У меня и мысли такой не возникло. Хотя бывает иногда обидно. Глаза красные от недосыпа или компа, а у некоторых одно предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А вот и Тарзан, почти средь сосен и берёз :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Болгария, Благоевград, я и моя подруга Изменено 27 мая, 2006 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А вот и снова я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А вот и снова я! Да-а, судя по твоему грозному облику - ты явно не вегетарианец ! А глаза такие добрые-добрые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А вот и снова я! Акулыч, что-то совсем не похоже на предыдущую - словно два разных человека. :D Какая же из них ближе к оригиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Сам не знаю! А какая тебе больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Сам не знаю! А какая тебе больше нравится? Мне первая больше понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Здорова georg: Трезвость - норма жизни. :) АГА ! Для кого ?! я бы выложил фотки! Да боюсь после них ЗАБАНЯТ :) Вообщем вот как проходит у нас послерабочий день! Вообщем поехали мы на так называемую ЧАЙКУ! За киевом! Поехали всем отделом! Сорри за качество снимков! Так как фоткалось все Тэлефоном , а не фотиком! Получил массу удовольствия! По началу было 3 машинки, но после первого заезди их стало 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 АГА ! Для кого ?! я бы выложил фотки! Да боюсь после них ЗАБАНЯТ veiK, тогда выложи в тему, которую BMW создал в воспитательных целях: тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Мне первая больше понравилась. :) Почему? Что тебе не нравится во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти