Princesska Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Новый 2004 Год :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Princesska Очень красивая фотография :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Princesska Очень красивая фотография Спасибо:о) Чуть попозже ещё помещу :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Это я. Лето 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 (изменено) Jewelled L Респект: за красоту, чуство юмора да ещё и не глупая :) Princesska Классная фотка, люблю чёрно-белые фотки, и ваще тёмные тона, даже системник переделал в чёрный цвет :) Изменено 17 февраля, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Vel Классная фотка, люблю чёрно-белые фотки, и ваще тёмные тона, даже системник переделал в чёрный цвет Спасибо, я б ещё поместила, но у меня жутко тормозит комп, кажду папку 2-3 минуты грузит:) не знаю, что с ним, надо будет систему переустановить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Vel Спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Princesska Очень красивая фотография :) Спору нет - девчёнки вы симпатичные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Princesska Очень красивая фотография :) Спору нет - девчёнки вы симпатичные. :) Сейчас ещё покажу, приятно ж :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Вот ещё одна :) У меня она на рабочем столе стоит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Чо то,не пойму ,почему мои фотки поснимали?Тут чо ,фэйс контроль и я рылом не вышел.Назло врагам высылаю ещё одну.Лето на даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 djon70 клевая фотка :D)) Чо то,не пойму ,почему мои фотки поснимали? Как это поснимали? :) Ты просмотрел все предыдущие страницы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 djon70 Хо-ро-шо летом на даче:DЭх...Ностальжи по лету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Princesska Про, типа бассейн, точно не знаю,но где я парашютист точно сняли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 djon70 Про бассейн точно помню фотку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 А я тут чё, лишний что ли? Неа :P Воть и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Вот ещё один я. Немного мистически получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2Jewelled L ваууу,слущай я чутъ со стула не упал от твоей красоты.Предупрэждатъ надо да ,а то мертвый грузин кому нужен слущ.Раз пошла такая пьянка давай знакомиться.Ты откуда как зовут и как попала в Голивуд? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) Вот ещё одна,может не очень удачная... Изменено 27 января, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Jewelled L Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) dartman Пасибки:)У меня вот с форматом проблемы...Надо было уменьшить,ато на весь экран :) Кстати,слышала,что ты из Днепропетровска,красивый город,бываю там как минимум раз в год:) Изменено 27 января, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Jewelled L И как скоро в следующий раз собираешься? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) dartman Я туда езжу обычно летом,у меня там бабушка с дедушкой живут и ещё куча родственников:)Да и вообще,мне там очень нравится-народ простой,без разных прибамбасов,не то,что у нас :) А ещё Крым очень уважаю,с семьёй в августе отдыхаем в Солнечногорском пгт:) P.S.Немного отошли от темы фотогалереи,но надеюсь,не засудят за это :) Изменено 27 января, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Jewelled L Если ты город ещё не очень хорошо знаешь, могу побыть гидом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти