KENT Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 А я вообще его не смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 А я вообще его не смотрел! :) Зря, хоть там и плохой сюжет, типа всех убить-перебить, но там много прикольных спецэфектов, созданных на высоком уровне, так что рекомендую посмотреть, как только появиться такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 ~SexKiller~ Уговорил, так уж и быть, посмотрю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Не смотрел... Но, после просмотра энтого фильма, думаю, будет полезно поиграть в PainKiller... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 DeaD_MoroZ А почему именно в него? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Фильм так себе, посмотреть можно, сюжет все же какой никакой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 KENT А почему именно в него? что то схожее есь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да... :) Painkiller в сочетании с Ван Хельсингом очень даже неплохой бутерброд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 DeaD_MoroZ ~SexKiller~ Нуу может быть, может быть... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 в фильме намешано все и сразу это не есть гут.ни сюжета ни хера не понять только пальба из арбалета(если его можно назвать таковым,а не пулеметом готтлинг,по вампирам а как отдельный персонаж Ван Хелсинг реально существовал.только как истребитель вампиров а не супермен и уж тем более,ни к селу ни к городу пришелся Франкенштейн.ну полный аллес :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Фильм можно посмотреть только из за сцены с арбалетом, а так по сюжету ничего интересного ( дракула какой-то отстойный у них получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Фильм супер, особенно,крупный план вампирш!Кстати в таких фильмах совсем не обязателен сюжет, обычно зритель завораживается спецэффектами, остальное его не волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 max15 Кстати в таких фильмах совсем не обязателен сюжет, обычно зритель завораживается спецэффектами, остальное его не волнует! Ну эт ты зря! Сюжет везде хороший должен быть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Не... по-моему max15 прав насчёт спецэфектов, меня тоже спецэфекты в этом фильме заворожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 фигня фильм. Уж лучше мультик посмотреть(смысла побольше) или анимэ - хельсинг, про потомков этой хельсинга в наши дни. Правда анимэ я не люблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 По-моему спецэффекты отличные, сюжет конечно слабоват, но игра актёров его оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Мне тоже Ван Хельсинг поравился, спецэффекты супер, но вот сужет, как сказал Tom Kruz - слабоват:hmmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, основан на спецэфектах, но ничего плохогоя в этом не вижу. Наоборот это придаёт интерес к фильму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, основан на спецэфектах, но ничего плохогоя в этом не вижу. Наоборот это придаёт интерес к фильму А теперь без спецэфектов никуда,над фильмом поистине постарались. Мне тоже Ван Хельсинг поравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Спецефикты может быть и супер но они скууучные (я не про сюжет я именно про эфекты) . Чуство дежавю не отпускает: атака вампирш - перл-харбор, Джекил/Хайд - Лига выдающихся, раскачивания на веревках - Индиана Джонс, Прыжки с двумя револьверами - Джон Ву и Родригес, и.т.д.... И ладно бы если б спецефекты превзошли первоисточники - нет они именно скучны и не интиресны. Честн слов - я засыпал на просмотре. Единственно порадовало это Джекил/Хайд - веселый дядя, и ДрАкула - он в начале неплохо стебался - повеселил. Немножко раздражает то что фильм явно для детей. Сделали две замечательных циркулярки для ВХ, но как следует ими нигде не воспользовались и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KL1m Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Да фильм супер!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения