MaDW Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 juve: Почто Андреевской церкви низ обрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) MaDW: Где ты на фотках увидел Андреевскую церкву? Изменено 13 декабря, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) juve: Вот. Что? Ошибочка вышла? Возможно. Давно в стольном граде не был. Сори. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 MaDW: Это Михайловский собор. Просто они с Андреевской церквой очень похожы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Вид на город. А тут меня крестили. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Вид на город. А тут меня крестили. :( красота :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Фотки Семипалатинска: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Любимый зимний Симферополь, мой дворик. :( А это мой дворик уже в зимней Англии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Где-то в России: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Вид с окна: Изменено 7 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Вот такие у нас пробки , скоро пройти нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 - центр http://www.hot.ee/chatpics/lasna.jpg а это мой район, здесь не видно моего дома к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Какие красоты я здесь увидел!!! Здесь забываешь о времени! Здесь место для терапии наших душ! Здесь - доброта! И маленькая ремарка: под одним скромным словом "одна" (Тролль - от 24.04.2004г - Бродячая камера) - целая энциклопедия великолепия и истории! Здесь невозможно выставить кого-то или чего-то отдельно - здесь наша природа, города, страны! Здесь - МЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 "Бродячая Камера" (Тролль) - уникальна! Её надо выделить в отдельный сайт или какое то другое место - чтобы была на виду, к тому же, автор постоянно пополняет и добавляет работы. Её невозможно комментировать - можно только восхищаться, радоваться, наслаждаться! Это - искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 пр.Красноармейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А вот мы вот тута и живём - в Ташкенте... :D На общем виде два аэропорта (ВПП), третий внизу слева не поместился, не виден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Метров 600 от дома "Загоровка", Входит в зону Татарского парка. Вид от туда на промышленные здания... часть Подола, вдалеке слева Оболонь... за Днепром- левый берег, дальше Вышгород. Люблю это место!.. мало спокойных уголков природы у нас осталось... Сзади - лес... часто люди отдыхают, шашлыки, закуска)... или просто так, на природе... Изменено 8 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Урал опорный край державы!!!! :blush2: немало таких машинок вышло из нашего городка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В это мое село Одуванчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Йа Алешко Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня тоже много! Только вот не цифрвые, а простые. Отсканировать надобно! Ну пока только вот не мои! Потом спрошу у знакомого фотографа можно ли его фотки положить! А так пишите скорее! :g: :D :Dэй кто нибудь скажите как выкладывать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Йа Алешко: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=45898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Йа Алешко: эй кто нибудь скажите как выкладывать фото i Уведомление:Обращение, конечно, нельзя назвать оскорбительным, но неуважительное это точно. Если вы собираетесь стать уважаемым членом немалого коллектива форума - старайтесь изъясняться вежливо. Я бы на просьбу в таком тоне не ответил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я думаю многие знают этого человека (эх оказывается уж была подобная фотография здесь, но эта под другим углом ) Уфа - почти исторический центр города сады, пруды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а у нас сегодня была пурга. 8 марта крестный был в Саратове. на утро машину свою выкапывал из сугроба целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У нас вчера (18-го) тоже так было! Эх, когда же весна?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти