Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прогноз на следующий футбольный сезон(2005г)

ZnoY

Рекомендуемые сообщения

Кто станет чемпионом российского чемпионата по футболу в следующем сезоне(2005г)...ваше мнение???

По моему Локо опять 1-ое возьмёт, хоть я и за Крылья болею...))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сергей Плоткин

ZnoY

Попадание Терека в тройку невозможно. Это не первый дивизион, а Премьер-Лига.. Куда ж тогда девать такие команды как Локо, ЦСКА, Крылья, ну и Зенит первым делом??

DeaD_MoroZ

Первый дивизион, высшая лига... Не суть важно. Футбол тем и хорош, что он непредсказуем. Случится может всякое, поэтому, как я уже упомянул, я ничему не удивлюсь.

Сергей Плоткин

ZnoY

Попадание Терека в тройку невозможно. Это не первый дивизион, а Премьер-Лига.. Куда ж тогда девать такие команды как Локо, ЦСКА, Крылья, ну и Зенит первым делом??

Ну победа Терека в кубке тоже теоретически не возможна была......

Терек по лубому будет в лидирующей пятерки(это не футбол, а политика):bleh:

Основные претенденты на золото :bleh:

1. Локо 50%

2. Спартак 30% (много преобретений хороших игроков)

3. ЦСКА 25% (смажет старт из-за кубка UEFA)

4. Зенит 5% (т.к. хочет распродать игроков)

:dontgetit:

ZnoY

Ну победа Терека в кубке тоже теоретически не возможна была......

Ага... конечно.. Крылья играли ж без Каряки!!! :) :)

sab322

Зенит 5% (т.к. хочет распродать игроков)

Где ты такой бред надыбал???? Все ведущие игроки уже продлили контракт как митнимум на два года.. :) :) :)

Первые три места Спартак точно не займёт.. так как на первом месте будет Зенит или Локо, на втором думаю что КОНИ, на третьем или Крылья или Торпедо.. А то что Спартак понакупал всяких Кавенаги и Родригесов ничего ему не даст, блин буду. И вообще Зенит в прошедшем сезоне был бы на первом месте, если б не Кубок УЕФА и не защита идиотская..

О ЦСКА: Кубок Уефа у него будет в феврале вроде-бы, притом мало ли она просрёт его, практики ж нету.. А у Бенфики есть..

Ага... конечно.. Крылья играли ж без Каряки!!!

больно это сознавать, но крыльям было бы тяжело если бы у них не было каряки.))):D

DeaD_MoroZ

ну рубин ещё третье взял....((

ZnoY

ну рубин ещё третье взял....

А внатуре была серьёзная команда.. кроме Зенита её никто не обыграл на её поле. :)

Canis

Чемпионом станет Спартак  Ну, может быть, Локо. Но вряд ли

Зенит или Локо или ЦСКА. :) :) :)

Kuzmich

Я бы сказал все-таки 0.0000000001%...

Максимум для них - хороший старт, не более...

60% :g: :) :g: извини, чё за фигню ты несёшь? Это ж полный бред... :) :g: У Зенита самая красивая игра в России... :) И вообще команда забила больше всех!! Если б не защита.. но я уже говорил что наши ряды пополнились одним защитником из сборной Норвегии, прозвище у него "Панцирь".. так что пропускать больше много не будем! А забивать ещё больше.. :) Ну по крайней мере у Зенита должен быть шанс на чемпионство процентов на 20, но не на 0,000000000001.... :no::no: :) :) :(

У Зенита самая красивая игра в России...

ЦСКА тоже в этом сезоне играла красиво

И на каком они месте?

В прошлом году обе эти команды играли не на красоту а на результат - итог ЦСКА золото, Зенит серебро

P.S. Игра быстро забывается а счет помнят долго

:(

А на счет продажи игроков зенина неоднократно писалось на Ramblere, а руководство не отрицает продажу того же Кержакова если поступит предложение из Европы(просто с продленным контрактом его дороже продадут)

Изменено пользователем sab322

60%    извини, чё за фигню ты несёшь? Это ж полный бред... У Зенита самая красивая игра в России...

Ха-ха-ха...

Локо и ЦСКА в этом сезоне играли не менее красиво, но намного стабильнее и добротнее...

наши ряды пополнились одним защитником из сборной Норвегии, прозвище у него "Панцирь"

Норвегия - великая футбольная держава... :( :( :(

Kuzmich

Локо и ЦСКА в этом сезоне играли не менее красиво, но намного стабильнее и добротнее...

то что стабильнее - не спорю.. а у нас то Радимова ни за что дисквалифицируют, то Быстрова, то Ширла.. :)

Норвегия - великая футбольная держава...

Она славится своими мощными и стабильными защитниками, которым не надо долго обьяснять как играть в линию. :) Не в их чампе дело... :)

sab322

А на счет продажи игроков зенина неоднократно писалось на Ramblere, а руководство не отрицает продажу того же Кержакова если поступит предложение из Европы(просто с продленным контрактом его дороже продадут)

Знаю.. ты в предыдущем топике так сказал, как будто и вправду Зенит точно всех продаст, и не одного Кержа... а что, без него мы всё проиграем, что-ли? У нас ещё есть Аршавин в нападении, Быстров и Денисов в полузащите... :)

Знаю.. ты в предыдущем топике так сказал, как будто и вправду Зенит точно всех продаст, и не одного Кержа... а что, без него мы всё проиграем, что-ли? У нас ещё есть Аршавин в нападении, Быстров и Денисов в полузащите.

просто клуб который хочет продать одного из ведущих игроков, причем который много забивал, то амбиции клуба на золото как-то мне не понятны, вот если Зенит никого из лидеров не продаст а укрепится серьезными игроками, не только чехами :) которых зовет тренер тогда уж шансы будут поболее 5% :)

Норвегия - великая футбольная держава... mrgreen.gif mrgreen.gif mrgreen.gif

ПРичем здесь национальность!!! К примеру Кавенаги чего-то не очень помогает его национальность, да и Бракомонте под конец сезона подустал. У нас чемпионат не такой, как в Южной Америке, да и климат.

И вообще главное какой игрок сам по себе, а не страна, в которой он родился. Яри Литманен Фин например, не футбольная держава правда ???

Ага, я видел эти не за что... smile.gif Мягко говоря, там было за что...

Просто не любит наше высшее начальство, когда их критикуют и правду матушку в глаза открывают. Давно уже понятно и видно, что москалям с рук больше сходит, чем всем остальным. Ещё сидит в памяти памятный матч в РАменском.

А тому, что чемпионом станет Московская команда в очередной раз не удивлюсь, все делается для этого, да и деньги далеко не последнюю роль в современном футболе играют. Плюс проводить 75% матчей в Москве тоже неплохое преимущество, никаких тебе запарок в аэропортах/поездах, ни затрат, ни нервов.

ДАвно бы уже чемпионат Москвы отдельно сделали, и играйте там, грызитесь, клубов, наверное, на две лиги наскрести можно.:) :) :D

А все остальные отдельно бы играли, хоть интриги бы побольше стало бы!

[А тому, что чемпионом станет Московская команда в очередной раз не удивлюсь,  все делается для этого, да и деньги далеко не последнюю роль в современном футболе играют. Плюс проводить 75% матчей в Москве тоже неплохое преимущество, никаких тебе запарок в аэропортах/поездах, ни затрат, ни нервов.

ДАвно бы уже чемпионат Москвы отдельно сделали, и играйте там, грызитесь, клубов, наверное, на две лиги наскрести можно.:rolleyes: ;) ;)

А все остальные отдельно бы играли,  хоть интриги бы побольше стало бы!

Причем сдесь Московская команда или не Московская.Какая команда еще может претендовать на золото?(Кроме Зенита-и тот под конец сезона сдувается).Крылья?Их серебро-большое недоразумение.Какя интрига?это Терек интрига?Мы видели этих интриганов в кубке УЕФА.Позор.А вот когда абрамовичи будут покупать не Челси ,а Амкары и Томи,будем выращивать своих ребят,поддерживать детские футбольные клубы и не покупать за рубежом "звезд" типа Зоа,Шафаров и т.д.-вот тогда и будет интрига.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...