DeaD_MoroZ Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Bob Если вы играли в четверг,то следующий матч был в понедельник. Ну почти неделя, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Пятница,суббота,воскресение..Какаяж неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Bob В смысле три матча в период около недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Кто в кубках выступает,так и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Bob Ну я и не спорю, к этому и иду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Да если бы мы(наши тренеры, игроки журналисты и т.д.) перестали пенять на поле, судей, кривые ворота :D стали работать и объективно посмотрели бы на наш футбол, то я думаю все было бы по намного лучше P.S. Самая дешевая отмазка - засудили P.P.S. если Зенит был бы так силен, как тут говорится, он бы прошел дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Самая дешевая отмазка - засудили Самое дешёвое - это напоминать об этом.. если Зенит был бы так силен, как тут говорится, он бы прошел дальше Ну и не надо ничего говорить если не смотрел кубок Уефа, а если смотрел, то не являешься наверное знатоком футбола, раз так судишь.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Новость http://www.sport-express.ru/: Вчера полузащитник ЦСКА Сергей Семак подписал контракт с "ПСЖ" сроком на два с половиной года, сообщает AFP. В то же время корреспондент Le Parisien Давид Опозенски в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ПРОСВЕТОВЫМ уточнил: президент "ПСЖ" Франсис Грай отправился в Сент-Этьен на очередной календарный матч парижского клуба, поэтому его подпись под контрактом еще не стоит и официально о сделке должно быть объявлено в понедельник. В четверг Семак тренировался на базе в Сен-Жермен-ан-Ле - в одиночестве бегал вокруг поля. При этом впервые после 7 декабря, когда он сделал хет-трик на "Парк де Пренс", встретился с футболистами "ПСЖ". В тот же день, по данным газеты Le Parisien, "ПСЖ" и ЦСКА обменялись факсами и согласовали последние финансовые вопросы. Как утверждают и Le Parisien, и L'Equipe, московский клуб сумел поднять стоимость игрока до 2,9 миллиона евро. Вчера утром были получены результаты взятого у Семака анализа крови. В субботу экс-армеец должен вернуться в Италию, чтобы попрощаться с партнерами по ЦСКА, которые проводят сбор под Неаполем. А в понедельник в Париже состоится официальная пресс-конференция, где Семак и будет представлен журналистам как новый игрок "ПСЖ". Ещё одна http://www.sport-express.ru/: В "ДИНАМО" БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ФУТБОЛИСТ СБОРНОЙ ПОРТУГАЛИИ - Португальская пресса приводит обширный список потенциальных новичков "Динамо". Можете прояснить ситуацию? - На следующем сборе в Испании к "Динамо" должен присоединиться еще один португалец, играющий за сборную. - Это Витор Баия или Коштинья? - Нет. Но эти два футболиста нас также интересуют. - В "Динамо" немало иностранцев, на которых распространяется лимит на легионеров, - Тиагу, Жорже Рибейру, Данни, Сисеру, Дерлей, Батак, Танасьевич, Менди, Левицкий. Как собираетесь решать проблему? - Естественно, приобретая новичков, мы держали в уме лимит на легионеров. Ситуация просчитывалась, нас устраивает число иностранцев. - Со Спахичем будет подписан контракт? - Думаю, да. - Когда начнется реконструкция стадиона "Динамо"? - Сначала надо построить Малую арену, на которой будем проводить домашние матчи во время работ на главном стадионе. Ранее предполагалось ее реконструировать, но теперь решили возвести комфортное сооружение с трибунами на 15 тысяч мест. Его стоимость - 60 миллионов долларов, открытия ждем через полтора года. После этого приступим к Большой арене. - Можете огласить бюджет "Динамо" за прошлый сезон? - Потратили около 16 миллионов долларов, заработали восемь. - Перейдем к делам РФПЛ. Какова ситуация с продажей телевизионных и рекламных прав? - Президенты клубов составили требования к претендентам, компания Fedcominvest с ними согласилась. Сумма контракта окажется в три раза больше, чем в предыдущем договоре. Сорок процентов планируем разделить между клубами поровну, еще столько же - в зависимости от занятого места, а оставшиеся двадцать - от количества показов. - Речь идет о 17 миллионах долларов? - Лига пытается получить эту сумму. Соглашение пока не подписано, но его финансовая сторона вряд ли останется в тайне. Во Франции, например, футбольные клубы за год получают от телевидения 600 миллионов евро. Мы до этого пока не доросли, но, надеюсь, лет через пять сможем выйти на уровень ста миллионов. - Нет опасности, что футбола станет на телеэкранах меньше? - Его станет больше. Обязательное условие РФПЛ - 30 матчей чемпионата должны транслироваться напрямую по центральным общероссийским каналам. А всего зрителям покажут не менее 90 встреч. Уже идут переговоры с телекомпаниями. Очевидно, за сезон увидим более сотни трансляций. - О каком из центральных каналов идет речь? - Насколько я знаю, показывать футбол готов Первый канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Самое дешёвое - это напоминать об этом.. Чем ты и занимаешься... Ну и не надо ничего говорить если не смотрел кубок Уефа, а если смотрел, то не являешься наверное знатоком футбола, раз так судишь.. Игра забывается, результат остается... Зенит опозорился в кубке УЕФА - вот мое мнение... Сильная команда должна побеждать при любых условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Игра забывается, результат остается...Зенит опозорился в кубке УЕФА - вот мое мнение... Сильная команда должна побеждать при любых условиях... Причём тут результат.. Главное игра красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Да на здоровье, только толку от игры вашей? Очков в копилку России вы почти не принесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Причём тут результат.. Главное игра красивая Ну-у футбол это не балет и не театр Когда-то Семин Ю.П. сказал "Самое красивое в игре результат" А красивую игру может показать и Петротрест какой нибудь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Kuzmich Очков в копилку России вы почти не принесли... А на сколько больше очков в копилку принес тот же ЦСКА ? А красивую игру может показать и Петротрест какой нибудь smile.gif Иногда показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А на сколько больше очков в копилку принес тот же ЦСКА ? ЦСКА еще не закончил свое выступление в еврокубках, в отличие от вас... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Иногда показывает! Морозов - RulleZ!!! ЦСКА еще не закончил свое выступление в еврокубках, в отличие от вас... Чувствую, с его трансферной политикой, Бенфику они не пройдут.. Да ещё чемпионата у нас сейчас нету.. :) Нет игровой практики. sab322 Ну-у футбол это не балет и не театр Когда-то Семин Ю.П. сказал "Самое красивое в игре результат" А красивую игру может показать и Петротрест какой нибудь Сёмин наверное отмазывался, т.к. его команда показала некрасивый футбол.. и гол нахаляву затолкала. А то что ты сказал, что результат - самое красивое в игре - полный бред! Для истинного ценителя футбола красивая игра стоит на первом месте, и если его команде нифига не везёт, а футбол она красивый показывает, то от поражения (если оно будет) настроение совсем не такое галимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Чувствую, с его трансферной политикой, Бенфику они не пройдут.. Бенфика далеко не самая сильная команда... А у ЦСКА длинная скамейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А почему вы решили,что Локомотив показал некрасивый футбол?По вашему,кроме Зенита у нас в чемпионате играть не умеет!Любой болельщик Локомотива будет убеждать в обратном,впрочем как и болельщик любой другой команды.А игра Зенита не всегда бывает яркой.Время от времени они капитально проваливают матчи.Порой бывает игра "дальше стукнул-быстрее добежал.Так что здесь игра команды на любителя.И не стоит убеждать нас в обратном,не у одних вас есть телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Bob Да я не говорил такого... прочитай внимательнее сабж.. Я просто сказал, что тогда у ЛОко был неудачный день и Сёмин оправдывался, некрасивостью игры команды тем, что результат положительный и типа - это и есть показатель футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ну немного переборщил.Просто так восхвалять Зенит не стоит.Надо адекватно воспринимать слабые и сильные стороны своей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) DeaD_MoroZ По поводу счета - несколько лет очень активно болел за родной клуб "Сокол" вел статистику всего чего можно, ходил на домашние мачти - и всегда мне нравился Счет ;) , Я могу вспомнить в наиболее ярких победах быстрее всего счет, а какую игру они показывали уже нет :( (не делал записей TV трансляций), P.S. в этом году Сокол играл красиво, но увы не прошел в премьер лигу,когда предпоследний матч продули дома - и УЖЕ не важно как он играл :( , но всем саратовским болельщикам на-а-адолго запомнится этот счет Изменено 25 января, 2005 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Считаю, что чемпионом в этом году станет питерский Зенит... Я очень рад, что мы не попали в прошлом году в УЕФА (жаль, что мы выбыли из него, но не жаль, что мы не стали третьими... я считаю, что нужно быть или первыми или четвёртыми) - это отнюдь не плохо... вспомним после чего в прошлом сезоне у команды начался спад? Да-да-да, после первого матча Зенита в кубке УЕФА с Суперфундом... вот так вот... в совпадения я не верю... Так что в этом году у нас, дай Бог, будет один турнир - Российская Премьер Лига и мы все свои силы без исключения бросим на победу в этом турнире в отличии от самых главных соперников - ЦСКА и Локомотива... вот... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Vip-vano Считаю, что чемпионом в этом году станет питерский Зенит Респект! ;) Я очень рад, что мы не попали в прошлом году в УЕФА (жаль, что мы выбыли из него, но не жаль, что мы не стали третьими... я считаю, что нужно быть или первыми или четвёртыми) - это отнюдь не плохо... А я офигенно хотел, чтоб они вышли дальше, блин, всё-таки нашу команду должны лучше узнать в Европе.. даже в УЕФА этого хотят. :) НУжно набираться опыта, а то так бесконечно можно ссылаться на неимение оного.. Так что в этом году у нас, дай Бог, будет один турнир - Российская Премьер Лига и мы все свои силы без исключения бросим на победу в этом турнире в отличии от самых главных соперников - ЦСКА и Локомотива... вот... =) Петржела имеет желание взять Кубок России (как это сделал Терек), чтоб играть в Кубке УЕФА. Это для него главное. Ещё мы попадём в УЕФА, если кубок возьмут Крылья или ЦСКА.. Ещё мона через Кубок Интертото попробовать.. Очень хочу чтоб наши играли в Европе, но!... Чемпионат тоже хочется выйграть и играть в ЛЧ. Но на два фронта не разорватся.. Что ж, может оно и к лучшему будет, если мы не будем разрыватся. Да-да-да, после первого матча Зенита в кубке УЕФА с Суперфундом... вот так вот... в совпадения я не верю... Да и видно, что не совпадение.. Вон кони тоже учавствовали в ЛЧ, и что? - второе место. А Локо нигде не участвовал и - первое место. Вот так. Так что не играй Зенит в Кубке УЕФА и в отборочных раундах - было бы первое место и все остальные бы сосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Не надо все валить на игру в кубке.Играли или не играли-результат один.Амкар и тот ваши сопли размазал и сосать заставил вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ха-ха-ха!!! :sm(100): Вам всем просто зааавидно, что у вас нет такой прекрасной команды! Спартак сам сосал на протяжении всего сезона.. А ЦСКА отсосал в конце.. А ещё взбесило то, что Газзаев зазнался: "Мы заслуживали большего", - сказал он. А что значит, я валю на игру в кубке?? Это ж свершившийся факт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Bob Ну немного переборщил.Просто так восхвалять Зенит не стоит.Надо адекватно воспринимать слабые и сильные стороны своей команды. Здесь никто не занимается восхвалением Зенита. Просто я считаю, что это нормально когда болельщик защищает свой любимый клуб. Тем более, клуб который занял не последнее место в чемпионате. Если ты перечитаешь топик, то можешь заметить, что DeaD_MoroZ черным по белому написал, что концовку сезона провалили и есть проблемы в защите. О каком адекватном восприятии ты вообще говоришь ??? Это по твоему не адекватно ??? А игра Зенита не всегда бывает яркой А кто-то говорил что всегда ??? Не надо все валить на игру в кубке.Играли или не играли-результат один.Амкар и тот ваши сопли размазал и сосать заставил вас. А это уже откровенно грубость. Если бы не мой принцып не понижать никому репутацию, то точно в репу минус бы ты получил. Откровенно тебе признаюсь, что больше всего в Российском чемпионате я ненавижу Московский Спартак, но это не мешает мне проявлять уважение к этой команде и к её болельщикам. А у тебя уже начинается параноя. Твоё желание уколоть и сказать гадость в пользу Зенита доходит уже до маразма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти