Посторонним В. Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Terr0rist Слава Богу, пока что в футболе более богатые побеждают далеко не всегда. Да и трудно сказать, кто из них богаче, бюджеты непрозрачные и что то я сомневаюсь, что Лукойл или МПС беднее Федорычева. Да и не не верится мне что то в успехи сборной Португалии российского разлива со спартаковским тренером во главе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Да и не не верится мне что то в успехи сборной Португалии российского разлива со спартаковским тренером во главе. Ну знаешь, если там еще и Манише, Коштинья и Байа появятся, на мой взгляд лучшие из тех, кто остался в Порту, в успех можно будет поверить и даже его увидеть... Да и вообще, сейчас Спартак, Локо, ЦСКА, Динамо идут в плане финансов примерно вровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну знаешь, если там еще и Манише, Коштинья и Байа появятся, на мой взгляд лучшие из тех, кто остался в Порту, в успех можно будет поверить и даже его увидить... Да хоть вся сборная Португалии. :) Ни один бразилец у нас еще не заиграл, кроме Лимы, хотя он мало похожь на бразильца. А португалы - те же бразильцы. Так что не факт, что заиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну, когда столько знакомых и соотечественников вокруг, да еще с которыми играл много, ситуация может быть куда лучше... Что же касается бразильцев, много ли из них были по настоящему классными футболистами? И не надо про Мойзеса, Соузу забывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночной_позор Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 1-Зенит 2-Зенит 3-Зенит 4-Локо 15-Спартак 16-Цска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Очередной больной поклонник Зенита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Kuzmich Ну, когда столько знакомых и соотечественников вокруг, да еще с которыми играл много, ситуация может быть куда лучше... Не факт. ИМХО стиль большинства наших команд, вкупе с качеством наших полей большую часть года, очень неудобен для португалов. И не надо про Мойзеса, Соузу забывать... То, что я про них не вспомнил как раз и говорит о том, что они не сверкали. Да, неплохие футболисты. Не более. В общем посмотрим. ИМХО, Динамо Федорычева - мыльный пузырь, который лопнет, в первых же матчах. А может мне просто очень этого хочется? :) :) Ночной_позор 1-Зенит2-Зенит 3-Зенит 4-Локо 15-Спартак 16-Цска Молодой человек, вы ошибаетесь. :) Одна команда не может занять сразу три места. Ведь тогда может получиться, что пока Зениты будут рубиться между собой, остальные три упомянутых команды подкрадуться сзади и отнимут у них места на пьедестале. и получится тогда так: 1-Локо 2-Спартак 3-Цска 4-Зенит 15-Зенит 16-Зенит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Хотелось бы конечно, чтобы СПАРТАК чемпионство взял, только я незнаю, что от него ожидать. Старков конечно хороший был игрок, но как тренер... даже и не знаю! Знаю одно: бум рубиться с конями, как в прежние времена, "по всем фронтам"! А Зениту ни чё ни светит, так и им и надо :) . У них состав практически не укрепился, даже наоборот, выгоняют Радимова и Спивака, а на их место каких нибудь чехов возьмут. Там одни чехи скоро играть будут :), хотя лимит ввели :) , но ни чё он в чешскую лигу перейдёт :) . Добавлено : [mergetime]1109608846[/mergetime] Прочитал на каком-то новостном сайте, что якобы Шахтёр и Динамо К, хотят в российской премьер лиге играть, мол достойных соперников на Украине нет. Как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Kuzmich Очередной больной поклонник Зенита... Может хватит уже ??? А кто тогда ещё больной болельщик ??? Мы же все давно пришли к итогу, что надо быть вежливее к аппонентам. Мне сдается, что у вас просто нету чувства юмора. А может в Питере все больные и с всевозможными фобиями??? Вот Посторонним В. классно парировал Ведь тогда может получиться, что пока Зениты будут рубиться между собой, остальные три упомянутых команды подкрадуться сзади и отнимут у них места на пьедестале. Респект !!! Я смеялся :) Prohozhiy У них состав практически не укрепился, даже наоборот, выгоняют Радимова и Спивака, а на их место каких нибудь чехов возьмут. Прочитайте внимательнее: пришли в Зенит: з. Хаген ("Волеренга" Норвегия), з. Крижанац ("Гроклин" Польша), п. Трифонов ("Ротор"), н. Чадиковски ("Публикум" Словения), а Спивак и Радимов поехали с командой на последний сбор в Голландию... О чем речь ??? Ауууу !!! ;) Прочитал на каком-то новостном сайте, что якобы Шахтёр и Динамо К, хотят в российской премьер лиге играть, мол достойных соперников на Украине нет. Как вам такое? МОжет они и хотят , тольки Российская премьер лига их не хочет! По крайней мере я об этом слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Может хватит уже ??? А кто тогда ещё больной болельщик ??? Мы же все давно пришли к итогу, что надо быть вежливее к аппонентам. Мне сдается, что у вас просто нету чувства юмора. А может в Питере все больные и с всевозможными фобиями??? Мне на всех чувства юмора не хватает... пришли в Зенит: з. Хаген ("Волеренга" Норвегия), з. Крижанац ("Гроклин" Польша), п. Трифонов ("Ротор"), н. Чадиковски ("Публикум" Словения) Внушительно... МОжет они и хотят , тольки Российская премьер лига их не хочет! По крайней мере я об этом слышу впервые. Хохлы и Премьер лига не совместимы по определению... А уж в лимит легионеров им точно не светит уложиться, даже если украинцев легионерами не считать... И еще, надоели высказывания, носящие явно оскорбительный оттенок... Пока просто потер, потом будут меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Kuzmich Внушительно... smile.gif А зачем больше, смысл менять пол состава, когда и так игра вроде получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 В том-то и дело, что по концовке сезона не похоже было, что игра получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Kuzmich Ну так это очень просто объясняется, просто физики не хватило, не смогли работать на два фронта. А ч ведб на протжении сезона выглядели более чем достойно с не самыми дорогими футболистами, не самый богатый клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А ч ведб на протжении сезона выглядели более чем достойно с не самыми дорогими футболистами, не самый богатый клуб! Выглядели, согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А как же спонсор найк, а как же новый президент, тоооже очень богатенький РИЧИ, нет всё таки Спартак самый богатенький, может это и предвзятая оценка, но всё же! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти