Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) С вашего позволения начну. Москва за МКАД. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) То-же Москва. Зима- художник. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Здорова Видим хорошо! ДНЕПР с одной стороны правый берег с другой - левый! Сфоткал ТРОЕЩЕНУ и ПОДОЛ (реч. порт) Фотки сделаны недавно 04,05,2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Наконец-то лёд тронулся. :D Теперь и я могу что-нибудь показать, а то всё один да один. Белоруссия, окрестности г. Березино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 И от нашего стола... (метафайл не стерт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Москва. За кольцевой в районе Медведкова. [mergetime]1115483772[/mergetime] Там-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveR Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Было б разрешение побольше, поставил бы как обои на рабочий стол... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Вот ещё маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Здорова А если футбольное поле будет ?? Ниче?? Трава просто красивая!! Это же ПРИРОДА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ЗдороваА если футбольное поле будет ?? Ниче?? Трава просто красивая!! Это же ПРИРОДА! :D 173597[/snapback] Да какая разница. Красота, она и в Гренландии красота. :D Небо то-же природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ёлы-палы, как превью присоединить?! А то я запостил тут...пришлось удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Дикая утка на гнезде. Окресности Уфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Здорова Все знают что КИЕВ - город КАШТАН! Вот тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У нас климат посуровее. Каштаны и прочие ананасы не растут. В основном яблоня, и черемуха радуют глаз по весне. :D Обе фотки сделал не выходя из дома, со своего балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Здорова Valery: Лентяй ОДНАКО :D ;) Обе фотки сделал не выходя из дома, со своего балкона. Я бегаю как .... ежик по Киеву ношусь! А они из дому фотографируют! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 veiK А куда мне ходить? Вот, выхожу на балкон, вижу это. Справа еще хуже, там те самые деревья, что на фотках выше. А слева - примерно так же. Света белого не видно. Зато спокойно, как в лесу. Волков пока не замечено, а толи соболи, то ли горностаи, бегают. Сам видел, только редко. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Утка на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Здорова Valery: Да ты я посмотрю продвинутый - леший :) ( шутка) МАУГЛИ, так сказать! Живешь в ЛЕСУ , но инет провел :) Не поленился ! А побегать за зверьками по лесу , пофорткать! - ЛЕНЬКИ! :) [mergetime]1117455079[/mergetime] Васильевич: Какая утка :) ?? Это же ДЕРЕВО! Буратно какой то :( а не утка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Снова утки и утята. :D Москва, Медведково, на Яузе. Для Васильевича. Снимки мои, но работа селезня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Снимки мои, но работа селезня. :D181487[/snapback] Я понимаю, большая компания позволяет кому-то и уклониться от обязанностей По снимкам - не стоило центровать снимки по перегибу яркостей :) . Для примера децентровки при большом интервале яркостей - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я понимаю, большая компания позволяет кому-то и уклониться от мужских обязанностей По снимкам - не стоило центровать снимок по перегибу яркостей :) . Для примера децентровки при большом интервале яркостей - 181493[/snapback] Во-первых, что такое перегиб яркостей? Я. ведь, в этом деле не копенгаген, как вижу, так и снимаю. Вобще-то надо бы что-нибудь почитать на тему съёмки. Во-вторых, пока будешь искать эти перегибы, ведь смоются. :) В-третьих, если не трудно, вкратце, так страничек на пять :D , комментируй свои замечания. Посмотрел на твой жасмин и решил ответить шиповником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вид на Яузу со стороны Сухонской ул. Медведково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ага, щас побегу на улицу за шиповником. Пусть уже утром :) . Перегиб яркостей - это место на объекте, где резко меняется яркость точек. По такому месту не стоит наводиться, особенно в интегральном режиме, потому что или светА "выгорят", или темнотЫ будут белесыми. Пять страниц - без поблем, только подскажите, когда это потребуется :D Что там у нас в задании - здания или речка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 :) Весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Немного ненашенской природы. Интересно, кто нибудь догадается, чьей именно? :) ЗЫ Снимки были 7-мегапиксельными и уменьшение до 800x600 не очень хорошо на детализации и качестве сказалось, так что если кому то полноценные захочется посмотреть, обращайтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти