Zombie47 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Почему аська не принимает файлы.Нажимаю Accept и все время идет а файл нет.Подскажите может какие настройки надо?Не говорите мне что это у всех так.У некоторых файлы принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Сервера передачи файлов перегружены совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Я всем могу отослать. а у меня не принимает, наврятли это из-за перегрузки серваков. Думал что из-за файрволла, отключал - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombie47 Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Нет файрволл тут не причем.Я тоже много кому посылаю....а сам очень редко когда принимает!!!Бываоло пару раз.Может там в настройках поменять login.icq.com???Я поменял на 64.12.200.89 но все ровно файлы не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Zombie47 Нет файрволл тут не причем.Я тоже много кому посылаю....а сам очень редко когда принимает!!!Бываоло пару раз.Может там в настройках поменять login.icq.com???Я поменял на 64.12.200.89 но все ровно файлы не принимает. Прости, а какая разница? =) Я не могу ни принять, ни отослать (зачастую)... а раз таких людей много, то проблемы явно у них, а не у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Zombie47 Почему аська не принимает файлы.Нажимаю Accept и все время идет а файл нет. Возможно это глупый совет, но всё же. Спроси, у того, кто тебе послал файл, его (файла) имя и расширение. И сделай поиск этого файла на компьютере. Бывает аська в такие дебри его затолкает, не найдешь. А вообще, я отсылаю, и принимаю файлы. Никогда проблем не было, всё идет на ура, а вот что файлы терялись после приема - бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Valery Возможно это глупый совет, но всё же. Спроси, у того, кто тебе послал файл, его (файла) имя и расширение. И сделай поиск этого файла на компьютере. Бывает аська в такие дебри его затолкает, не найдешь. Там же устанавливаешь место, куда закачать файл... Тем более для этого должна пройти закачка и появиться окошко что-то типа "Transfer completed sucsessfuly"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asech Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Думаю дело всё таки не в скорости самого сервера ICQ а Скорости между пользователями.Если у обоих модемы то врятли они смогут полноценно принимать и отсылать файлы.Если у обоих выделенки то нет проблем. Лично моё IMHO.Убедился на собственном опыте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Asech Не, ты не совсем прав... у меня ADSL, у друга выделенка мощная довольна... передача даже не начилась... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaCo RaBaNe Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Все равно какая-то фигня получается , не могу ничего принять , отсылаю нормально а принять не могу ... помогите кто знает как с этим бороться !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Подобная проблема есть при использовании в качестве клиента QIP или QIP Infium. У меня одно время постоянно такая фигня была. А недавно знакомый передавал файлы с ICQ 6.5 мне на Инфиум - и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения