Гость ДИЖ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сыр: Я здесь дывал ссылку на старнет. У них вроде безлимитный 256 кбит всего 180 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, но я всё равно больше 20 ГБ не выкачиваю за месяц, да и к тому же приятно смотреть на цифру в 2,5 МБ в сек. в окошке DownloadMaster-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 у меня искрателеком, 725 рублей за 10 мбит\с up\down, но на деле только 8 мбит\с закачка, а отдача вообще 5 мбит\с... + 60 рублей за внешний ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Московская телефонная сеть нынче предлагает ADSL доступ - канал 512 кбит по цене всего 30 рублей за сутки. Причем снимают плату только за дни использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У меня, например, такой ADSL: СТРИМ 4 ХИТ 550.00 руб. 4096/768 неограничен - Ваш текущи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 у меня искрателеком, 725 рублей за 10 мбит\с up\down, но на деле только 8 мбит\с закачка, а отдача вообще 5 мбит\с... у меня тоже Искра с февраля месяца, считаю ее вполне адекватным провайдером, по сравнению с некоторыми другими, более именитыми и разрекламированными (об этом можно судить, хотя бы, по форуму техподдержки-он очень небольшой), возможно, потому что это местечковый провайдер (Москва, район Люблино, Марьино) и еще не набрали абонентов больше, чем реально могут обслужить... возможно со временем они испортяться, но пока меня вполне устраивает, тариф безлимитный, 20 Мб/c, но на деле, даже, получается несколько больше тарифной скорости, хотя замерял на speedtest.net, и эти показатели весьма субъективные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелин Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ADSL - красивая, хотя и несколько навязчивая история, т.к. идет обстрел не только письмами, но и регулярно позванивают когда же вы, когда... Но больше смущает не это, а что в результате развития наших c МГТС взаимоотношений, мне как штамп в паспорте дадут всего один IP. Человек я хулиганистый, к тому же панически боюсь хакеров во всех из разновидностях. Если у меня будет только один IP, как я смогу себя реализовывать и чувствовать свободной личностью на бескрайних просторах Интернета? Ведь даже в фильмах про разведчиков рекомендуют использовать димамические номера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мелин: мне как штамп в паспорте дадут всего один IP. Человек я хулиганистый, к тому же панически боюсь хакеров во всех из разновидностях. Если у меня будет только один IP, как я смогу себя реализовывать и чувствовать свободной личностью на бескрайних просторах Интернета? Ведь даже в фильмах про разведчиков рекомендуют использовать димамические номера.... А в чем собственно проблема? Неумеете пользоваться прокси? Их миллионы, и адресов соответсвенно столько-же. И регистрироваться на одном и том-же ресурсе можете безграничное число раз. Есть прокси и с динамическими IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мелин: Но больше смущает не это, а что в результате развития наших c МГТС взаимоотношений, мне как штамп в паспорте дадут всего один IP. Это когда такое будет? У меня до сих пор динамичный IP, и в связи с этим проблем с Рпидой не имел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Gesha45: Стрим вроде как не совсем МГТС. Загляните на сайт - у них даже тарифы много выше стримовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puke Nukem Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Предлагаю удобный способ подбора провайдер без перелопачивания их сайтов в поисках тарифов и доступности линии у вас дома. Есть сайт http://www.moskvaonline.ru. В базе больше 300 провайдеров, но как только вводите свой адрес, остаются только актуальные для этого места, при чем сразу же выводятся их тарифы, всё на одном экране. Ну а дальше выбрать уже труда не составит, заявку можно прямо с сайта отправить. Еще интересно взглянуть просто на список всех провов, отсортированный по рейтингу от самих клиентов, а также их отзывы. Реализация, конечно, еще не самый идеал, линии и тарифы всех провайдеров постоянно меняются, и не всегда самые актуальные данные попадают в выборку, но сам факт уже заслуживает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangonet Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Предлагаю удобный способ подбора провайдер без перелопачивания их сайтов в поисках тарифов и доступности линии у вас дома. Есть сайт http://www.moskvaonline.ru. слышала, что не сильно там достоверная информация. Я плачу 500р за 10 мбит на онлайме. То есть примерно 16$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 провайдер http://www.013netvision.net.il/ плачу ~$25/месяц, имею 2.5мбита/сек анлим + VoIP телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Провайдер - ООО "Телеконтур". Инет оптоволоконный. Плачу 500 р. в месяц, скорость скачивания - 10 Мбит/сек, скорость отдачи - 10 Мбит/сек. + кабельное ТВ (50 каналов) входит в эту стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти