gvozd Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 А мне все нравятся, кроме Воробей и жены Петросяна. А сам Петросян, Задорнов... - нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Галкина еще могу терпеть, а вот Бабок, Петросяна и Ко - извините, моя нервная система не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Valery У Задорнова много чего кроме американцев - он пишет для многих юмористов, а те просто рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Terr0rist Так я знаю, он вообще-то писатель - сатирик, у меня на винте лежит сборник его рассказов. Но от этого не легче, по телевидению -то эти рассказы не идут. А что-кто вспомнит у него, вот так, наскидку, кроме того, что американцы тупыыыыыыыые......... Ну, и кто-что вспомнил? Условие, - это показывали по ТВ, и это "на слуху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Мне тоже кажется, что Задорнов достаточно разнообразен, он ведь и для Степаненко пишет. Но кроме него есть и Арканов и Альтов, которые тоже очень даже ничего смотрятся, они - сильные юмористы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holden Colfild Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Максим Галкин просто бесет за то, что отвратительно относиться с участником игры "Кто хочет стать миллионером?" За то очень нравятся его пародии. Особенно на Ренату Летвинову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Максим Галкин просто бесет за то, что отвратительно относиться с участником игры "Кто хочет стать миллионером?" За то очень нравятся его пародии. Особенно на Ренату Летвинову опсолютно поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Самый интересный Задорнов, жалко, что неправ он :). А так вообще телевизор не лучшее время провождения. В том числе, когда юмора хочется. Особенно не понимаю пародии на каких-то там деятелей. Вообще не смешно, и непонятно, к чему такой кипиш - такие же люди, как все, только способности чуть другие, потому не прогеры, а руководители... ну и чего их так выделять? Добавлено : [mergetime]1111665606[/mergetime] Хотя наверное это защитная реакция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения