Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

BitDefender Antivirus

Рекомендуемые сообщения

Если антивирус не удается удалить обычным способом, скачайте и запустите BitDefender Uninstall Tool. После завершения процедуры деинсталляции перезагрузите компьютер.

Изменено пользователем Matias

• 10 месяцев спустя...

Недавно открылся русскоязычный сайт BitDefender.

Upd: при переходе по ссылке происходит редирект на англоязычный сайт.

• 2 месяца спустя...

подскажет может кто, у меня 32 битка у друзей 64, хотели на троих прикупить этот антивирусник, есть у него ограничения на ПО и на разрядность?

пробовал скачать пробную версию, установил, но после установки он невстает на защиту вредносных програм в центре безопастности. и при запуске с рабочего стола, пишет что программа была перенаправлена в другое место, и предлагает удалить неиспользуемый ярлык.

это я к чему, если купить, чтобы небыло проблем, что не так? я так и непонял... пытался удалить и все четно..., пробовал другую версию он мне блокирует доступ к интернету. касперский 10 стоял норм... вообщем помогите советом, хочу установить именно этот антивирусник.

Что мешает перейти по ссылке постом выше и выяснить всё необходимое самолично? В том числе - и просто связавшись с разработчиками?

Неужели какие-то религиозные предрассудки?

а вы сами ссылкой выше, кроме главной страницы и интернет магазина пробывли весь сайт по ссылочкам пройтись...

есть там форум каторый на выбор для русскоязычных предлагает форум на 5ти языках. инглишь, немецкий. французкий, испанский, и румынский, вот думаю какой тут на русском? и при нажатии подержка поьзователей страница вообще ненайдена...

спосибо канешн за ответ :sly:

наветное тем, еще бы уметь писать и читать на английском как и на русском, было проще.

хорошо ща разберемся... :blush2:

BitDefender в прошлом или позапрошлом году свернул свою деятельность в России. Но пока они работали, это было что-то. Когда лицензионный ключ надо было заказывать в Москве, а подтверждать в Бухаресте... Правда удобно? И каждый ключ на станцию активировался уникально. Можете представить себе все 33 удовольствия при наличии хотя бы 5 серверов и полсотни станций.

Неа... это не наш выбор. Имхо.

• 1 месяц спустя...

Во Free Edition пишут что только сканер+обновитель.

Но после его установки в автозагрузке прописались четыре файла: update service (ну этот понятно зачем), security service, wizard registration, agent! - ЭТО ЗАЧЕМ ТАК, особенно три последних файла?

И Будет ли это мешать Kaspersky Internet Security? Я пока все BitDefender'овское из автозагрузки отключил, до получения Ваших ответов и рекомендаций! Спасибо!

• 4 недели спустя...

BitDefender проводит акцию по раздаче бесплатных трехмесячных лицензий на BitDefender Internet Security.

• 1 месяц спустя...

BitDefender выпустил бесплатную утилиту USB Immunizer, позволяющую предохранить флешки от autorun.inf троянов, а также отключить автозапуск со всех носителей, кроме оптических дисков. Единственное, что мне непонятно - это большой размер утилиты. Она весит 3 МБ, а Panda USB Vaccine которая выполняет ту же функцию - менее 1 МБ.

• 1 год спустя...

BitDefender почему-то не обновляет версию своего бесплатного сканера. Цифровая подпись установщика датирована 2009-м годом. Я его даже устанавливать не стал.

BitDefender - как много в этом звуке.... Бывшая румынская компания, которую купили американцы.

Как тяжело было спорить с некоторомы фанатами этого антивируса.

Их доводы, что он чуть ли не все контролирует и его прибамбасы даже в аутлуке есть.

Тем не менее скажу свое. Хорошо, по желанию коиентов купили.

Но, активация одноразовых ключей заняла столько времени. что.....

Далее, разговоры с офисом ы Москве ничего не дали, типа все делается в Бухаресте.

А с Бухарестом связь плохая.

Итог, установил я им этот битдефендер, но заняло это с активацией неделю наверное.

И по сути, далеко не хороший продукт.

Я бы клиентам порекомендовал KAV, Symantec или McAfee, раз уж хотят защиту.

BitDefender к хорошим продуктам не относится. Это имхо.

P.S. И вообще, я бы его уже вычеркнул из нормальных антивирусов.

Изменено пользователем Timba
  • Upvote 1

• 2 недели спустя...

Сие вообще антивирусом можно назвать с большущей натяжкой. Я бы охарактеризовал его как - лучшее сито для троянов. :)

Я бы клиентам порекомендовал KAV, Symantec или McAfee, раз уж хотят защиту.
И зачем? Если Комодовский комбайн делает всё то же самое, только бесплатно? Плюс к тому позволяет гнать трафик (к широким каналам применимо) через их сервера...

И зачем? Если Комодовский комбайн делает всё то же самое, только бесплатно? Плюс к тому позволяет гнать трафик (к широким каналам применимо) через их сервера...

Может я чего не знаю, но раньше Comodo был единственным антивирусом, который позволял использовать его в корпоративных сетях до 5 хостов. Сейчас не в курсе. Если все осталось так, то о каких бесплатных продуктах на 40-80 хостов идет речь?

Kaspersky и Symantec в своей лиц. политике используют понятие endpoint, то бишь защищаемый хост.

А не сервер, рабочую станцию и пр...

Потому и "впереди планеты всей", по ценам.

Если говорить о нагрузке на хосты, то да, Kaspersky тяжеловат, а Symantec полегче.

Но, если используются современные аппаратные средства, а не то что досталось 10 лет назад,

то Kaspersky адекватен и имеет интерактивную систему отображения, а Symantec вообще легкий.

Мне оба продукта нравятся, и конечно их вообще нельзя сравнивать ни с NOD32 ни с Dr.WEB и пр. из платных.

Ну-у, я-то имел в виду "Personal" вариант - без наличия машинки, управляющей несколькими установленными Комодовскими продуктами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...