Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Снукер!

apelsinka

Рекомендуемые сообщения

Меня порадовало, что выбили этих двух пухлых пупсов-переростков - Ли и Мёрфи. Надеюсь в финале встретятся Великий и Ронни.

Меня порадовало, что выбили этих двух пухлых пупсов-переростков - Ли и Мёрфи. Надеюсь в финале встретятся Великий и Ронни.

Угу, меня тоже порадовало!

Sarkana:

О'Салливан лучший) Надеюсь, он победит в финале

Его достаёт насморк. Такому состоянию не позавидуешь.

Буки отдают небольшое преимущество китайцу.

Ронни выше всяческих похвал!!!

Закапал нос :blink: и так поставил на место "будущего чемпиона", что сопли распустил он.

Отвратное зрелище. Не ожидал такого поведения от китайца. Не по-мужски.

Отвратное зрелище. Не ожидал такого поведения от китайца. Не по-мужски.

Плодиться то они все умеют :bye1:

О'Салливан

Я за него болею (когда смотрю), имхо, лучший !

---

Иногда посматриваю снукер, а то надоедает быстро, но очень нравится, как не крути ! :)

Представляю сколько народа плохо засыпала этой ночью, потеряв деньги на ставках на Ронни. И это после хорошей игры неделю назад! Где Ронни и где Холт?! История повторилась... :sm(100):

• 2 месяца спустя...

Хэндри, Ронни... :no: А тут ещё и Дикообраз умудрился слить игру этому религиозному фанатику. Не чемпионат, а - сплошное разочарование.

• 1 год спустя...

Мой кабельщик из-за проблем с Нацрадой прекратил трансляцию Евроспорта. Сердце кровью обливается, когда вижу в телепрограмме время очередного показа. Подумываю ставить тарелку. Кто-нибудь знает, какие ещё каналы (некодированные) показывают снукер? Наши, британские, да любые - лишь бы картинка была.

Изменено пользователем Skif

Skif: я подписался на Орион Экспресс...

Лет 15 не смотрел снукер - как только кабельщики утянули его к себе.

Но слава Богу, еще спутники не все обуздали... :D

В открытом виде идет только с ASTRA 19.2 ___ http://www.lyngsat.com/astra19.html на немецком.

http://de.eurosport.yahoo.com/

А где программу смотришь?

Я еще не до конца освоился... :D

THE OLD VERMIN, спасибо за наводку. Если в ноябре кабельщики не разберутся с лицензией и в каком-нибудь виде не вернут снукер, придётся ставить тарелку.

А где программу смотришь?

Я имел в виду телепрограмму, которую печатают в журналах. Вижу колонку Евроспорта, а там:"11.00. 14.00. 16.30. 19.00. 21.00. Снукер." и так грустно становится... :(

Skif:

Если в ноябре кабельщики не разберутся с лицензией и в каком-нибудь виде не вернут снукер, придётся ставить тарелку.
Оффтоп
Это совсем не сложно и не дорого, как кажется на первый взгляд. У меня их уже две, причем на каждой по три головки. Итого принимаю сигналы с 6 спутников. Вначале искал альтернативу GPRS (живу за городом), потом затянуло.

Обращайся в соответствующую тему - поможем чем сможем. :(

В 90-е годы, когда я последний раз смотрел Евроспорт :), тоже смотрел с иностранным комментарием, правда английским. Спорт - такая вещь, где это не особо важно.

Так вот, насчет комментария.

Каким он был у вас, когда его еще показывали?

Я имею в виду: мова или русский?

Меня интересует вопрос - кто комментирует передачи снукера в России?

Возможно вопрос не по адресу?... :)

Хм, а мне к примеру больше нравится русская пирамида.

Но больше все же люблю играть сам. )

Wu-Tang: пирамида хороша - нет слов, но снукер все же более эстетичен и не так прямолинеен.

Если бы не такой же стол, шары и кий, то смело можно было бы сказать, что это совсем другой спорт. :)

THE OLD VERMIN:

Это совсем не сложно и не дорого, как кажется на первый взгляд.

Не спорю. Но меня так доконал сначала ремонт, потом его переделка, что любые работы вызывают отвращение.

Так вот, насчет комментария.

Каким он был у вас, когда его еще показывали?

Я имею в виду: мова или русский?

У нас шёл русский Евроспорт с Сараевым. А в январе украинский Мегаспорт показывал Премьер-лигу. Комментарий был на русском, но человек так "плавал" в теме, что после каждого показа я порывался позвонить в Киев и предложить свои услуги. :no:

Если бы не такой же стол, шары и кий, то смело можно было бы сказать, что это совсем другой спорт.

А снукеристы так и считают.

• 1 месяц спустя...

Skif:

Привет.

Я вобще хоть и фанат русской пирамиды, но в снукер хотел бы научиться тоже играть, но к сожалению не знаю правил, рассказать можешь?

THE OLD VERMIN:

Ну а когда скатываешь своячка на ползунке с нижним боковиком, тоже весьма эстетично выглядит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...