Jump to content

а вы правила форума читали?

197 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Собственно сабж. Я лично где-то 650 сообщений здесь уже имел, только потом правила прочел. Просто в 99 случаях из 100 они несут один и тот же смысл, и я как-то уже привык...

Прочитал правила позже, ради интереса, нового там правда ничего не увидел, кроме запрета кряков :bye1:

А вообще везде правила пачти одинаковые. Хотя бывают и матом пишут админы, но это скорее исключение.

Позже читал. Вообще, мне интересно правила на форумах читать, как ни странно :bye1: Всегда думаешь, а вдруг чего новое написали? :(

Прочитал, когда постов 100 сделал. Прочитал и ужаснулся, Боже, сколько всего я тут понарушал. :bye1:

С тех пор стараюсь не нарушать. Да и сейчас заглядываю. :(

При регистрации прочел, правда сейчас уже не очень-то и помню :)

Вначале были серьёзные нарушения, но из-за неумения пользоваться программой, а не потому, что правила не читал.

Edited by sar_64

Прочитала правила при регистрации, как же без правил-то? :) но на практике всё ощутила, непосредственно общаясь на форуме. кое-что подсказывали в РМ заботливые форумчане, предотвращая возможные ошибки (типа Офф-топ и т.д.) за что всем "огромное человеческое спасибо"!!!! :)

Читала, но позже, когда видела сколько раз админы говорят Читайте правила- не мне правда, но почитать тоже захотелось :sm(100):

Правила прочитала намного позже регистрации. Сколько постов к тому времени у меня было, я уже и не помню.

:sm(100):

Прочитал сразу, т.к. это первый и единственный форум где я остановился.

Регистрировался пару раз, уж не помню на каких, но не задержался.

Иногда просматриваю Ferra ru. но очень редко. Ничего более того, что можно почерпнуть на нашем форуме, в других форумах я не нахожу и бродить по другим форумам считаю бессмысленным. :D

Gesha45 кстати ты правила только что нарушил :D а вообще считаю твой пост неправильным - есть узкоспециализированные форумы, где сидят в основном люди разбирающиеся в чем-то на професиональном уровне(создание музыки к примеру или вообще по аудио - только большинство из них зарубежные). Также есть еще один русскоязычный форум где собрано огромное кол-во таких знающих людей, но там не посидишь по другой причине - читать и писать там практически нечего(слишком узкоспециализированная тема), либо до тебя человек 10 успеют написать.

Chega

Значит для меня одного раза прочитать оказалось не достаточно. :g: Перечитаю ещё раз. Только сейчас объясни в чём, в данном случае, нарушение. :(

Если в том, что считаю "бродить бессмысленным", то я просто забыл добавить, что это только для меня. :bye1:

Edited by Gesha45

Gesha45

Только сейчас объясни в чём, в данном случае, нарушение.

Попробую я. :(

Реклама сторонних форумов запрещена. :g:

Вообще у меня 6 форумов, но сил хватает только на 4. Но Софт всё равно всех круче. :bye1:

Valery

Но Софт всё равно всех круче. Именно это я и пытался сказать, но несколько неудачно.

Chega Всё понял. Заканчиваю, а то ещё накажут за оффтоп.

:g::bye1:

Правила форума прямо пропорциональны терпению модера, и обратно пропорциональны свободе эмоций участника. :g:

Ну читал я, дык ведь выйдет новая редакция правил и не узнаешь. :)

Прочитала примерно через пару месяцев после прихода на форум, однако, кардинальных отличий от того, что существует у других не нашла. :g: