Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выбор года !!!

Что выберите именно Вы ?  

57 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

На мой взгляд звезды были намного практичней, чем новые "таблички"...

Глянь на них и сразу видно кто чей, а по табличкам необходимы дополнительные знания всех "ступенек"... новечкам они зачастую недоступны...

Можно, конечно, создать ссылку с этой таблички на вылетающий в новом окне список всех групп, в порядке убывания, и рядом написанным колличеством необходимых постов... такое решение избавит от множества вопросов и достаточно легко в осуществлении... имхо

или можно вернуть звездочки... :)

С Уважением, Максим.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, всё правильно. На многих форумах такое видел. Должно быть видно, кто-есть-кто.

Возможно что таблички били только у модераторов, администраторов и VIP, а у всех других - звезди. Да у друг же всегда написано под ник его статус - Активний участник, завсегдатай... так с табличкам получаеться повторение

А наше мнение мало кого интересует. Решили админы так сделать, значит так и будет.

Мне таблички гораздо больше нравяться.

saniks

А наше мнение мало кого интересует. Решили админы так сделать, значит так и будет.

Зря ты так... :g: Админы ж не только для себя стараются... Они ж это делают чтобы нам здесь общаться удобнее было.

Как по мне - идея неплохая, а вот сами таблички мне не очень нравятся. ИМХО они выбиваются из общего стиля форума, они не отсюда.

Flint_Brooks

Тебе- то какие сложности? Влепи себе на погон ещё пару штук. :1eye:

Если серьёзно, в звёздочках смысл есть, а то кроме "высшего эшелона" получается дубляж. Может разрешить присваивать себе собственное определение статуса?

Будет видно как человек сам себя оценивает, и насколько он скромен.:doh:

Вон veiK уже VIP, а до сих пор оценивает себя учеником. :g:

Gesha45

Может разрешить присваивать себе собственное определение статуса?

Это могут сделать администраторы, напишите личное письмо.

Таисия

но что поделаешь, у нас демократия

У нас не демократия. У нас конституционная монархия. :blink:

ValeryМне это не нужно. Я это к тому, что не смотрится.

Можно вообще убрать строку статуса, ведь для VIP, админов и модеров это уже не имеет значения, а у остальных это видно из таблички. :blink:

__.JPG

post-26-1111686824_thumb.jpg

Edited by Gesha45

А мне картинки прикольней.

Статус новичок...завсегдатай...гуру видно и по количеству постов, а картинки помогают сориентироваться "ху из ху" :blink:

Очуметь! меня эти таблички вообще в ступор ввели: неделю не заходила, тут вдруг ныряешь в любимый форум, а тут уже что-то не так! :) предупреждать же надо! :) а вообще-то, мне тоже звёздочки больше нравились, а теперь статус повторяется два раза! :)

Как Вы уже заметили: сайт "обновился"... хотелось бы узнать именно Ваше мнение о такой мелочи, как "индикатор группы".

Будем рады услышать и новые идеи...!

ты же уже создал такую тему :rolleyes: ну ладно, ещё раз отвечаю, я - за звёздочки, потому что одинаковая надпись меня немного раздражает, чувствую себя немного тормозом, которому нужно два раза повторять :(

Частично согласен с SHARKenstein - оставить таблички, а вот "статус" разрешить каждому форумчанину придумать самому.

Я как всегда примкну к стану залобщиков. Звезды должны вести ники, а не таблички. (Вот так всегда без голосования,втихую- по демакратически. :rolleyes: )

Таблички практичнее, во всяком случае в ситуации с администрацией, ясно новичкам кто есть кто, а-то как-то из подтишка получается))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...