Гость Мышка Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ой! не туда я запостилася... Как удалить предыдущий пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane99 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Запрос повторной активации также проблемой не является Для меня очень даже...я крекнула этот пак2(фак), а теперь...окошечко приветсятия после которого окшечко Винда автивизирована ОК и милости просим назад в окошечко приветствия Помогите пожалуйста а то меня мой братик убъет,а переуст ох как не хотца ! Предупреждение:Обсуждение кряков запрещено. Читаем правила Форума. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Что то у меня странное с ХР начинает твориться. Синий экран(но это в другую тему), сегодня заметил что ярлык электронной почты поменялся, кликаю, получается вот так: но у меня раньше такого не было(кто поменял?). После просмотра Мои документы-после закрытия на рабочем столе ярлыки перегружаются в первозданный вид (стол дергается). В общем что то не то происходит с виндусом. Как и где посмотреть если можно, где сбой идет? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKoresh Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Владею диском хр2 НИКАГДА небыло гимора, тут пишет, NON READУ? ктонибуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГОИТЕ !!!!! нормально ставлю Винту на комп, проходит копирование, зу, перезагузка, и пиндец?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Проблема простая, когда я поставил первый раз ХР то добился при расшаривании ресурса вот такого окна со вкладками, с указанием кому доступ разрешён и тд, а второй раз не удалось. Вот что получилось первый раз - (я делал для себя и извращался как мог), вот комп жены - (надо было совмещать и красивоть и функциональность :) ) ... как привести второй к первому виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 По теме. Проблем с XP SP2 не наблюдалось ни разу. Думаю что любой человек способный отличить монитор от системного блока, а мышь от клавиатуры может поставить ХР без проблем, но если он сист.блок называет процессором (это история из жизни), то проблемы точно будут :) А, кодеки и разные "дрова" ....ну к компу прилагается диск, так что не забываем всё же ставить драйвера под родное железо, а не оставлять ХПишные. ЗЫ Да, тут поставил IE 7 ..... M$ сам предложил ....дескать для корпоративных пользователей халява. Установил и сравнив с Мозиллой ужаснулся ..... какой же он кривой ....жуть просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Indomito: если он сист.блок называет процессором (это история из жизни)Не удивил . Вот из lenta.ru за 31 августа: из кабинета Якуничева были изъяты процессор от компьютера и некоторые документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ...тера и некоторые документы... ... от принтера! :);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Тролль: и все остальные, ответьте на пост №456 .....как расширить свойства ...плз. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 To Indomito как привести второй к первому виду? В свойствах папки снять птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Yezhishe: как же всё просто :D ...но M$ мог бы всё собрать в одно место, просто невыносимо лазить везде настраивая ОС и совершая открытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У-у... Я тут по Висте полазил, настраивая свежий ноут... <censored many times>... ХРюша по сравнению с ней - гладкая поляна, где всё прозрачно и ясно... Впрочем, и на ней до автоматизма дойдёт - деваться нам некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша777 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 У меня после ребута всегда всплывает требование пароля! Как убрать? В учетные записи пошла, но там не смогла изменить, написалось, что Нетварь какая-то мешается.... Как всё это дело порешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша777 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Маша777: На форуме есть поиск и не худо бы им воспользоваться... :) вот например - http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%E2%F5%EE%E4%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А? http://slil.ru/24853240 Запусти, выдели себя, как пользователя и сними галочку "требовать ввода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения