Wu-Tang Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Niro: А ты смотрел сетевую активность? А вообще я такое тоже замечал, глюк видимо такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Потскажите можно ли засунуть в QIP IRC клиент? Если можно, то как? Нелзя. Если тебе нужно и IRC и ICQ, пользуй Miranda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Wu-Tang: да сетевую активность посмотрел,я даже фаер откл,с 5 асики,квипа все ок !а на и из рамблервской не в какой я начал подумывать что то в рамблервской аси не так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Человек из за Рамблер Аськи номер свой потерял, вот теперь думай, стоит ли ее юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Сегодня постоянна начело выскакивать такое сообщение Ошибка:Получена команда паузы/выключения сервера, необходимо переподключение ,помогает лишь закрытие квива и заного запуск,че это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Niro: тспользую 7800, и сегодня целый день все работеат нормально. Может быть имеет смысл поставить qip по-новой? Сам так неоднократно делал с МИрандой, и это помогало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Нерожденный в Зимбабве: тспользую 7800, и сегодня целый день все работеат нормально. Может быть имеет смысл поставить qip по-новой? у меня и стоит 7800,сегодня все утро такая вещь была,может брут ? Народ а не кто не в курсе когда выйдет бетта версия,раньше говорили в начале года......... Изменено 27 января, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Niro: ну вот ее и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Niro: ну вот ее и делают теперь новая проблема,переустановка не помагает,запущенно два квипа с разными номерами,один номер постоянно отрубается,пишит проверьте соединение,версия квипа 7800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Niro: а может нелься юзать 2 квипа одновременно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 termal: всегда юзал ничего нормально,а связь обрывается через какое-то время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metall!x Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Программка понравилась удобным интерфейсом (хотя особо не отличающимся от стандартных асек), хорошим кодом (никаких необоснованных тормозов).. Так же, хороший поиск акков, удобнейшая смена пользователей. Однако, пользоваться ею пока отказываюсь, вследствие следующего: - на общедоступных компьютерах работать крайне неприятно: все файлы пользователя открыты, можно спокойно прочесть всю историю не зная при этом пароля. Почему нельзя было засунуть все файлы в один датник - непонятно. - странные глюки при реконнект/нестабильном соединении - отсутствие поддержки других служб - aim, irc, jabber и т.д. - нет удобной и открытой базы плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 metall!x: ошибаешься - aim там поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) У кого-нибудь сегодня 10.02.2006 была такая проблема, что не доходят сообщения ??? У моих знакомых у всех это произошло отправлять отправляет, но не принимает, причем только на кипе, аська работает без проблем... Изменено 10 февраля, 2006 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) У кого такая трабла, как я писал постом выше, помогает вот что: Качаем с заглавной страницы обновление!7810up, обновляем экзешник! http://www.qip.ru/dll/qip7810up.zip Изменено 10 февраля, 2006 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня сейчас такое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 OFF**: во блин а я чуть с человеком не поссорился из-за того что там молчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Мда,........всех походу подвел квип , ни кто не в курсе когда выйдет бетта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 по ходу, это наверно и не квип виноват. ICQ прекратила поддержку альтернативных программных клиентов10.02.2006, 19:25 Альтернативные интернет-пейджеры вынудили ICQ к жёстким мерам. 3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пользователи альтернативных клиентов перестали получать и отправлять сообщения. Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу таких популярных программ как Miranda, QIP и некоторых других. Ожидается, что изменения в протокол будут вноситься еженедельно. Эксперты отмечают, что в этом случае выпуск «заплаток», поддерживающих работу «неродных» программных клиентов станет бессмысленным и пользователи будут вынуждены использовать только оригинальный клиент ICQ. Бурная реакция пользователей на эти нововведения, появившаяся на многочисленных интернет-форумах и блогах, единодушна. Подавляющее большинство интернетчиков приветствует инициативу AOL и в самое ближайшее время планирует перейти на ICQ-клиент. Тем более, что к началу марта выйдет новая, 6-я по счёту, версия клиента, поддерживающая полноэкранные рекламные блоки, платное подключение и более 120 новых сервисных функций. Отсюда - http://www.lapsha.ru/articles/internet/200.../10/192500.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 abram4, ор-р-ригинальное название источника. Спасибо за ссылку - лапша замечательная. С "полноэкранными рекламными блоками". Например эта порция: http://www.lapsha.ru/articles/internet/200.../19/135300.html А ведь не вчитываясь, можно и поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 не паримся, вот закладочка для квипа http://www.qip.ru/dll/qip7810up.zip примерно 1,2 метра OFF сорри не заметил твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 OFF** AOL примерно с 5-7 февраля изменила протокол, в результате чего сообщения доходят, но не отображаются (у меня, например, также в QIP эта проблема возникла 10 февраля). Кто юзает обычную ICQ этой проблемы не возникало. Она появилась у всех тех, кто юзает альтернативные клиенты. Надо с сайта qip скачать файл (он у них выложен на main page) называется кажется qip7810up.zip. Это исправление бага, который произошел в результате смены AOL-ом протокола. Файл qip.exe, содержащийся в скачанном архиве, надо НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ, а ЗАМЕНИТЬ этим файлом имеющийся у тебя файл. Аналогичные изменения, кстати, выпущены для Миранды и Триллиана Ой, извиняюсь.... Пока печатала, всё уже написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 не паримся, вот закладочка для квипа http://www.qip.ru/dll/qip7810up.zip примерно 1,2 метра OFF сорри не заметил твой пост :D :D Непарься? Ты прочитай статью, там написано, что подобные изменения в протакол будут вноситься ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!!! Я тогда возможно перейду на обычную ICQ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Непарься? Ты прочитай статью, там написано, что подобные изменения в протакол будут вноситься ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!!! Я тогда возможно перейду на обычную ICQ.. хм я думаю всеже разработчики альтернативных клиентов найдут решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да наверно сами они замучаются еженедельно что-то менять. А вообще, наверно владельцам ICQ должно не нравиться, что юзеры пользуются сторонними клиентами. Аська ведь не то что бы бесплатная, а вроде как условно-бесплатная система, на баннерах держится, имхо. А вот это: Эффективность данной меры будет впервые испытана на реальной задаче — сопровождении инкассаторского танкера Microsoft при прохождении по Суэцкому каналу. Меня просто убило, похоже тему пора в юмор переносить, на сколько же богата Microsoft, что деньги танкерами возит? :D И что, выходит мелкомягкие жидкой валютой пользуются, как в СССР? :) Это взято по ссылке с поста 146. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти