Niro Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 juve: я рад что хоть кому то он понравился, если на днях не буду занят соберу еще какой нибуть простенкий но со вкусом ! Спасибо за + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 juve ну вот еще один смастерил сегодня , правла говоря на скорую руку,времени не так уж много, просто тему для винды новую поставил ну вот хоть что бы немного подходила ! myx_ty_2_tunes_my_mod.rar myx_ty_2_tunes_my_mod.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Niro: Второй скин хороший, но первый мне больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonFas Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Пробовал я его, а сижу я через мобилу.... Короче хавает трафика как стандартная аська, жутко неудобно... счас сижу на &RQ (старая версия, на ней левых функций меньше), бывает на Casper ICQ, тож можно юзать, но версия альфа кто интересуется вот ссылка - myim.ru правда скорее смотрите, у пацана нет денег за хостинг платить :) обидно, хороший проект пропадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 LonFas: Короче хавает трафика как стандартная аська, жутко неудобно... мда...я тоже раньше сидел через мобилу , так вот что я тебе скажу что при подключение квип хавает 10-15кб , а ася при подключение 300-400кб счас сижу на &RQ (старая версия, на ней левых функций меньше), бывает на Casper ICQ, тож можно юзать, но версия альфа кто интересуется вот ссылка - myim.ru правда скорее смотрите, у пацана нет денег за хостинг платить обидно, хороший проект пропадает.... ты помоему немного темой ошибся, здесь тока обсуждают КВИП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Странное дело, иногда в QIPе пропадает инфо и никакими силами его не востановить. Ктонибудь сталкивался с такой проблемой, если да, то как она решаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Indomito: А свое инфо или о юзерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Wu-Tang: своё ..... сейчас только аватр остался и номер аськи в виде моего ника. Да, такое не первый раз происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Indomito: Это из-за того что версия alfa - нужно просто дождаться исправление всех этих глюков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Indomito: нажми кнопочку "загрузить с сервера" (где свою инфу редактируешь),и будет те счастие ! Да кстати бывают глюки самой аси , это когда инфа ни у кого не показывается :sm(100): Изменено 19 мая, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Странное дело, иногда в QIPе пропадает инфо и никакими силами его не востановить. Ктонибудь сталкивался с такой проблемой, если да, то как она решаема. Indomito: Это из-за того что версия alfa - нужно просто дождаться исправление всех этих глюков... Вообще-то, насколько я знаю, QIP - это всего лишь незаконченный проект Rambler'a, от которого отказались именно из-за багов с процессами памяти. Подсчитав примерные затраты на их исправление - пришли к выводу, что дешевле будет просто подписать контракт с ICQ и "не париться". Поэтому я лично не уверенна, что их скоро исправят... P.S. Не считать вышесказанное как антирекламу - сама очень люблю QIP, но отказалась от него именно по причинам его "незаконченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Saule: Вообще-то, насколько я знаю, QIP - это всего лишь незаконченный проект Rambler'a, от которого отказались именно из-за багов с процессами памяти. Подсчитав примерные затраты на их исправление - пришли к выводу, что дешевле будет просто подписать контракт с ICQ и "не париться". а откуда такая информация ? просто я немного другое знаю о происхождение квипа Изменено 19 мая, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Saule: а откуда такая информация ? просто я немного другое знаю о происхождение квипа Работа у меня такая... вынуждающая знать многие подробности о подобных вещах :( И изначально - QIP был проектом Rambler'a, не смотря на то, что об этом нигде не писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Saule: не буду спорить ИМXO не в моих интересах вот только представлю цитату Хм. программа разрабатывается ОДНИМ человеком в его СВОБОДНОЕ время (это его хобби). Вот отсюда и скорость) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Saule: не буду спорить ИXMO не в моих интересах вот только представлю цитатуХм. программа разрабатывается ОДНИМ человеком в его СВОБОДНОЕ время (это его хобби). Вот отсюда и скорость) Дорабатывалась :( Уж кому-кому, а своим источникам я доверяю. И разговор кажеться был о процессах памяти, которые в QIP'e действительно "глюкают" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Ув. Модеры простите нас с Saule за флуд ! Saule: Тока что я связывался с человеком который имеет непосредственное участие в создание квипа, так ваша информация полностью опровергнулась ! Если вам не трудно не могли бы вы привести для меня и моего друга существенные аргументы ! Artur88: нормально все; нам тоже интересно Изменено 19 мая, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ув. Модеры простите нас с Saule за флуд ! Saule: Тока что я связывался с человеком который имеет непосредственное участие в создание квипа, так ваша информация полностью опровергнулась ! Если вам не трудно не могли бы вы привести для меня и моего друга существенные аргументы ! В PM, a то уволят еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Indomito: нажми кнопочку "загрузить с сервера" (где свою инфу редактируешь),и будет те счастие ! Да кстати бывают глюки самой аси , это когда инфа ни у кого не показывается ну знаешь счастья не будет )))) тк после загрузки ...ну ничего не появляется (только не пиши что я сохранил пустую инфу). Проблема где то глубже.ЗЫ Именно этот баг меня достал. Вот час назад всё заработало, остался вопрос кто в нём виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Indomito: ну знаешь счастья не будет )))) тк после загрузки ...ну ничего не появляется (только не пиши что я сохранил пустую инфу). Проблема где то глубже.ЗЫ Именно этот баг меня достал. Вот час назад всё заработало, остался вопрос кто в нём виноват. интересно для кого я создавал этот топик ;) Если не охото все пролистывать скажу сразу , это не баг квипа , это баз самого сервиса аси , когда в следущий раз будет такая фигня , попробуй найти кого угодно через поиск и посмотреть его инфу ! И тогда точно тебе будет счастие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 RU] Рекомендуемое обновление. Стадия тестирования версии QIP 2005 завершилась, хоть и со значительным опозданием. Этот билд не последний из серии 2005, но претендует быть им. Поскольку не ясно, что может изменится со временем в протоколе на серверах, то я решил не указывать, что это финальный релиз. Уже длительное время ведется разработка новой версии, которая появится на свет предположительно в конце лета. Следите за новостями. Добавлено: - опционально: всплывающие сообщения поверх полноэкранных приложений; - опционально: автоматическое изменение высоты главного окна в соответствии с количеством контактов; - режим компактного вида для главного окна. Двойной клик на заголовке окна включает/выключает режим; (при этом правый клик на заголовке или на кнопках заголовка главного окна открывают контекстные меню для выбора онлайн статусов, приватных статусов, настроек и статус картинки); Исправлено/Обновлено: - [исп] невозможно открыть главное окно если оно было прикрепленно к краю экрана; - [исп] авто-смена статусов при разблокировании рабочей станции; - [исп] размер всплывающей подсказки контакта при нестандартных установках dpi; - [исп] в окне истории открывался _botlog вместо _srvlog при выборе пункта в главном меню; - [исп] неверно подсчитывались координаты всплытия окна выбора статус картинок и всплывающих подсказок в мультимониторной конфигурации; - [исп] счетчик онлайн контактов в режиме групп при их перемещении; - [исп] анти-спам бот для сообщений об авторизации; - [обн] авто-отключение фоновой картинки при выборе цвета фона окна сообщений; - [обн] удаление нечитаемых символов в полученных сообщениях; - [обн] копирование/вставка, перетаскивание графических смайлов вместе с текстом; (при этом количество вставляемых графических смайлов ограничено для сбережения ресурсов) - [обн] расположение кнопок OK/Отмена в соответствии со стандартом windows; - [обн] выбор статус сообщений из контекстного меню системного лотка(трея); - [обн] библиотека прикрепления главного окна к краям экрана; - [обн] идентификация клиентов; - [обн] модули установки/удаления программы; - [обн] поиск по ключевым словам; - [обн] незначительные обновления в коде и протоколе; - [обн] совместимость с официальными веб клиентами; почти последняя...ураааа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Всем привет! Трабл такой: У меня не выскакивает окошечко с оповешением, что кто-то просматривает мою инфу..... Хотя в настроиках стоит галочка "Читают моё статус-сообщение". Как вылечить этот косяк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Обычно помогает только смена версии! У меня такое было, и решилось только этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Den.str: Всем привет!Трабл такой: У меня не выскакивает окошечко с оповешением, что кто-то просматривает мою инфу..... Хотя в настроиках стоит галочка "Читают моё статус-сообщение". Как вылечить этот косяк??? У каждого софта бывают траблы ! Лечится в квипе это так , выгружаешь квип из памяти , заходишь в папку где он установлен,и удаляешь папку Users ,ну дале запускаешь , вводишь номер и пасс и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Nirо почему в квипе можно ставить аватары только 64 на64??????недоработка???или же как то можно ставить другие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Siemens C65: это не трабл , это зарезка самого сервиса аси , так же как и в подписи статус сообщиния только определенное кол-во символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти