Viper Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 А как сделать так, чтоб не открывалось больше одной копии MT Запустить прогу только 1 раз. И всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Q-Q Ну давай на ты.... Что Вы имеете ввиду? Да у меня привычка все время на ярлыки щелкать... Я имею ввиду чтоб было открыто только одно окно MT, сколько раз бы я его не запускал... Еще недочеты: 1)Как выделить все письма в папке, не нашел.... 2)Кодировка заголовков автоматом не определяется... пришлось в шрифтах вместо KOI8-R cp1251 поставить... 3)Есть письмо - там каракули, хотя стоит кодировка cp1251, если поставить cp1251 самому, становится все ок. 4)А где кнопка отправить письма? Мож у меня их много в черновиках лежит... что по 1-му отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Q-Q И еще как сделать какой-нибудь шаблон по умолчанию? Нажимаю на кнопку написать письмо - и он чтоб грузился? А какая у тебя версия? То на сайте руссификации MT есть русс-р для MT 0.4... Где скачать и стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Да это оказалось не стартовая страница... это грузится помошник... Ну там еще пункты: Эл. почта Прочитать сообщение Составить сообщение Учетные записи Просмотр параметров этой уч. записи .................................... Как его отключить? И еще в окне создания письма есть 4-ре графы адрессов для отправки сообщений, можно регулировать их количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Еще недочеты:1)Как выделить все письма в папке, не нашел.... 2)Кодировка заголовков автоматом не определяется... пришлось в шрифтах вместо KOI8-R cp1251 поставить... 3)Есть письмо - там каракули, хотя стоит кодировка cp1251, если поставить cp1251 самому, становится все ок. 4)А где кнопка отправить письма? Мож у меня их много в черновиках лежит... что по 1-му отправлять? 1) CTRL+A 2,3) Кодировка настраивается в общих настройках и также можно настроить для каждой папки в отдельности. 4) При работе в офлайне выбираете Файл - Отправить позже. Письма сохраняются в папке Local Folders - Исходящие. При подключении к сети идете в эту папку и выбираете Файл - Отправить неотправленные сообщения Русификатор здесь - http://www.sviblovo.ru/~als/tb/downloads/build.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Unghost Да заходил я на твой сайт и скачал руссификатор для MT 0.3... Спасибо за твою работу... Я имел ввиду где взять MT 0.4 и стоит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 UnghostДа заходил я на твой сайт и скачал руссификатор для MT 0.3... Спасибо за твою работу... Я имел ввиду где взять MT 0.4 и стоит ли... Значит зайди еще раз. Потому-что последний билд 0.4a 20031028 и русификатор под него есть. А 0.4 не вышел еще. По поводу того - стоит не стоит решай сам. Почитай что пофиксили и добавили в ночнушках и решай надо ли это тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Unghost Блин я не понял что-то Потому-что последний билд 0.4a 20031028 Это типа беты что ли версии 0.4... а где их скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Посмотрите здесь: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/thu...rbird-win32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Q-Q Давай на ты, ну сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Между выходами новых релизов Thunderbird выходят промежуточные версии называемые ночными билдами. Они являются менее стабильными чем релизы и именно в них обкатываются различные новые фичи и чинятся баги. В случае Thunderbird они выходят раз в неделю обычно в среду-четверг. Располагаются в папке http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/thu...erbird/nightly/ Если хочется получать уведомления о их выходе - зарегистрируйся на форуме Mozilla и подпишись на получение уведомлений о новых постах в этой ветке форума -http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=20754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll21 Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Здраствуйте! Вот по моему я нашел себе нормальный почтовый клиент, слез с бата..все письма переслал..жаль что фильтры и настройки пришлось заново писать. Вот некоторые проблемы которые у меня возниклии которые я сам не смог решить..думаю вы мне сможете ответить на них. 1. Как мне сделать так чтобы при загрузке программа не показывала начальную заставку...а сразу бы показывала папку любую которую я захочу...функции вроде которая наз запомнить предыдущую папку не работает или я не так понял. 2. У меня в папке со спамом 9 писем...а в спике черный список ничего нет..тоесть написано что программа сама обучится...и сколько ей писем со спаом нужно чтоб она обучилась. 3. Посмотрел Мозилла даже меньше со всеми встроенными почтовыми клиентами и т.д. меньше весит на диске чем данный почтовый клиент почему так?? 4. Почему не показывает размер письма?..как в бате... 5. Письма на ящике Яху не отправляются пишется вот это http://help.yahoo.com/help/us/mail/pop/pop-11.html хотя в бате все пркрасно делает.настройки аналогичны..smtp сервер правильно пишу...на ящик маил.ру все прекрасно идет через..Голова пухнет ну так нужно чтоб посылась..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 1. Зайдите: Tools > Options > General, напротив Mail Start Page поставьте галочку и пропишите адрес, который Вам нужен. 2. К сожалению, диспетчера писем, как в Bat'e, Thunderbird не имеет, поэтому для сортировки писем на сервере и прочих полезностей (чёрный список и т.п.) надо поставить какую-нибудь примочку. Я, например, использую Mail Checker. Совместно они полностью заменяют Bat в части диспетчера и др. функций. 3. Потому что TB не имеет инсталлятора. 4;5. Просмотрите ещё раз все настройки. У меня есть корреспондент ****@yahoo.com, и никаких проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll21 Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Mail Checker--можно плиз ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Q-Q 1. Зайдите: Tools > Options > General, напротив Mail Start Page поставьте галочку и пропишите адрес, который Вам нужен. Как сделать чтоб при запуске MT у меня показывалась папка "Входящие"... Какой путь надо прописать... Или я что-то не понял? ;) А то у меня вечно грузится помошник... помошник это не стартовая страница... Если показ стартовой страницы отключить... то она и не показывается... а грузится этот гребаный помошник... Именно не работает опция "Запоминать последнее выбраное письмо..." Ой как это напрягает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 MailChecker 2003 Кстати, подробнее: 4. В панельке Subject - Sender - Date... справа найдёте значёк в виде оконца с треугольничком, кликните - и всё найдёте. 5. Проверьте SMTP. Если у Вас их несколько, то надо все прописать: Tools > Account Setting > Outgoing Server (SMTP) > Advanced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Tim Как сделать чтоб при запуске MT у меня показывалась папка "Входящие"... TB запоминает последнее место, откуда ты выходил. Например, если выходил, когда была папка Inbox, то при следующем запуске в неё и попадёшь. А вот можно ли сделать, чтоб всегда при запуске в неё попадать - не знаю, поковыряться надо. у меня вечно грузится помошник... Откуда он у тебя взялся? - У меня ничего нет. Попробую разобраться. Какая версия TB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Q-Q Откуда он у тебя взялся? - У меня ничего нет. Попробую разобраться. Какая версия TB? Версия 0.3, ты мне скажи как картинку на форум с компа можно запихнуть, тогда я тебе покажу то, что я называю помошником... И как раз из-за того что он запускается... не сох. последнее место куда входил... А у тебя опция "проверять письма при запуске" включена? Если да, то помошник не грузится... если не вкл., то грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Tim как картинку на форум с компа можно запихнуть Кажется, для этого надо поставить прогу, которая делает скриншот. У меня такая тоже не стоит. опция "проверять письма при запуске" включена? Нет. Подозреваю, что эти заморочки могут быть связаны с русификацией. По этой причине я всегда пользуюсь оригиналом. Если не жалко трафика, поставь 0.4а, заодно сравнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Q-Q Нет. Подозреваю, что эти заморочки могут быть связаны с русификацией. Да я и на англ. версии проверял... я руссифицыровал на время... так буду на англ. сидеть... А качать неа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Tim А качать неа.... А у меня, между прочим, до сих пор стоит с диска Chip CD за июнь 2003 г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll21 Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 MailChecker 2003 эта прога отдельно работает...мне бы чтобы допустим жмешь в TH проверить почту а она сама бы черный список выбирала...а не отдельно прогой проверять...а потом TH закачивать а с яхой так у меня и не работает ящик...все делаю правильно и никак...совсем голова пухнет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Troll21 MailChecker 2003 эта прога отдельно работает Да нет, Вы просто не в том порядке их используете. TB не должен быть запущенным, следит за почтой только MC. Он проверяет ящик, допустим, каждые 10 мин и состояние отображает в трее маленьким квадратиком. Если при очередной проверке почта пришла, то всплывёт окошко (ещё и звук можно включить). Кликом по иконке просматриваете её на сервере и соображаете, что с ней делать. Если скачать - опять кликом по MC - он запустит TB, и письмо (или письма) будут скачаны с сервера. Всё очень просто и без лишних телодвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 (изменено) Troll21 а с яхой так у меня и не работает ящик... Давайте сделаем ещё одну попытку. Я Вам покажу все установки в моём TB, при которых нет проблем с корреспондентами *@yahoo.com. Как я понял, у Вас всё в порядке с получением писем, поэтому будем смотреть только SMTP. Открываем Outgoing Server (SMTP) Settings. В окошко Server Name вписываете наименование своего почтового сервера, с которого идёт отправка писем (без своего имени и знака @). Обычно это наименование совпадает с наименованием сервера, куда письма поступают. Заморочки встречаются только у почтовых служб общего пользования. Port: 25 Ставите галочку напротив Use name and password В User Name вписываете своё имя - это то, что у Вас записано перед @ SSL отмечаете Never (для начала). Прошу прощения, если это покажется Вам элементарным, но я просто не представляю, где может быть зарыта собака - всё вроде так просто... Изменено 8 ноября, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll21 Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Кто знает куда TH пишет спамовскую статистику...а то у меня уже 25 писем а она еще сама не распознает спам...что за файл ..может туда не пишется ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти