Alexander-V-Sh Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Самое интересное, что роботы-спамеры становяться все умнее и умнее :) Недавно один постучал, поздоровался по имени, ответил даже на 1 вопрос, а на все непонятные ему мессаги кидал мне линки с удивительным сайтом, причем раз на транслите, раз на кирилице :) Если так дело пойдет, то скоро можно будет полчаса болтать с роботом, чтобы разгадать, что это спам к тебе в гости пришел ;) А если задуматься, то по телеку рекламы в 100 раз больше, нежели на почте или в аське, и ничего, все привыкли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Но телевидение на рекламе и держится. А вот в аське реклама - это уже наглость и беспредел. Меня тоже, однако, задалбывает. Хотя просто игнор расширяю и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Grau: можно забить в игнор если поможет, но если решили замучить по крупному :) тогда сделают еще много новых ников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Сейчас аську запустил, смотрю, знакомый один в онлайне. Приходит от него мессага, "Привет, ты в онлайне?". Я еще подумал, странный вопрос, не видит что ли, что ромашка зеленая..... Пишу, "Привет, в онлайне", знакомый из онлайна резко пропадает, не ответив, и через пару секунд запрос на авторизацию от какого-то хмыря. Учитывая, что появился новый вирус, о котором тут: http://www.softodrom.ru/win/blogs/b541.shtml даже своим старым знакомым уже нельзя доверять. .... А может конечно так просто совпало, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А я только сегодня "познакомился" с такой красавицей, поставил китч, пусть теперь попробует постучаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zshurik Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А никто не пробовал просто взять и убрать птичку в чате с другом "я хочу быть доступным для чата"? Говорят помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет. В продолжение темы скажу что ко мне резко начали ломиться в аську (причем реальные люди (барышни)) после того как я сделал следующие вещи: 1)нарисовал свой номер на одной электронной барахолке желая упростить общение с потенциальным покупателем... 2)заполнил инфу о себе. До этого была полная тишина , а после .... недели не проходило чтоб одна или две не беспокоили .... С некоторыми общаюсь уже очень долго. Касательно роботов то помоему была парочка таких судя по скудности общения Вобщем привет они все говорят , потом главное авторизоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти