DIMKA-vrn Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 такой впрос заглючило игру нажал кнопку резет включаю винамп он не пашет нифига переустановка не помогла пришлось удалять и снова ставить посему переустановке не помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 DIMKA-vrn: Нужно было всего лишь перезагрузить комп (не резетом) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ничего не помогло жал на все кнопки ;) так игру заглючило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 DIMKA-vrn: Я имею ввиду - после перезагрузки резетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 подскажите есть ли плагин, чтобы винмап сам включал музыку в определенное время?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Есть такая фича, когда нажимаешь DEL - открывается окно поиска по плей-листу, так вот почему там не ищутся файлы на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Есть такая фича, когда нажимаешь DEL - открывается окно поиска по плей-листу, так вот почему там не ищутся файлы на русском? Прикольно, я как раз с этой проблемой захотел сегодня сюда обратиться... В-общем, раньше был замечательный патч от Shade, он был пригоден для версий 2.666-5.092. Начиная с версии 5.093, винамп перестал патчиться. Я написал этому Shade, но пока ни слуху ни духу. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Terr0rist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Terr0rist: И чего этот патч делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Есть такая фича, когда нажимаешь DEL - открывается окно поиска по плей-листу, так вот почему там не ищутся файлы на русском? Надо скачать здесь русификатор для своей версии, и все будет работать. В хелпе к русику внимательно почитайте про замену шрифтов. У меня стоит 5.11, там и для 12-й версии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 THE OLD VERMIN: Полный русик есть и на софтодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Wu-Tang: Этот патч включал поддержку кириллицы в окне Jump to file (вызывается по J или F3). Гм.. оказывается, русификатор от Sam уже давно решает эту проблему... Мне надо было просто его скачать :) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Terr0rist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот... Очередное обновление Тотальный Русификатор Winamp 5.12.275 + почти 60 дополнительных модулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA_IN_DA Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Нужен плагин сводящий 2 трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 GOGA_IN_DA: Что значит сводящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 GOGA_IN_DA: Я так понял, что ты про Crossfading. Он есть в большинстве новых скинах типа Modern, например в Invicta, Anunaki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA_IN_DA Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 GOGA_IN_DA: Что значит сводящий? Это означает, что : идет какая-то песня и вдруг на последних секундах она начинает терять громкость, а в это же время следующая песня начинает, тоже неожиданно, увеличивать свою громкость.Таким образом получается "сведение" от английского SVEDENIE- т.е сращение, совокупление,сумма. Музыка получается божественной, без пауз, как одна большая песня бл%ть. Под нее так хорошо бить морду и блевать. Ну за%ба%ся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 GOGA_IN_DA: Это оно и есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 GOGA_IN_DA: Перечитай эту тему, в ней уже обсуждали этот эффект! Точно помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA_IN_DA Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 GOGA_IN_DA: Перечитай эту тему, в ней уже обсуждали этот эффект! Точно помню! Нет нифига. Ссылку набейте шрифтом побаще, очень надо. С уважением "Игорь в доме", а не "Игорь чик-чик я в домике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Новогодний скин для WinAmp___________614kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 К пользователям Winamp'а такой вопрос: как сделать так, чтобы в тэгах можно было писать, к примеру, немецкие названия (kämpfen)? А то у меня при попытке это сделать нелатинские буквы типа ä заменяются на прямоугольные значки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Зайди в настройки(ctrl+P)-->Скины -->Модерн -->Шрифты. Выбираешь свой шрифт с умляутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Видел я тут узнакомого перевод 5.07 от SAM, где были переведены и кнопки. Так вот, он что перестал переводить кнопки в последующих версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Wu-Tang: Попробуй зайти к Сэму и скачать там русик. ! Предупреждение: Знаешь прекрасно что на другие софтовые сайты ссылки запрещены. Тем более на такие. Ссылка исправлена. Valery. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения