Wu-Tang Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Roader: Ничего не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну, если ещё это не поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Все запахало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Winamp 5.23.672 Новая версия самого известного и популярного медиаплеера, обладающего широчайшим диапазоном возможностей. В отдельных представлениях и подробных описаниях функций эта программа не нуждается. Стоит сказать, что Winamp поддерживает большинство форматов аудио и видео-файлов, может конвертировать mp3 файлы из обычных музыкальных CD и записывать их на компьютер, может прожигать CD-диски на пишущем приводе и многое другое. Pro Full Standart Скин Русик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSCounter Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Доброго времени суток! У меня такая проблема. Пользовался Winamp 5.08 долгое время. Все отлично. Потом решил обновить дрова для своей видео карточки Radeon 9800. После этого Winamp перестал воспроизводить видео файлы. Аудио - все нормально работает. Можно ли сделать что-нибудь, что бы все как надо работало, не ставя старые дрова? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 "Подшаманил" инсталятор и отшлифовал классический скин + последний полностью переведённый JTFE и добавил в инсталятор включалку Лама анализатора Т.к. трафик на моём хостинг в этом месяце был очень резко и непомерно схаван пришлось выложить хостеру 40$ :) Временно решил выложить обновления на http://rapidshare.de/ что бы хоть как то выжить до конца месяца. 4 пакета русификации: Виды поставок: 1. Installer Winamp Total RU 5.23.672 Pro + 6x Plug-ins (Тотальная Русификация для Winamp 5.23.672 - MonsterPack) http://rapidshare.de/files/23127596/winamp...tal_ru.exe.html 2. Installer Winamp Total RU 5.23.672 Pro + PX.dll+6x Plug-ins (Тотальная Русификация для Winamp 5.23.672 - MonsterPack + PX.dll) http://rapidshare.de/files/23128010/winamp..._ru_px.exe.html 3. Installer Winamp Total RU 5.23.672 Pro (Тотальная Русификация для Winamp 5.23.672 - Lite version) (включает только русификацию основного пакета, без дополнительных модулей) http://rapidshare.de/files/23128143/winamp...u_lite.exe.html 4. Winamp 5.23.672 Pro AND Total RU + 6x Plug-ins (Winamp + Тотальная Русификация) http://rapidshare.de/files/23128300/winamp...tal_ru.exe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Доброго времени суток! У меня такая проблема. Пользовался Winamp 5.08 долгое время. Все отлично. Потом решил обновить дрова для своей видео карточки Radeon 9800. После этого Winamp перестал воспроизводить видео файлы. Аудио - все нормально работает. Можно ли сделать что-нибудь, что бы все как надо работало, не ставя старые дрова? Заранее спасибо. Перекинь Winamp (и кодеки на всякий случай) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Winamp 5.24.703 Total RU Surround Edition + Практически самый полный перевод проигрывателя Winamp. http://winamp.sidy.ru/wa_5.22.ru.png Краткое описание: - Основательно переработан инсталлятор (скорость, объём, структура, возможности) - Введена возможность "тихой" установки (для списка ключей добавьте в строку /help=1) - Добавлен Modern скин для Enhancer'a (и его доперевод) - Добавлено определение и блокировка установки на "чужую" версию - Добавлено автоматическое закрытие Winamp'а если он запущен при инсталляции - Теперь есть версия поставки в комплекте с проигрывателем Winamp (AND версия) - Обновлены модули комплектуемые с Winamp - Добавлены и переведены новые модули не комплектуемые с Winamp - Improve Interface (модификациядополнение элементов интерфейса для большего удобства) - Полностью переведён Classic скин - Полный перевод Modern скина + подсказки на русском + интерактивные надписи - Сделан перевод Unicode элементов - Добавлен переключатель "Лама - анализатор.bat" в каталоге Winamp - Добавлены сочетания горячих клавиш (Win+стрелки) - Изменена загрузочная заставка - Изменено главное меню - Изменено окно "Настройки" - Изменены иконки файлов - Русская помощь по сочетаниям клавиш - Добавлены запросы (виды) в Медиа библиотеку - Самая полная Русификация Winamp'а и более 60 дополнений (dll) Ссылки: NullSoft Winamp 5.24.703 Pro Облегчённый русификатор Winamp 5.24.703 Total RU с сайта на Narod'е Облегчённый русификатор Winamp 5.24.703 Total RU с off сайта (Без дополнительных модулей) русификатор Winamp 5.24.703 Total RU с сайта на Narod'е русификатор Winamp 5.24.703 Total RU с off сайта (с дополнительными модулями) русификатор Winamp 5.24.703 Total RU + px.dll с сайта на Narod'е русификатор Winamp 5.24.703 Total RU + px.dll с off сайта (для тех кто не ставил\"снёс" Sonic Rip&Burn Engine - избавляет от надоедлевого сообщения) Winamp 5.24.703 + русификатор Total RU с дополнениями с off сайта (самый полный пакет - Winamp English + русификатор + дополнения) Список и описание ключей для "тихой" установки русификатора Total RU off-site Переведённые модули. Лама - анализатор bat - + Переключатель пикового БИТ-визуализатора в центре главного окна Modern скина winamp exe - Nullsoft Winamp Player 5.24.703 Total RU winampa exe - Агент Winamp (в трее) Winamp bm - + Закладки для Winamp (в основном для Internet Radio) winampmb htm - + Cтраничка для браузера wallpaper jpg - + Фоновое изображение для плей-листа autorun0 reg - + Убирает Winamp из автозагрузки (если она была включена при установке русификации) about txt - + О этой программе (Описание пакета) Winamp Total RU url - + Ссылка на страницу автора проекта studio xnf - Настройки для Modern скина jtfe - + Языковой модуль для JTFE trap - + Языковой модуль для gen_timerestore.dll transcoder exe - + Перекодирование из разных форматов dsp_dee dll - + Ревербиратор, 3D, Глубокий бас, Расширение диапазона dsp_enh dll - + Глубокий бас, прорисовка ВЧ, окружение, динамический уровень dsp_mfx2 dll - + Несколько DSP эффектов одновременно dsp_sps dll - Эффект процессор от Nullsoft dsp_ss dll - + Разделение стерео dsp_Stereo_Expander dll - + Расширенное стерео enc_aacplus dll - Кодек AAC+ (Качественный "Убийца" MP3) - enc_flac dll - + Кодек FLAC (возможность сжатия без потерь) enc_lame dll - Кодек Lame MP3 (лучший кодек для MP3) enc_vorbis dll - + Кодек OGG Vorbis (модифицированный для качества) enc_wma dll - Кодек Windows Media Audio gen_context dll - + Контекстное меню Explorer'а в плейлисте gen_dragndrop dll - + Поддержка перетаскивания выделеных файлов из плей-листа в другие приложения! gen_ff dll - Поддержка улучшенных скинов gen_find_on_disk dll - + Находит на диске файл и открывает его в проводнике gen_hotkeys dll - Горячие клавиши управления Winamp'ом gen_jumpex dll - Модуль - Переход к файлу (по кнопке J) gen_ml dll - Медиа библиотека gen_nunzio dll - +Дополнение для отображения списка установленных модулей gen_prefs_skin dll - + Стилизация всех окон под скин gen_timerestore dll - + Возобновление проигрывания gen_tips dll - + Подсказка сбоку плей-листа (Исполнитель, Год, Альбом, Рейтинг и т.д.) gen_tray dll - Кнопки управления в трее (рядом с часиками) gen_wall dll - + Установка фона для списка (показывает обложку для альбома, если она в той же папке) in_!mpg123 dll - + Расширенная поддержка MP3, Японский модуль (точность обработки до 64bit, но невозможность работы с тегами) in_cdda dll - Поддержка CD Audio in_cue dll - + Поддержка списка разбивки трека in_dshow dll - Поддержка Видео in_line dll - + Поддержка любого входа микшера записи с подстройками качества in_linein dll - Поддержка Линейного входа in_midi dll - Поддержка MIDI in_mod dll - Поддержка трекерноймодульной музыки in_mp3 dll - Поддержка MP3, MP2, MP1, AAC, APL, VLB in_mp4 dll - Поддержка MP4 in_mpg123- dll - + Расширенная поддержка MP3, Японский модуль (точность обработки до 64bit, но невозможность работы с тегами) in_nsv dll - Поддержка Nullsoft Video in_text dll - + Поддержка разделителей в плей-листе in_tone dll - + Генератор произволной частоты (типа для проверки частотного диапазона) in_vac3 dll - + Поддержка многоканального звука AC3 in_vorbis dll - Поддержка OGG Vorbis in_wave dll - Поддержка некоторых форматов (Wav, VOC, Vox и т.п.) in_wm dll - Поддержка Windows Media ml_atfext dll - + Дополнение для ATF ml_bookmarks dll - Поддержка закладок ml_disc dll - Запись и грабление дисков в Медиа Библиотеке ml_gusb_us dll - + Добавление в Библиотеку Логических накопителей (сетевые, HDD, CD, Flash, ...) ml_history dll - История воспроизведения ml_local dll - Локальные файлы в Медиа Библиотеке ml_nowplaying dll - Информация из Интернета по играемому треку для Медиа Библиотеки ml_online dll - Интернет Медиа сервисы в Медиа Библиотеке ml_playlists dll - Поддержка плей-листов в Медиа Библиотеке ml_plsfind dll - + Поиск в библиотеке информации по треку из плей-листа ml_pmp dll - Поддержка поратативных Медиа плейеров ml_transcode dll - + Перекодирование из разных форматов ml_wire dll - Подключение новостных лент RSS ml_xpdxs dll - Авто микширование плей-листа на основе ваших предпочтений out_asio(dll) dll - + Высококачественный вывод для ASIO драйверов out_disk dll - Вывод аудио потока на диск в Wav файл out_ds_ssrc dll - + Вывод через Direct Sound + Ресемплирование (в общем улучшение качества) out_lame dll - + Сохранение сразу в Lame MP3 out_wm dll - + Сохранение в WMA pmp_usb dll - + Подключение USB накопителей как Winamp Portable проигрыватель vis_nsfs dll - Визуализация gen_ml ini - + Надстройка Медиа Библиотеки out_lame xml - Пресеты для Lame кодера out_lame xsd - Пресеты для Lame кодера Установка: Устанавливать в папку с Winamp'ом при СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ НОМЕРА ВЕРСИИ проигрывателя и русификатора! Обновления на сайте http://winamp.sidy.ru/ Изменено 29 июня, 2006 пользователем Boyng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Помогите =( уже не знаю что делать: Я один раз врубил визуализацию в винампе, и теперь даже когда её вырубаю - она сново появляеться с новой песние.. Что мне делать? =) Проблема решена чисто русским способом =) Я просто удалил все модули визуализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) еще не в одном русике я ни видел что бы перевели кнопки в плей листе и этот не исключение Изменено 27 июня, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 DIMKA-vrn: Ты полностью прав, я тоже сначала бесился, но потом догнал, что каждый скин переводить надо. Вот, кстати, хочу попросить перевести мой любимый - MMD. mmd.zip mmd.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 так это не тот скин который я выкладывал выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Люди, я через винам прослушиваю радио. Как можно записывать песни оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 в поиск уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 DIMKA-vrn: Ты полностью прав, я тоже сначала бесился, но потом догнал, что каждый скин переводить надо. Вот, кстати, хочу попросить перевести мой любимый - MMD. Думаю в будущем я его переведу, вот только сайт нормальный сделаю и начну клепать перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 короче у меня винамп не играет следующую песню по списку я знаю что можно настроить это тоесть смешаное проигрывание ну и т.д. но как я это не настраиваю все равно играет не по списку а выбирает из разных мест :) чего мне делать как это настроить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 DIMKA-vrn: Shuffle отруби!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Shuffle отруби!!! На всякий случай : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 У меня вопрос стоит у меня винамп и с некоторых пор стал замечать что винамп грузиться долго очень, жму на иконку для запуска а он грузиться секунд через 20-30, почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 У меня вопрос стоит у меня винамп и с некоторых пор стал замечать что винамп грузиться долго очень, жму на иконку для запуска а он грузиться секунд через 20-30, почему так :sm(100): Странно :sm(100): у меня около 2 сек максимум. Никаких дополнительных плагинов не ставил? Глянь на загрузку ЦП, обращение к жёсткому, сетевую активность процесса. Что является преобладающим фактором? Да, это случается случайно не после моментального перезапуска Winmpa (тогда я подскажу в чём причина)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 он у меня и выключаеться долго все время комп пишет при выключении завершение работы винампа а все остальное в норме вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 он у меня и выключаеться долго все время комп пишет при выключении завершение работы винампа а все остальное в норме вроде Посмотри сетевые настройки, лучше поставь, что сети нет, и убери проверят обнавления, WinAmp это делает каждый раз как включаешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 у меня сети нету я ее отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Значит посмотри еще здесь, должно стоять - либо первая либо вторая строчка, третья - это чтение тегов при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 поставил 2-ю строчку тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения