Неисправимый Чайник Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите, кто разбирается, что скажете по поводу видеокамеры Flash HD Sony HDR-CX130E. Меня собственно волнует примет ли формат отснятого видеоредактор. А еще не шумит ли она в помещении, на что жалуются некоторые обладатели видеокамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) @Неисправимый Чайник, отзывы и обсуждение Изменено 14 декабря, 2011 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Меня собственно волнует примет ли формат отснятого видеоредактор. Большинство принимает. У тебя какой? Ты что работаешь в редакторе с HD? Ну, если только простые действия. В комплекте есть прога, для склейки, резки и создания дисков - DVD, AVCHD. Клеит и режет файлы без перекодирования. А еще не шумит ли она в помещении Все шумят. И те, что в пять раз дороже. А ты хочешь профи за 15тыр? Есть функция Low Lux, для съемки при слабом освещении. А лучше, делай накамерный свет и снимай. что скажете по поводу видеокамеры Flash HD Sony HDR-CX130E Для home видео, вполне. Оффтоп Ну, в общем у самого такая. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Большинство принимает. У тебя какой? Ты что работаешь в редакторе с HD? Ну, если только простые действия. В комплекте есть прога, для склейки, резки и создания дисков - DVD, AVCHD. Клеит и режет файлы без перекодирования. У меня два редактора Улед-11 и Пиннакл. А можно проще без HD - я ничё в этом не понимаю. Смогу я обработать отснятое в видеоредакторах или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) @Неисправимый Чайник, Смотря что имеется в виду обработать. Про склеить и нарезать, я писал. Смысл в том, что накладывать/делать какие либо сложные эффекты на HD видео, не комфортно и муторно. Мало того что нужен мощный комп, еще и программа накосячит, с вероятностью до 50%+. Очень легко и удобно работать с разжатыми исходниками. Если хочешь, могу залить видео (для анализа), отснятое на скору руку, этой камерой в комнате со слабым освещением. Многие редакторы его принимают. Pinnacle, врядли сможет нормально работать с AVCHD. Даже не знаю, примет ли он его. P.S. А если тебе не нужно Full HD, и собираешься просматривать на простом DVD, то бери камеру попроще и подешевле. Именно снимающую с разрешением DVD. Потому как жать из Full HD в DVD - это неблагодарный труд, сопровождаемый очень видимой потерей качества! Хотя качество, Full HD пережатого в DVD, будет лучше, нежели снятое камерой с низким разрешением (DVD). Изменено 28 декабря, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 @Неисправимый Чайник, Смотря что имеется в виду обработать. Про склеить и нарезать, я писал. Смысл в том, что накладывать/делать какие либо сложные эффекты на HD видео, не комфортно и муторно. Мало того что нужен мощный комп, еще и программа накосячит, с вероятностью до 50%+. Очень легко и удобно работать с разжатыми исходниками. Если хочешь, могу залить видео (для анализа), отснятое на скору руку, этой камерой в комнате со слабым освещением. Редакторы его принимают норм, а вот плееры : К- Lite - фризит, Splash PRO –тормозит и только CyberLink PowerDVD10 играет отлично. Кажется я сегодня совсем туплю. В общем, смогу я обработать ролик в видеоредакторе, чтобы потом выставить его в Инет - на ЮТУБ к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Конечно. Можно в редакторе или конвертере, смотря что нужно от файла. Камера также может снимать в MPEG, вот такой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подскажите, кто разбирается, что скажете по поводу видеокамеры Flash HD Sony HDR-CX130E. Меня собственно волнует примет ли формат отснятого видеоредактор. А еще не шумит ли она в помещении, на что жалуются некоторые обладатели видеокамер. "Шумят" камеры не в помещении, а при недостатке света. Сонька - тоже шумит, чудес-то не бывает. Из камер этого уровня лучше выбирать что-то с матрицей не CMOS, а BSI CMOS - они лучше работают со светом. Что-то типа самсунга HMX H-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 "Шумят" камеры не в помещении, а при недостатке света. Это и имелось в виду. Освещение в помещении всегда хуже, чем на улице в солнечную погоду. Из камер этого уровня лучше выбирать что-то типа самсунга HMX H-300 Это немного другой уровень. Этот Самсунг, только фотки может сделает чуть лучше, из-за большего разрешения и мгп при фото (хотя все равно они будет гуано). В цене еще выиграет, а во всем остальном он выбираемой Соньке проиграет. Качество видео, эргономика, функциональность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerio Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Может кто-то помочь в настройке камеры видеонаблюдения через PTZ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти