<N@O> Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Most Wanted - это, по сути, Need for Speed Underground 2 с копами. Нам вновь обещают "открытое окружение" из четырех районов (то бишь в перерывах между заездами нам предстоит кататься по городу), "навороченный" тюнинг, около сотни машин всех мастей и калибров и полицейские погони в голливудском стиле. Режимов - целых восемь штук. Помимо обычной гонки по чекпойнтам в меню значатся: "Toll Booth Races", "Speed Trap Photos", "Outrun", "Outrun Best Route", "Circuit", "Sprint", "Knockout" и "Milestones". Впрочем, на сей раз метаний по ночным улицам не будет - действие игры разворачивается в период от рассвета до заката. Цель - простая: обогнать всех, не попасться на удочку местной ГАИ (для чего придется использовать интерактивное окружение и различные технические уловки) и подняться на первую строчку в списке самых крутых водителей. О том, используют ли блюстители порядка пресловутый "catch up", пресс-релиз умалчивает. Дата выхода в ноябре, как и всегда )) Вот видео. --http://us.games2.yimg.com/download.games.y...most_wanted.wmv-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Most Wanted позиционируется как продолжени Need For Speed: HP 2 Underground уже всем надоел :) Я видел ролики NFS: MW. Могу сказать, что ролики впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Наконец-то нормальный NFS... Underground действительно просто запарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Крутая игра будет, надо будет купить когда выдит ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Поиграем.Люблю гонки.Особенно мне из все НФС понравился Hot Pirsuit 2.Уж больно азартно.Но если будут в Андеграунде копы...ЭТО ИНТЕРЕСНО.Буду ждать.Все части НФС уже у меня есть, будет и эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofas Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 В ноябре релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Даа игра будет супер.Видеокарту тоже надо будет поменать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Супер, слышал что там будут бэшки да и на скринах троечка, поэтому жду с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А на каком компе будет идти без глюков??? Какие минимальные и рекомендуемые системные требования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Sanja: слышал что там будут бэшки да и на скринах троечка, поэтому жду с нетерпением А я её очень сильно жду из-за того, что наконец-то в NFS(после NFS HP2) будут Бэшки!!! Лично я когда буду в неё играть, то буду ездить и тюнинговать тока BMW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 KENT: Лично я когда буду в неё играть, то буду ездить и тюнинговать тока BMW! Респект, я тоже :) Если мерсы еще будут, то тоже надо испробовать или ауди А8. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Кто нить ссылку кинет когда демка появится (или уже есть) ((nfs u2 за пару месяцев демка появилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCraft III Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я в NFS MW буду кататься на митсубиси Evo... и на Nissane Ska...и бумер :) может быть!!! :) ЖДУ С НЕТЕРПЕНЬЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Хде можно нарыть саундтреки к игре? Киньте хотя бы линк на страничку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Мдя, а вопрос о системных требованиях все рано интересует. Че эта игруха от машины потребует? Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Ne$ter*** Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Stormer_SSS@rambler.ruМне кажется что NFS MW это полное собрание всех серий NFS, Вы только посмотрите на списки машин скажем первого NFS там тоже есть додж вайпер как и в NFS MW, Люди это 8 in 1 :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandor Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Кто-нибудь киньте ссылки где можно про Most Wanted почитать и скриншоты посмотреть ;) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Вот, вот, вот и вот. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 и здесь: - NFS.COM.UA Жажда скорости. NFS Most Wanted, NFS Underground & NFSU2 - NFS MOST WANTED Если понравится, прошу поблагодорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Big-Antik: Классные ссылки. Спасибо, но второй долго грузит, ненавижу народ ру. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Еще кое-что по Most Wanted: По последним данным релиз игры на всех платформах (кроме Xbox 360) состоится 15 ноября в Штатах и 25 ноября в Европе. Демо версии для PC ещё нету в свободном доступе. По последним данным с официального форума игры от одного из разработчиков - демка появится в начале ноября (примерно за две недели до выхода полной версии игры). Дема версия для PS2 имеется...счастливчикам она достаётся в различных конкурсах и из спец. грузовчика ЕА...который рассекает где-то в Германии. Официальные системные требования к игре ещё небыли опубликованы. Официального списка автомобилей нету (вся информация по авто собрана со скриншотов и роликов). PC версия скорей всего будет на одном DVD. Так до конца и не ясно, у каких машин и как будет реализованна система повреждений в финальной версии. На данный момент присутствуют полноценные повреждения у полиции и незначительные (в основном царапины) у машины игрока. Будет ли саундтрек состоять из коллекции коммерческих композиций, которые стоят в музыкальных магазинах в отделе Top 10...или это будет что-то другое - тоже пока неизвестно. *** Кроме того, игра разрабатывается сразу для Xbox 360, PC и консолей уходящего поколения. Насколько версия для PC будет отличаться от версии на Xbox 360...пока остаётся только гадать. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Big-Antik: спасибо за инфу и сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Есть еще: На сайте IGN.com был опубликован небольшой обзор NFS:MW, который проливает свет на некоторые новые детали геймплея: - в игровом режиме Cost of State нужно будет нанести как можно больший ущерб окружающей среде; - целью режима Bounty будет нарушение закона, не даваясь при этом в руки полиции. За нарушение закона, кроме нанесения ущерба городской собственности, считается также движение по встречной полосе, ударение других автомобилей (включая полицию), движение за пределами проезжей части. - в игре будет еще один breaker - Game Breaker. Это, по сути, указатель на различные интерактивные объекты в городе, которые можно использовать чтобы оторваться от полиции или просто для развлечения. Например, взрыв автозаправки, сбивание со стенда гигантского макета колеса, цистерны с водой. И еще: Стал известен полный список саундтреков NFSMW: Avenged Sevenfold - Blinded In Chains Bullet For My Valentine - Hand Of Blood Celldweller feat. Styles Of Beyond - Shapeshifter Celldweller - One Good Reason Dieselboy + Kaos - Barrier Break Disturbed - Decadence DJ Spooky And Dave Lombardo - B-Side Wins Again feat. Chuck D Evol Intent, Mayhem & Thinktank - Broken Sword Hush - Fired Up Hyper - We Control Ils - Feed The Addiction Jamiroquai - Feels Just Like It Should (Timo Maas Remix) Juvenile - Sets Go Up Lupe Fiasco - Tilted Mastodon - Blood And Thunder Rock - I Am Rock Static-X - Skinnyman Stratus - You Must Follow (Evol Intent VIP) Styles Of Beyond - Nine Thou (Superstars Remix) Suni Clay - In A Hood Near You T.I. Presents The P$C - Do Ya Thang The Perceptionists - Let's Move The Prodigy - You'll Be Under My Wheels The Roots And BT - Tao Of The Machine (Scott Humphrey's Remix) И напоследок плохие новости для обладателей приставок PS2 - NFSMW на этой платформе будет без онлайн режима. К томуже, обладатели Xbox и Xbox360 будуть играть на разных серверах. Инфу взял здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А для тех, кого все еще распирает от итереса есть еще и список тачек: Несмотря, что до выхода игры Need For Speed: Most Wanted ещё далеко, http://www.needforspeed.lv решила составить список машин по словам Официального работника EAgames - EAcomSmoothie: "So one thing I do want to suggest is that you should DEFINITELY think beyond just what's been included in Undergrounds 1 & 2." Перевод на русский: "Я хочу вам только намекнуть, что будет включенно всё то, что уже было в Underground 1 & 2 и сверх того." Acura Integra Type R Acura RSX Type S Audi A3 Audi TT BMW M3 GTR BMW (GT4) Cadillac Escalade Cadillac ??? Corvette C6 Dodge Neon 2-door Fiat Coupe Ford Focus ZX3 Ford GT40 Ford Mustang GT Honda Civic Si Coupe Honda NSX Honda S2000 Hummer H2 Hyundai Tiburon GT Infiniti G35 Lexus iS300 Lamborghini ??? Lincoln Navigator Lotus Elise Mazda 3 Hatchback Mazda Miata MX5 Mazda RX-7 Mazda RX-8 Mercedes-Benz SL 55 Mercedes Benz SLK 230 Mercedes-Benz SLR McLaren Mitsubishi Eclipse GSX Mitsubishi Lancer 2.5 RS Mitsubishi 3000 GT Mitsubishi Lancer EVO VII Mitsubishi Lancer EVO VIII Mitsubishi Lancer Evolution 3 Nissan 240SX Nissan 350Z Nissan Sentra SE-R Spec V Nissan Skyline R34 GTR Opel/Vauxhall Corsa Peugeot 106 Peugeot 206 GTi/S16 Pontiac GTO Porche 911 Turbo Porsche Carrera GT Porsche Cayman S Subaru WRX STI Subaru Impreza 2.5 RS Toyota Celica GT-S Toyota Corolla GTS (AE86) Toyota Supra Volkswagen Golf GTI 2.0 Возможно ЕА, какие-то модели заменят на более новые или добавят несколько новых автомобилей." Осталось только дождатся 15-го ноября! Нашел здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Наверно просто супер игруха.. жду не дождусь релиза... тачки супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения