Kuzmich Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 PassView v1.50 beta 2 В Final пофиксили какой-то баг с Outlook... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Залил сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) Дорогой Kuzmich ! По твоей ссылке не качает. Нашел ее в другом месте. Если кого интересует, то скачивал отсюда. Дядя KoTj@ Advanced Office XP Password Recovery не работает. Версия та же. Залез в HELP, там написано, чтобы нажал на ярлычок Outlook, который-де, у него наверху. У меня этот ярлычок не отображается, правда и программа не зарегистрирована (ни одно лекарство не подошло) Изменено 14 августа, 2004 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Вставляй ссылку во FlashGet, к примеру... Долбаный хостинг... Лежит еще здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Только один черт, пароли к моему Outlook-у она не открывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Grossmaster Глянь тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) Ситуация такая: скачал программу Advanced Outlook Password Recovery (версия 1.20) с сайта, указанного Дядя KoTj@. Она все увидела, показала логины, но пароли не показывает без регистрации. Изменено 15 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Grossmaster Ну блин так зарегестрируй ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Grossmaster http://freehost14.websamba.com/nirsoft/utils/mailpv.html Весит 36 Кб, бесплатная, все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Premium Спасибо! Огромное! Ты меня спас! Словами выразить трудно, поэтому повышаю репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Premium Скачал может пригодиться Grossmaster Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) Microsoft Outlook не может отправить почту, хотя на прием работает. Другие почтовые клиенты работают без проблем (например, Outlook Express). А вот msOutlook вот что выдает при проверке настройки учетной записи: "Отправка тестового электронного сообщения: Указанный сервер найден, но отклик от сервера отсутствует. Проверьте правильность задания порта и сведений о протоколе SSL. Для доступа к этим настройкам закройте данное окно, нажмите кнопку "Другие настройки" и выберите вкладку "Дополнительно"." Я конечно попробовал и другие настройки, но эта вкладка такая же как и в Outlook Express, где все работает. Перепробовал все и на "Сервер исходящей почты". Ну все кажется настроено правильно! В чем же разница между Outlook Express и Microsoft Outlook, что один работает а другой нет? МСоединил. Попробуй почитать этот топ с самого начала, возможно уже кто то ответил на твой вопрос Изменено 28 октября, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drema Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Такого быть не может Значит что-то неправильно указано. Перечислите настройки, а также все флажки, которые стоят в кнопке "Другие настройки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Попробуй указать учетной записи свойства-серверы-проверка подлиности пользователя. дополнительно порты по умолчанию- исходящая порт 25 входящая 110 ( сними галочки с: подключатся через безопасное соединение SSL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 В настройках учетной записи у меня так: 1) ни SSL ни SPA нигде не активны 2) порты для pop3 - 110, для smtp - 25 (стандартные) 3) подключение через - телефоную линию, использовать следующее подключение - название моего текущего подключения Самая интересная опция 4) сейчас у меня стоит smtp-серверу требуется проверка подлинности (вход на сервер входящей почты перед отправкой). Но вообще то перепробовал все варианты (и естественно без проверки подлинности). И почему провайдер не указывает в контракте все эти настройки! Ведь свой сервер он может настроить как угодно, хоть номера портов переназначить и требовать разные нюансы при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drema Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Файерволами никакими не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Естественно стоит Outpost Firewall, но я пробовал отправлять и без него. К тому же правило на основе стандартного разрешает отправку письма по 25 порту, а сейчас (на всякий случай) я вообще перенес Microsoft Outlook в раздел доверенных программ в аутпосте. И еще на Outlook Express такие же настройки и аутпосте (правило создано на основе стандартного e-mail client). P.S. Спасибо модератору за объединение, но эту тему я уже видел как и несколько других. Но у других отправка писем либо работает, либо не работает вообще, а у меня, повторюсь, Outlook Express отправляет без проблем, а Microsoft Outlook - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriaDa Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 в общем так.. я настроила себе Микрософт Аутлук из 11 офиса под ХР.. и у меня такая проблема.. сначала я настроила под почту, которая находится у меня на list.ru.. и вы наверное знаете, что с форумов приходят ссылки (уведомления об ответе).. так вот когда я пользуюсь аутлуком - эти письма вообще не приходят.. я зарегила почту на рамблере.. письма с уведомлениями об ответе начали приходить, НО!! када жмёшь на ссылку, открывается какое-то окно Обзор Связей.. и что это, я не знаю.. хотя если заходить в почту с рамблера, нормально переходишь по ссылке на форум.. так вот дело в настройках может?? помогите плиз.. а то я тут уже третий день в бешенстве!!.. ничего не получается.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Значится так: Меню Сервис/ параметры отправки получения/Определить группыотправки получения/Все учетные записи/ изменить: Там есть две галки: Принять почту Отправить почту. И еще надо ставить соединение "по умолчанию" Когда у меня не было выбрано соединение (а записей - много) то Аутглюк обрабатывал их не сразу, а как-то по очереди, с размышлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriaDa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 неужели никто не знает, в чём дело!? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Здорова Есть почтовик! Есть тушканчик :D с акаунтом! Есть АУТЛУК - оффис 2000 ВДРУГ! Почемуто! Стали приходить письма со ВРЕМЕНЕМ которое не соответствует не ЕГО компу.! Не компу , где стоит ПОЧТОВИК! В чем дело ?? И как это исправить! Пробывал менять даты у него со временем! Но НИЧЕГО не произошло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 DriaDa Когда появляется окно связей, выбери в нём исполняемый файл своего браузера. Например, Program Files - Opera - opera.exe и тогда странички будут открываться в Опере. Ну и также в отношении Firefox и Эксплорера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Люди, обращайте внимание на даты сообщений, прежде чем отвечать! veiK: Твой пост перенес сюда, ибо тема по Outlook уже есть, хоть и застарелая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Здорова Какие есть патчи \ апдейты только для АУТЛУКА , а не для всего оффиса ?? Так как столкнулся с пролемкой (можете почитать мой ТОР КЕРИО) и не могу понять проблема в АУТЛУКЕ или в КЕРИО!! [mergetime]1114096899[/mergetime] Ray: Ок! Только если б ты мне об этом в ПМ написал - тебе б цены не было б! ;) А так вот случаем зашел! ВДРУГ! Почемуто! Стали приходить письма со ВРЕМЕНЕМ которое не соответствует не ЕГО компу.! Не компу , где стоит ПОЧТОВИК!В чем дело ?? И как это исправить! Пробывал менять даты у него со временем! Но НИЧЕГО не произошло!! Проблема решена!!! Просто под учетной записью АДМИНА стоял не тот ПОЯС! Поставитл тот что нада и все! Время ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Здорова Только не смеятся!! Вообщем переустановил я ща ОФФИС 2000 на 2003! И у меня возникли ПРОБЛЕМКИ! Вообщем проблемы таковы! 1 Письми , в основном СПАМ, в заголовке ОТ КОГО! Там где русс получаются КРЯКОЗЯБЛЫ!! В реестре уже поменял 1251! И в регионах поставил РОССИЯ!! Винда , ясное дело АНГЛ! СП 4! 2 Засыпает письмами! Всмысле повторами! Так как , досих пор не могу получить нормально почту с акаунта sales [sales@фирма.com]. Отправляет на УРА! И по ТЕСТУ проходит! А вот ПОЛУЧИТЬ почту .... Зависает на каком то письме и ГАЙКИ! То повторов по 10 писем! Как это убрать ?? Начал искать в инете ответы! Нашел еще вопросы! Вот http://www.uco.com.ua/webpragma что здесь за настройки ?? Для чего они??!! И тот адресс не фурычет, который они прописали! Это машинные переводы ?? http://techprom.ru/news/external/00004688.php http://mtsoft.kiev.ua/NewsDetails.aspx?ID=297 http://itware.com.ua/pr/2755/r220130/cp20/ Для чего такие настройки ?? http://www.niks.by/support/instruct/msoutlook.html чем акаунты не устраивают ?? http://support.microsoft.com/default.aspx?...product=out2003 новые ACERы с ХР это что такое ?? И для чего ?? " Для операции истекло время ожидания отклика принимающего (POP) сервера . Если вы получаете сообщение , обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета ." Когда ставил 5 минут всеравно таое сообщение! http://www.ckpv.ru/_vti_bin/help/1049/sps/html/wsapusrn.htm Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти