Sanja Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Восход и закат солнца, выкладывайте пожалуйста фото не с интернета, а только сделанные Вами. Я сделаю и сразу выложу. Изменено 13 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Выкладываю. Закат: Изменено 15 июля, 2005 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 z-vet: Это что ты сам снял ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 z-vet: Это что ты сам снял ?? :) 203157[/snapback] может и так но я столько похожих видел в интернете что уже не похоже :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aggie Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 кстати с этой фоткой участвую в конкурсе, проголосуйте, если не сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот. Фота сделана в не очень трезвом соттоянии :) поэтому далека от идеала, но мне всё равно нравится, даже не редактировал. Кстати, берег вдалеке - самая западная точка России, граница с Польшей примерно в середине aggie Фотка классная! Обязательно проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaun Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Попробую послать одну из своих. Если кому интересно,есть много фотографий северной природы (своих). Попробую послать одну из своих. Если кому интересно,есть много фотографий северной природы (своих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 так, попробую вставить и свою. так, явсегда зналаю что у меня с головой не всё в порядке. попытка №2 так, я всегда знала, что у меня с головой не всё в порядке. попытка №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Небольшой свежий закатец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Случайно на Новый год в Крыму так получилось... Даже не переделывал ничего. chaun - Север есть Север!!! Великолепная графичность! Что редактировал? Тогда делись... :) Своими северными настроениями! У меня только Рокуэл Кент есть... (в книгах) п.с. FlySnake ...Фота сделана в не очень трезвом соттоянии поэтому далека от идеала,... Но ты очень даже и в самый раз попал в состояние не состояния!!! А идеал пусть тебя не беспокоит - это уже от Природы зависит! Удачный ТОСТ? Поздравляю! Изменено 11 июня, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 KOH CHANG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти