Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Знакомства в сети

Рекомендуемые сообщения

Господа форумчане, как вы думаете, насколько реально знакомиться в сети?

Я вот знакомился с дамами на Рамблер-знакомства и в аське.

Причём в аське почему-то гораздо успешнее.

Так-уж случилось, в 37 лет у меня ни жены, ни подруги нет.

В реальности знакомится сложно, непонятно где и как.

Важно конечно где именно знакомишься. Я сам живу в Москве, и знакомился с Москвичками, а они весьма привередливы.

У кого есть опыт поделитесь, думаю будет интересно многим.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Птичка:

Хотя мне всего 18, но зато девчушек я с помощью и-нета узнал немало :)

Да собсна ничего тут сложного и нету: просто идёшь, смотришь анкеты, выбираешь, сравниваешь, пишешь (но только не заезженное "привет, как дела?" - они этого не любят :) ) и всё.... Дальше дело за ней, а там уже пофло-поехало! :(

З.Ы. Сайтов знакомств хоть отбавляй - пустите поиск в том же рамблере и работы хватит на несколько суток :( Удачи!

Птичка да лучше в реале знакометься.

Если сидеть за компом очень много можно просто ожиреть, отупеть и т.д - это я к тому что будешь искать девушку и найдёшь конечно, но вопрос будет ли она стобой общаться. :sm(100): :)

Я короче за то чтобы знакомиться в клубах и кафе... :) ну в конце концов в интернет-кафе.. :) :D :)

Советую взять знакомых парней и пойти погулять на набережной и по площадям и т.д .. смотри и девушку своей мечты найдёшь... :)

Удачи... :) :D :D

А я и первую и вторую подругу нашел в сети, хотя би с много девочек познакомился не в сети. Просто когда общяешся в сети, ты говориш с человеком, а не с девочкой. Имею ввиду ты оцениваеш прежде всего характера, а не внешности. Да и часто в сети общяешся намного свободнее. Так что легче вы начнете разговор. А потом увидеш ее и в живую, пообщяетись и если она такая, какая ты думал что она, когда говорили в сети, если все еще нравится... В знакомствах в сети ничего плахого :sm(100): Конечно - это только imho

Изменено пользователем Darhazer

Если сидеть за компом очень много можно просто ожиреть, отупеть и т.д

ню-ню...

по твоему все кампутирщики -это жирные,тупые,страшные и бездарные люди??

ГЛУПОСТИ! ! !

знакомится можно где угодно, и в реале, и в виртуале....

компутир многим дает ощущение раскрепощения...

Darhazer

Полностью с тобой согласен. Вот я нашёл в сети любовь. Действительно в сети общаться проще, есть возможность поговорить, узнать человека. И, когда дело доходит до реальной встречи, всё проще.

Может ещё и возраст влияет. Да и подход серьёзней, хочется реальных серьёзных отношений.

Было-бы мне 18, как elsp , гулял-бы и гулял. ;)

вполне адекватно. Инетовских знакомых у меня конечно мало, но вот из локальной сети - до пятой точки.

ДА, согласен с Варчун-ом, и с Gеneral. Знакомится можно где угодно, но все - же в реале интереснее и прикольнее. Моя фишка, знакомится в Метро, там я собственно и нашел себе жену! А по сети, анкеты, письма, сообщения... блин, скучновато будет! Мне надо видеть человека, ну или по крайней мере слышать (этого уже, уверяю достаточно! :blink: ).

Птичка:

Я думал я один такой, ан нет, много нас. :D

Так-уж случилось, в 37 лет у меня ни жены, ни подруги нет.

Аналогично. Только 38.

Просто молодежь не понимает, как это сложно для нас. Им что, на дискотеку пошел, потрясся, познакомился. А нам куда, в почти 40. :blink:

Тут уже психика другая, многое не с того угла видится.

Ничего, прорвемся, незамужних женщин и разведенок нашего возраста полно, ничего, пусть с ребенком, нам блин, уже пора внуков иметь, не то что детей. ;)

А я вот уже года 2 пытаюсь познакомиться по сети. Не получается. Вобщем разочаровался я в этом деле совсем. Хоть и знаю, что такое случается, например у Darhazer

Не знаю, что прямо и сказать... Но возраст тут совсем не причем. Главное, наверное не терять настроения, и встреча обязательно произойдет, Мегаполис то громадный!!!

Не знаю, что прямо и сказать... Но возраст тут совсем не причем. Главное, наверное не терять настроения, и встреча обязательно произойдет, Мегаполис то громадный!!!

Может в том и дело, что громадный. Выбор слишком большой.

Я вот однажды за месяц встретился с пятью девушками. Со всеми в аське познакомился. Правда дальше одной встречи дело ни с кем не пошло.

Иногда кажется, что эти встречи превращаются в процесс. Всё думаешь, что следующая будет лучше.

Птичка:

Имхо, реально. Я вот познакомился со своей девушкой как раз на сайте знакомств. Потом в асю перелез, поздже реальные встречи. Теперь вот уже 5 месяц и все путём. Никогда не жалел что познакомился с ней :(

Полностью согласен с Darhazer:

когда общяешся в сети, ты говориш с человеком, а не с девочкой. Имею ввиду ты оцениваеш прежде всего характера, а не внешности. Да и часто в сети общяешся намного свободнее. Так что легче вы начнете разговор. А потом увидеш ее и в живую, пообщяетись и если она такая, какая ты думал что она, когда говорили в сети, если все еще нравится...
проверено :)

Vel

Согласен с тобой и с Darhazer.

Сначала общение в аське, обмен фотками, потом разговоры по телефону...

Однако часто "образ", сложившийся в голове после всего этого, и реальный человек очень сильно отличаются.

Возможно это феномен виртуального общения.

По себе знаю, в реале я не такой бойкий, как в аське.

Птичка:

По себе знаю, в реале я не такой бойкий, как в аське.

Были проблемы с этим. На первых порах так и есть а потом как то привыкаешь и ведешь себя так как и в аське. А девушка что же хочешь сказать такая же как в аське? Сомневаюсь.

Vel

Все мы хотим казаться лучше, чем на самом деле.

И в жизни, и в аське. Это нормально.

А привыкаешь ко всему.

К примеру, у меня была полоса встреч с высокими девушками.

Сам я ростом 170, а подруги были от 172 до 175, да ещё каблуки...

Сначала как-то не по себе было, а потом привык.

Настоящий джентельмен всегда проводит даму до дому если ,это дом джентельмена. Чтобы найти человека с которым можно поговорить и провести время -это целая наука, сложная и тд.

Вот есть и много других стадий знакомства.

Но и это еще не о чем говорит.

Следующие шаги секс, свободное время и бытовуха.

Секс.

А потом окажется ,что в кровате вы не совместимы. 35 минут и все -Я устала-.

Здоровье

А здоровье? Девчонки курят как поровозы и спортом не занимаются. Рожать не спешат -фигура упадет.

Свободное время.

Это я не люблю ,то я не хочу и тд.

Да через 1месяц знакомства можно узнать,что не судьба.

Мой друг циник, когда писал диплом. Попутно написал диплом по знакомствам в интернене. Он сравнил знакомство с разработкой золотой шахты. Может есть ,золото ,а может и нет. Вкладывешь время, деньги ,силы, а результат может 0 или -. Вот тебе и горняк. :g: :(

А ведь еще люди бояться, маньяков ,мошенников ид . Клафилин -проснулся в трусах и голые стены. Вобщем не все так просто. :( :(

Изменено пользователем _f117_

f117_

Мда... После твоего сообщения не захочешь знакомиться ни в сети, ни в жизни...

К счастью, клофелинщицы мне не попадались.

А проблем конечно масса.

К примеру, куда вести даму при первой встрече.

Ну понятно, кино, кафе.

Не к себе домой сразу. ;)

До бытовухи редко доходит, обычно раньше всё кончается.

Ну а секс - это вечная проблема. Поскольку требования у всех разные, да и трудно так сразу, врямя нужно чтобы узнать друг-друга с этой стороны.

Короче притирка требуется.

Честно говоря , я боюсь в инете знакомиться - а вдруг это бородатый мужик окажется? В инете мы все безлики (поначалу, по крайней мере), это хорошо и плохо. Мне кажется, мы здесь эту проблему "безликости" как раз и обсуждаем...

В любом случае, в реале или в сети, многое зависит от случайности и удачи. Как говорил Крамской: "Женитьба - это самая большая лотерея в жизни". Играйте и выйгрывайте, господа! :mad:

К счастью, клофелинщицы мне не попадались.

Не загадывайте, я понял нет интуиции . :no: Но сразу скажу если водите домой, то нужен замок закрывающийся на ключ изнутри. Много есть историй о которых не пишут в газетах. :(

К примеру, куда вести даму при первой встрече.

Проще некуда. :D Узнаешь где учится или работает. И забиваешь стрелу на чашку кофе вблизи ее работы или учебы, в конце раб дня.Типа на полчасика :)

Вот и все. Все довольны, и все ясно. :mad:

Тут столько методик,что мама не горюй. :mad:

Ну а секс - это вечная проблема.

Да сейчас хорошую партнершу найти трудно, то нет гибкости ,то выносливости, так не могу, а так не хочу. :( Короче все в поиске. :mad:

А родня делает глазами так :mad: и говорит Кому такое сокровище достанентся. :mad:

Grossmaster

Думаю, риск нарваться на клофелинщицу всё-же больше, чем на бородатого мужика. :blink:

_f117_

Ну домой я только двоих водил, кого попало к себе не таскаю.

Что касается кафе, раньше я по кафешкам редко ходил. Теперь-же, в связи с многочисленными встречами, бываю регулярно. Неплохо изучил ассортимент и цены, а в одном месте меня уже узнают.

Кино не есть хорошо для первой встречи, поскольку в первый раз нужно просто поговорить, посмотреть друг на друга. А в тёмном кинозале это затруднительно.

Ну а секс... Если что-то не склеивается в общении, то до этого и не доходит.

Ещё маленькое наблюдение. Провинциалки гораздо приятнее в общении, чем Москвички.

Птичка

Здесь так же как и с поиком работы.

Без личной встречи трудно оценить.

Всякие инет и смс системы могут лишь послужить отбором кандидатур.

На счет столичный с тобой полностью согласен - у большинства лишь бабло и шмотки на уме.

Но и нормальных не так уж и мало - тут смотри сам.

Ещё маленькое наблюдение. Провинциалки гораздо приятнее в общении, чем Москвички.

Они просто менее избалованы.

Изменено пользователем XSL

XSL

Они просто менее избалованы.

Не совсем согласен. Конечно менее избалованны.

Главное не это. Я знаю дам из провинции, которые уже не один год живут в Москве. Может у них это в крови, а может это мне так повезло... Просто другие они. Проще говоря, Любви им не хватает. Не секса, а именно Любви.

Хотя была одна провинциалка, в первую-же встречу намекнула, что у неё денег нет, типа дай взаймы... Но такая одна попалась.

Москвички - это особая порода женщин.

Конечно, нельзя всех под одну гребёнку, и тем не менее..

Москвичка - женщина независимая, зарабатывает хорошо, 700 - 3000 баксов в месяц. Имеет высшее образование, или даже два.

Мужчина ей нужен пожалуй только для секса. Как правило есть ребёнок.

Занята собой, ходит в салоны, следит за собой, и т д...

Честно говоря меня это уже раздражает. А где Любовь?

К сожалению Любовь для Москвичек стоит далеко не на первом месте.

Возможно я ошибаюсь, но это мой личный опыт.

Потому и предпочитаю провинциалок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...