Гость XSL Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Птичка: А может на этом форуме тебе и организовать тему про знакомства? На многих форумах такая есть - глянь на руборд, суперфорум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 XSL: Бредовая идея. На форуме женщин в 9 раз меньше, чем мужчин. (данные статистики) И новые тут редко задерживаются - тематика форума неподходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 saniks: Так будет "подходящий" раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 XSL: Бредовая идея. На форуме женщин в 9 раз меньше, чем мужчин. (данные статистики) И новые тут редко задерживаются - тематика форума неподходящая. 192101[/snapback] Saniks: даж обидно стало. Женщин тут мало, зато КАКИЕ!.. Насчёт "редко задерживаются": задерживаются те, кому интересна тематика форума, а таких, поверь, немало. Я вот, например, подвисаю тут ежедневно. А среди только моих подруг - 3 сидят на softboard-е, правда в качестве гостей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 1-0: А еще говорят - "мало!"... :) А среди только моих подруг - 3 сидят на softboard-е, правда в качестве гостей Это надо исправить - а то видишь как - вас даже в упор не видят! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Птичка: На народе полно чатов, я там более года сидел, к тому же там множество чатов от 30ти, 40, и т.д. (посоветую чат "Кому за 30", хорошие люди, с некоторыми знаком даже был) Знакомься просто и дружи, и необязательно искать москвичек. Почему то у москвичей и питерцев такое впечатление, что они живут в городе, а все остальное провинция и деревня. Что касается: Москвичка - женщина независимая, зарабатывает хорошо, 700 - 3000 баксов в месяц. Имеет высшее образование, или даже два. Мужчина ей нужен пожалуй только для секса. Как правило есть ребёнок. Занята собой, ходит в салоны, следит за собой, и т д... Это подходит больше не к москвичке, а к бизнес вумен какой то, а таких везде хватает, просто в Москве их больше. А если взглянуть с другой стороны, то там и противоположного контингента больше тоже Кстати совсем необязательно сразу все переноситься в реал, если полгода тебе и ей будет интересно общаться в сети, то в реале будет еще интереснее. Тем более к тому времени ты точно будешь знать что это за человек, и стоит ли попытаться с ним связать свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Почему то у москвичей и питерцев такое впечатление, что они живут в городе, а все остальное провинция и деревня. Alexander-V-Sh, позвольте не согласиться. Конечно, есть и такие среди женского населения столиц, но, наверно, не стОит всех под одну гребёнку уж. К слову сказать: со своим мужчиной я познакомилась весьма банально (теперь это считается уже так ), а именно - в аське. Сам он не из Москвы, но постоянная работа у него здесь. Меня лично это волновало в самую последнюю очередь, откуда он и где жил раньше. Главное, чтобы человек был хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 1-0: Я не только о женском населении, а вообще. Очень часто люди козыряют Москвой, как будто она пуп земли. Не все, но большинство наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Alexander-V-Sh Очень часто люди козыряют Москвой, как будто она пуп земли. Мне как раз это и не нравится. Романтика в отношениях пропала. ...в деревню, в глушь, в Саратов!... В Москве слишком много денег. И я не вправе обвинять Москвичек, что они слишком меркантильны. Жизнь такая. 1-0 Приглашай подруг в форум, может познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Птичка: да я их всё агитирую, но они мнутся что-то. Наверно, предпочитают быть наблюдателями, нежели, чем вступать в диалог :) . Попробую настоять, чтобы прочитали этот топик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) 1-0: Женщин тут мало, зато КАКИЕ! Чтоб женщина тут обитала ей надо обладать очень хорошим умом, знаниями и опытом. Иноче ей тут делать нечего. Это ИМХО. У кого этого нет - обитают на всяких флудерских местах типа оппа.ru Мне кажется, что те женщины, которые здесь обитают давно имеют парней\мужей потому что на таким женщинам в реале от парней отбоя нет ИМХО. Давайте представим, что будет создан раздзел\тема "знакомства" придут девушки, которые оставят одно сообщение в этом разделе, больше они постить не будут. Что ето? Ерунда! Флейм это. Это сильно испортит имидж СофтБорда, который между прочим по рейтингу занимет четвероте место в рунете. Давайте не будем разговаривать больше на тему создания раздела "знакомства". Хочется процитировать Посторонним В. В ближайшее время схема разделов меняться НЕ БУДЕТ.Хотелось бы конечно угодить всем, но, к сожалению, это невозможно. Для нашего форума эта схема разделов, на данный момент оптимальна, а дальше будет видно. Alexander-V-Sh: Очень часто люди козыряют Москвой, как будто она пуп земли. Респект тебе большущий за это высказывание. Еслиб ты знал, как я не люблю людей гляголящих это слово по отношению ко всей великой России. Я живу в Екатеринбурге, что это провинция по вашему!? Нихрена! Точно также я могу сказать про Москву, которую я не считаю лучше! Но я не называю всю остальную Россию провинцией, у меня совесть не позволяет это сделать, у меня нет гордыни, присущей многим (не всем) москвичам. 1-0: да я их всё агитирую, но они мнутся что-то. Скажи им чтоб не мнулись. Новые люди нужны. Изменено 27 июля, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 1-0 Нечего мяться, пусть заходят. А то женщин тут маловато. :( saniks Да и не надо здесь организовывать специальный раздел знакомств. Думаю здесь и без раздела познакомиться можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Птичка: Можешь создать тему "знакомства". Правилами это не запрещено. Но мое мнение, что ничего из этого не выйдет. Придет дядя Kuzmich и закроет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 saniks Я не уверен, что такая тема здесь нужна. Сайтов знакомств полно, да и тут при желании познакомится можно. Просто интересно, что народ об этом думает. Опять-же обмен опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 У меня четыре прекрасные дамы, с которыми я познакомился в асе, и теперь поочерёдно встречаюсь в реале. Все очень разные и это очень интересно. Только жена что-то начинает подозревать...Народ! Будьте отстрожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 hind: Если бы у меня была жена, мне и 4, и 44 прекрасные дамы были бы по барабану. Я однолюб. saniks: Можешь создать тему "знакомства". А что толку? Тут народ со всего пост-советского пространства, да и не только. Это на городских форумах надо создавать. А там наверняка уже и есть. Так что, остаётся только "юзать поиск". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Знакомимся, знакомимся, знакомимся, господа! Терпение и труд - всё перетрут! Главное - поставить задачу! Правильно. Для себя. Все высказывания верны, всё индивидуально, поэтому и опыт нужен собственный. И время, наступившее... Что комп, что Инет, что прогулка по Арбату... всё остальное от мотивации. А она сидит в голове и не всегда с нами согласна. Вот это согласие нам и нужно! Успехов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ню-ню...по твоему все кампутирщики -это жирные,тупые,страшные и бездарные люди?? ГЛУПОСТИ! ! ! знакомится можно где угодно, и в реале, и в виртуале.... компутир многим дает ощущение раскрепощения... 189867[/snapback] вот именно :) 99.9% моих друзей из инета! так что какая разница где знакомиться главное с кем? :) [mergetime]1123191988[/mergetime] Господа форумчане, как вы думаете, насколько реально знакомиться в сети?Я вот знакомился с дамами на Рамблер-знакомства и в аське. Причём в аське почему-то гораздо успешнее. Так-уж случилось, в 37 лет у меня ни жены, ни подруги нет. В реальности знакомится сложно, непонятно где и как. Важно конечно где именно знакомишься. Я сам живу в Москве, и знакомился с Москвичками, а они весьма привередливы. У кого есть опыт поделитесь, думаю будет интересно многим. 189788[/snapback] ну и что???? :) вот мне 25, и у меня тоже ни жены, не подруги :D и я думаю к твоим годам тоже не очень будет :) так что смотри сам а так посоветовать могу только быть ЧЕЛОВЕКОМ :) и твоя любовь тебя точно найдет только будь человеком с большой буквы [mergetime]1123192088[/mergetime] кстати у меня все друзья женились лет этак в 40 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Здравствуйте,, а вот скажите, допустим Вы ну кто-либо познакомились по инету и уговорили даму на встречу...И вот она идет, и вы увидев ее, вдруг понимаете, что она не Та... Что же дальше, поведете ее куда и договаривались, и будете отсиживать время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Элена: А фотками обмениваться не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Это что ответ на вопрос?? Фоты могу Вам показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Элена: Я бы расстался сразу, зачем себя мучить, сказал правду и все, но вежливо. Врать - не моя тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Элена: Я бы расстался сразу, зачем себя мучить, сказал правду и все, но вежливо. Врать - не моя тактика. 206486[/snapback] Да, это, наверное правильно, но вот еще бывает, правда, человек сначала вообще не понравился, а потом пообщавшись мнение меняется. Так, что лучше не рисковать? К чему такие встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Элена: Я бы рискнул. А в конце сделал бы вывод или будим встречаться или же "мы не подходим друг другу". ---- Я те в ПМ написал что и как. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Здравствуйте,,а вот скажите, допустим Вы ну кто-либо познакомились по инету и уговорили даму на встречу...И вот она идет, и вы увидев ее, вдруг понимаете, что она не Та... Что же дальше, поведете ее куда и договаривались, и будете отсиживать время??? 206477[/snapback] ну все может быть для начала сходить в кино а потом сслылаться на занятость и она все сама поймет ..... да и принцыпе внешность не главное важнее характер :) Изменено 2 октября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти