ask Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я лично со своей девушкой , с которой уже год вместе (а для меня эт много) по асе пазнакомился :) , по приколу сначала абсчались , а патом пашло - паехало.... хотя до этого были и не очень удачные попытки... и по асе и в реальной жизни :).... как мама говорит :) "в кабаке нормальную дэвушку сложно найти...." поэтому - знакомьтесь в нете ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 а ваапще в случае "кота в мешке" :) как делается: забиваешься в месте приметном, проходишть мимо или на машине проезжаешь и оцениваешь ситуацию.... если што позвониить и сказать что мол дела, пррости и тд. (хотя я лично так не делал, но ежели што :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 По мне, так знакомиться по аське - милое дело :( Особенно для великовозрастных людей, ищущих пару для долговременных серьезных отношений. Для этого нужно всего несколько условий: 1. Доброжелательность 2. Искренность 3. Изобретательность 4. Взаимность 5. И чтобы всё это проявилось у Вас при реальной встрече ТАК ЖЕ сильно, как в аське :( p.s. Пятое условие, увы, практически трудновыполнимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 По мне, так знакомиться по аське - милое дело :D Особенно для великовозрастных людей, ищущих пару для долговременных серьезных отношений. Для этого нужно всего несколько условий:1. Доброжелательность 2. Искренность 3. Изобретательность 4. Взаимность 5. И чтобы всё это проявилось у Вас при реальной встрече ТАК ЖЕ сильно, как в аське :) p.s. Пятое условие, увы, практически трудновыполнимо... 206627[/snapback] некоторые очень сильно хотят познакомиться но не всегда получаеться не все люди с которым хочешь познакомиться проявляет интерес к тебе тогда зачем ваще назначать встречи и т.д. если нету смысла если не понравился человек наверное лучше сказать но можно его обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 некоторые очень сильно хотят познакомиться но не всегда получаеться не все люди с которым хочешь познакомиться проявляет интерес к тебе тогда зачем ваще назначать встречи и т.д. если нету смысла если не понравился человек наверное лучше сказать но можно его обидеть 206672[/snapback] Не совсем понял, эачем ты к своему сообщению добавил мою цитату :D У меня про взаимность сказано... Если не понравился - то "смысла нету", конечно! Вначале возникает взаимная симпатия, затем близкие доверительные отношения, а потом люди уже не видят жизни друг без друга... И вот тут наступает "пятый момент", при котором всё может резко обломаться (тут уже упоминалось, что в аське человек более раскрепощен зачастую, более "интересен", чем в реале). У меня, сразу скажу, до реальных встреч не доходило (я человек женатый, так что о встречах в реале с кем-то еще и не думал)... Но вот со своей половинкой я познакомился по переписке (это долгая история), своего рода "почтовый" аналог общения в аське... Обаял, влюбил, влюбился сам, встретились и вскоре поженились, четыре года вместе и счастливы, чего и вам желаю :D. [mergetime]1128391970[/mergetime] некоторые очень сильно хотят познакомиться но не всегда получаеться не все люди с которым хочешь познакомиться проявляет интерес к тебе тогда зачем ваще назначать встречи и т.д. если нету смысла если не понравился человек наверное лучше сказать но можно его обидеть 206672[/snapback] Не совсем понял, эачем ты к своему сообщению добавил мою цитату :) У меня про взаимность сказано... Если не понравился - то "смысла нету", конечно! Вначале возникает взаимная симпатия, затем близкие доверительные отношения, а потом люди уже не видят жизни друг без друга... И вот тут наступает "пятый момент", при котором всё может резко обломаться (тут уже упоминалось, что в аське человек более раскрепощен зачастую, более "интересен", чем в реале). У меня, сразу скажу, до реальных встреч не доходило (я человек женатый, так что о встречах в реале с кем-то еще и не думал)... Но вот со своей половинкой я познакомился по переписке (это долгая история), своего рода "почтовый" аналог общения в аське... Обаял, влюбил, влюбился сам, встретились и вскоре поженились, четыре года вместе и счастливы, чего и вам желаю :). p.s. Если человек не понравился в принципе - деликатно скажи ему об этом (потом больнее будет). А если не устроил как потенциальный партнер, но вам интересно вместе - будете друзьями-приятелями, это тоже важно в жизни... [mergetime]1128392056[/mergetime] p.p.s. Дважды отправилось сообщение... Если тут есть модеры, пожалуйста, потрите лишнюю половину, у меня не получается (не вижу кнопочки редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeraaa Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Норма все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2дядя кока в аське многие хотят познакомиться а что происходить в реале ? некоторые просто бояться встреч и дальнейшему общения почему ? не поянтно если человек не понравился не надо говорить об этом чтобы не обидеть его . да и у большинства есть различия что говрять в аське и в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поделюсь своими наблюдениями. Ни один из мужчин, с которыми я знакомилась в аське, в реале не был таким, как я его себе представляла. Здесь видно сыграл фактор разнополосности и желание другой стороны выглядеть привлекательно. В то же время, как все мои "асечные" подруги меня не разочаровали. Хотя все-таки это зависит от каждого человека отдельно. Вот я никогда не играю в аське, я там просто общаюсь, и стараюсь передавать полностью свои мысли и эмоции. Но с очень многими я не стала дальше общаться, хотя они мне и нравились в сети. И еще. Все равно, где знакомится. Интернет такое же средство общения, как и любое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поделюсь своими наблюдениями. Ни один из мужчин, с которыми я знакомилась в аське, в реале не был таким, как я его себе представляла. Здесь видно сыграл фактор разнополосности и желание другой стороны выглядеть привлекательно. Но с очень многими я не стала дальше общаться, хотя они мне и нравились в сети. 206965[/snapback] тоже самое можно сказатьи про девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Честно говоря никогда не увлекался знакомствами через инет,не было не обходимости. Однажды играл как то в игру одну онлайн,там случайно встретился с человеком,обменялись асями и начали общатся,общался вначале как с парнем,потом оказалась что это девушка.... общались довольно,долго 9 месяцев,не могли встретится лишь потому,что живем в разных городах,растояние большое довольно 1500 км примерно. Не давно ездил - встретились,провели 4 дня на море - все было классно лучше наверно и не придумаешь.Есть только один минус,в инете можно из себя построить кого угодно,не быть самим собой - это все и портит, в реале встретишь и увидишь совсем другово человека да и фотография тоже искажает человека. Для меня разницы нету где можно познакомится.... и здесь намного проше все,тоесть не быть за комплексованным,а общатся свободно.. Поделюсь своими наблюдениями. Ни один из мужчин, с которыми я знакомилась в аське, в реале не был таким, как я его себе представляла. 206965[/snapback] А представлять особо не стоит,что за человек,хотя без этого довольно сложно,обычно когда делаешь образ или надеешся, что будет менно таким - только одно разочерования.... А так, не важно где на мой взгляд знакомится. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А представлять особо не стоит,что за человек,хотя без этого довольно сложно,обычно когда делаешь образ или надеешся, что будет менно таким - только одно разочерования.... А так, не важно где на мой взгляд знакомится. 207183[/snapback] Вот это очень точно подмечено, что лучше ничего не представлять. НО вот встретиться как-то ..........думаешь стоит не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Хочу познакомиться с хорошим парнем. Меня зовут Маришка, вот тут мои фотки - www.holiday.ru/Marishka810/ Я люблю знакомства в интернете. В общем - жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Птичка: Я думал я один такой, ан нет, много нас. :) Аналогично. Только 38. Просто молодежь не понимает, как это сложно для нас. Им что, на дискотеку пошел, потрясся, познакомился. А нам куда, в почти 40. Тут уже психика другая, многое не с того угла видится. Ничего, прорвемся, незамужних женщин и разведенок нашего возраста полно, ничего, пусть с ребенком, нам блин, уже пора внуков иметь, не то что детей. :) Valery и ты???У тебя же столько женщин на форуме в подчинении,ты только моргни,отбоя не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 maska: Больше года прошло с тех славных времен, много воды утекло, много что поменялось. Так что все мои тогдашние посты про любовь прошу считать недействительными. У тебя же столько женщин на форуме в подчинении Сколько??? Одна-две? Да и те разбегаются. Да и не у меня в подчинении а у админов, я и сам у них в подчинении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Значит тебя можно поздравить???Поздравляю!!!Я рада,жаль,что тему не открыли,вернее раздел знакомств!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Никогда не пробовал знакомиться, да и мне лучшее не в сети.. так как сразу видишь какой человек.. внешность и общение.. а в сети можно такое понаписать про себя и понатыкать других фоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Никогда не пробовал знакомиться, да и мне лучшее не в сети.. так как сразу видишь какой человек.. внешность и общение.. а в сети можно такое понаписать про себя и понатыкать других фоток.. Ты уверен во внешности и общении,тоже разводят как кроликов.... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 hind: Если бы у меня была жена, мне и 4, и 44 прекрасные дамы были бы по барабану. Я однолюб. saniks: А что толку? Тут народ со всего пост-советского пространства, да и не только. Это на городских форумах надо создавать. А там наверняка уже и есть. Так что, остаётся только "юзать поиск". :) Млин а я вот кобель какой то. и Жена у меня прекрасная просто и моложе меня на 7 лет-нет же надо мне кудато тащиться всё время. Итог: Нашим ЖЕНШИНАМ памятники надо ставить на всех улицах Млин а я вот кобель какой то. и Жена у меня прекрасная просто и моложе меня на 7 лет-нет же надо мне кудато тащиться всё время. Итог: Нашим ЖЕНЩИНАМ памятники надо ставить на всех улицах. Почитайте Андре Моруа господа. Очень советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Лично я не вижу различий между знакомством на улице и, например, в асе. Формула почти та же разговор->попросил телефон->назначил сведанку->сведанка(личная встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Чисто в нете познакомиться ?... Пфф... Бред, хотя если просто поговорить (без всяких намеков и т.д.)... Т.к. и педерастов ( Приговор: мясорубка ) много в нете бродят, ну их нафиг .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 oblivion: Как всегда в своем амплуа. Тебя же уже предупреждал Shurr, что бы ты не отпускал заявлений типа - мочить всех без разбора, ну а ты снова: Т.к. и педерастов ( Приговор: мясорубка) много в нете бродят, ну их нафиг .... Да и у тебя глаза на что? Общайся не с такими, если такие тебе не нравятся. Ну а я со многими людьми познакомился в инете, и все очень хорошие люди, просто рад, что с ними знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Да и у тебя глаза на что? Общайся не с такими, если такие тебе не нравятся. Так точно, прислушаюсь к совету опытного модератора :) Изменено 2 января, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 со своим мужем познакомилась в чате) живем счастливо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Познакомится в сети реально возможно. КПД правда низковат... 20% где-то... Если есть желание можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти